Вход на сайт
какую машину купить?
NEW 11.03.09 20:29
Ну дык тады и вопрос на хрена на пару месяцев в году он нужён?
К меня в Казахстане машина с этим была, а там пожарже будет, смысла особого не было, а обслуживание требовало.
П.Сы...... вообщето я имел в виду что есле уж имеешь климу-контроль, то выставил на нужную тепературу в салоне и постоянно эта тепература.
в ответ vitali p. 11.03.09 15:53
В ответ на:
Всё время, кроме лета, отключен (настоящий климаконтроль) и всё проветривается.
Всё время, кроме лета, отключен (настоящий климаконтроль) и всё проветривается.
Ну дык тады и вопрос на хрена на пару месяцев в году он нужён?
К меня в Казахстане машина с этим была, а там пожарже будет, смысла особого не было, а обслуживание требовало.
П.Сы...... вообщето я имел в виду что есле уж имеешь климу-контроль, то выставил на нужную тепературу в салоне и постоянно эта тепература.
NEW 12.03.09 06:44
Cлушай, климой пользуются практически почти всегда, и летом и зимой, для создания в салоне комфортной температуры,какую выставишь(зимой-тепло, летом-прохладно). Только зимой коипрессор отключается
в ответ Altwad 11.03.09 20:29
NEW 12.03.09 09:37
в ответ vita@ 11.03.09 11:21
Ну началось в колхозе утро...
Люди, клима не клима я как-нибудь сама решу, что за народ, на каком форуме тему не заведешь, один-два человека по теме ответят, а остальные начинают эти советы перемалывать, еще в школе нас учили: критикуя предлагай. Если предложить нечeго, то не надо ветку засoрять, думала мужской форум, а тут тoже как на базаре.
Gudman, спасибо за советы (я посмотрю эти auto) и ангебот
, машина не плохо смотрится, но бензина много жрет, это что совсем не реально найти машину, которая меньше 10 Л жрет? Ну если еще 1000┬ накинуть, можно, что-то получше найти, поэкономичнее?
Люди, клима не клима я как-нибудь сама решу, что за народ, на каком форуме тему не заведешь, один-два человека по теме ответят, а остальные начинают эти советы перемалывать, еще в школе нас учили: критикуя предлагай. Если предложить нечeго, то не надо ветку засoрять, думала мужской форум, а тут тoже как на базаре.
Gudman, спасибо за советы (я посмотрю эти auto) и ангебот
12.03.09 10:28
Женьщина, лично вам никто климу не навязывал, если вам что-то не нравится, то это не даёт повода для критики форума, здесь люди общаются. Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"? Одному нравится одно, другому другое, выбирайте сами, и не надо тут наездов и своих высказываний.
в ответ vita@ 12.03.09 09:37
В ответ на:
Женьщина, лично вам никто климу не навязывал, если вам что-то не нравится, то это не даёт повода для критики форума, здесь люди общаются. Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"? Одному нравится одно, другому другое, выбирайте сами, и не надо тут наездов и своих высказываний.
NEW 12.03.09 10:44
Ааа, ну общайтесь "мущина", если Вам больше общаться негде
Я думала одна голова хорошо, а много лучше. Прежде чем покупать машину, хотела просто посоветоваться.
В ответ на:
здесь люди общаются
здесь люди общаются
Ааа, ну общайтесь "мущина", если Вам больше общаться негде
В ответ на:
Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"?
Вы что думали вам тут все скажут "берите именно эту или эту машину"?
Я думала одна голова хорошо, а много лучше. Прежде чем покупать машину, хотела просто посоветоваться.
NEW 12.03.09 12:10
в ответ vita@ 12.03.09 10:44
Так, между делом и не в темую Все сообщения, не отвечающие теме, лучше игнорировать
Хочу купить машину. Маленькую. Но их много, а денег - мало
Я бы в таком случае ограничила свой круг тремя моделями и спрашивала - а что из них лучше.
Если претензий по интерьеру нет, Ярис - то, что Вам надо
Хочу купить машину. Маленькую. Но их много, а денег - мало
Я бы в таком случае ограничила свой круг тремя моделями и спрашивала - а что из них лучше.
Если претензий по интерьеру нет, Ярис - то, что Вам надо
NEW 12.03.09 15:58 
в ответ vita@ 12.03.09 12:20
В ответ на:
Поло, тоже думала, а предпоследнего ряда это какое?
Кстати говоря, вчера кажись в Бильде читал, Лидл собирается через пару недель машины в сортимент взять, Опель Корса и если не ошибаюсь Поло тоже было там (не помню точно). На примере Корсы цена ниже нормальной порядка 30%. Так что кто Корсой интересуется - интересный момент. Поло, тоже думала, а предпоследнего ряда это какое?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.03.09 16:08 

в ответ Gudman 12.03.09 16:03
В ответ на:
Да и потом у автора на новую (с автоматом) не хватает
Ну дык это необязательно именно для автора, а так в общем, читателей то много окромя его. Да и потом у автора на новую (с автоматом) не хватает
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!