Вход на сайт
Дверная ручка VWPassat
254
NEW 15.03.09 10:52
Специалистам по запчастям просьба.
Понадобилась дверная ручка водительская туда, у VW ес-но есть, но цена ....в 7-8 раз дороже , чем в Ebay. У VW взял номер детали ( 357 837 207 С ), а в Ebay есть такие только в конце с буквой А. Они говорят типа подходит на все VWPassat, которые 35i ( есть там ещё из того ряда...3А2 что ли). А вот какой тот Passat оттуда
. Судя по началу номера детали начинается на 35, но...сомневаюсь. Кто подскажет ?
Понадобилась дверная ручка водительская туда, у VW ес-но есть, но цена ....в 7-8 раз дороже , чем в Ebay. У VW взял номер детали ( 357 837 207 С ), а в Ebay есть такие только в конце с буквой А. Они говорят типа подходит на все VWPassat, которые 35i ( есть там ещё из того ряда...3А2 что ли). А вот какой тот Passat оттуда
NEW 15.03.09 11:34
У меня только номер машины есть ( там в России они ничего не нашли другого ) : WVW ZZZ 31 ZNB 231318E, по которому на VW и дали номер детали. А так даже через гугл задаю номер их детали, выдаёт только с буквой А в конце. Если что, завтра к ним ещё раз заскочу, пусть скажут по номеру 35-ая ли это точно или нет. Платить им (VW) за неё 86,04 слишком жирно для них будет.
Все детали эти я просмотрел, но ни одной с буквой С в конце.
Все детали эти я просмотрел, но ни одной с буквой С в конце.
15.03.09 17:26
в ответ sensor 15.03.09 11:34
Ручка на разборе максимум 700 рублей.Стоит городить огород?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.03.09 21:49
Спасибо всем и я рад, что доставил мужичкам удовольствие. Кстати ещё одно доставлю удовольствие
(если уж получать экстаз - то по полной
) : тёще как раз и надо.
А так уже взял через Ebay и с нужным номером, для надёжности, после запроса ( там в России они не нашли с ZV ). И какая мне разница, что, куда, сколько там, где, как и почему, раз тёща хочет и только Германии доверяет
.
А так уже взял через Ebay и с нужным номером, для надёжности, после запроса ( там в России они не нашли с ZV ). И какая мне разница, что, куда, сколько там, где, как и почему, раз тёща хочет и только Германии доверяет