Вход на сайт
пипец, поцарапала машину
08.03.09 16:40
пипец, поцарапала машину
что делать? знакомый дал покататься на машине на пару месяцев. И в первый же день я ее поцарапала на парковке об столб. На двери теперь пару царапинок. Машина застрхована vollkasko через пару месяцев он собирается продавать. что делать? оплатит ли ето страховка... может попробoвать самой залачить лаком(конечно в автохаусе)? повысится ли у него из за етого страховка? а если он ее продаст то уже наверное и не важно что со страховкой будет...
что делать? знакомый дал покататься на машине на пару месяцев. И в первый же день я ее поцарапала на парковке об столб. На двери теперь пару царапинок. Машина застрхована vollkasko через пару месяцев он собирается продавать. что делать? оплатит ли ето страховка... может попробoвать самой залачить лаком(конечно в автохаусе)? повысится ли у него из за етого страховка? а если он ее продаст то уже наверное и не важно что со страховкой будет...
NEW 08.03.09 17:38
в ответ milanita8 08.03.09 17:29
ещё раз, без фото можно долго дискутировать о погоде, сначала фото, потом совет. Если вмятин нету и царапины поверхностные, то вполне за 5 минут можно политурой отполировать
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 08.03.09 17:52
эээээ, обрезать можно...... залить на другой ресурс и оттуда дать ссылку, те же одноклассники, там 5 мб можно ставить фото
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 08.03.09 18:01
в ответ Zetec 08.03.09 17:52
NEW 08.03.09 18:06
в ответ milanita8 08.03.09 18:01
NEW 08.03.09 18:55
Заедь в АТU, попроси "Kratzenentferner" (в тюбиках обычно полироль такая) и попробуй удалить. Если совсем и не уйдут, то почти невидно будет точно, тем более машина то похоже неновая. Хотя плохо всеже видно на фотках, что да как, но было бы что то глубокое, серьезное думаю было бы хорошо видно.
Ну а если что, то как девушке реакцию "знакомого" смягчить, думаю не мне тебе расказывать
Ну а если что, то как девушке реакцию "знакомого" смягчить, думаю не мне тебе расказывать
NEW 08.03.09 19:39
в ответ Gudman 08.03.09 18:55
Kratzenentferner или политура. Царапина останется, но надо удалить "рвань" из царапины, которая даёт белый цвет, станет царапина гладкой, будет совсем незаметной
NEW 08.03.09 22:20
в ответ milanita8 08.03.09 21:41
NEW 08.03.09 22:50
Да может она была уже, просто ты не видела. Что ты так переживаешь. Только на права сдала, а он тебе машину отдал, понимал наверное что делает, значит видимо так легко он к ней и относится (или трепетно к тебе
) не думаю что он пылинки с нее сдувал. Кроме того все это делается быстро и недорого.
NEW 08.03.09 22:50
в ответ milanita8 08.03.09 22:30
В ответ на:
знакомый дал покататься на машине на пару месяцев
Пытаюсь вчитаться в эту фразу и не могу понять, как такое может быть? Какойто знакомый, не друк, фройд , или парень, а знакомый! дал покататься, не на день или два, на пару месяцев, там даже не ясно вернется ли он вообще за авто, месяц или два пох. Чо вы там курите?знакомый дал покататься на машине на пару месяцев
NEW 09.03.09 16:35
в ответ milanita8 08.03.09 22:30
всем добрый день.
вобщем мординг(или как он там?) я отдраила, еще немножко осталось но уже почти не заметно. сегодня был дождик, на сырой машине царапин совсем не видно, я уж подумала что они прошли, но как бы не так
поняла что вмятина-ето тоже моих рук дело. она там как раз где потертости.
седня звонил хозяин машины, пипец, спросил (sind reifen noch da, приколист блин) ответила тихое угу, в подробности вдаваться не стал.
пылинки конечно он с нее не сдувает, ето его 2-я ersatzgescheftsauto поетому ей никогда не пользуется, ну если только работники если вдруг первое Gescheftsauto сломается. Хотел ее продать... жалко его...
А вот интерессно, что лучше, отремонтировать за счет страховки (посмотрела в док-ах, стоит vollkasko и есче что то 300┬)
или так ее продать, с царапинами?
машина siat ibiza 2005г
images.google.com/imgres?imgurl=http%3A//www.seat-review.com.ua/wp-images...
вобщем мординг(или как он там?) я отдраила, еще немножко осталось но уже почти не заметно. сегодня был дождик, на сырой машине царапин совсем не видно, я уж подумала что они прошли, но как бы не так
поняла что вмятина-ето тоже моих рук дело. она там как раз где потертости.
седня звонил хозяин машины, пипец, спросил (sind reifen noch da, приколист блин) ответила тихое угу, в подробности вдаваться не стал.
пылинки конечно он с нее не сдувает, ето его 2-я ersatzgescheftsauto поетому ей никогда не пользуется, ну если только работники если вдруг первое Gescheftsauto сломается. Хотел ее продать... жалко его...
А вот интерессно, что лучше, отремонтировать за счет страховки (посмотрела в док-ах, стоит vollkasko и есче что то 300┬)
или так ее продать, с царапинами?
машина siat ibiza 2005г
images.google.com/imgres?imgurl=http%3A//www.seat-review.com.ua/wp-images...
NEW 09.03.09 18:17
Скорее всего с 300евро Selbstbeteiligung. Смысла нет страховку подключать, там делов то на копейку. Бубен (вмятиу) с обратной стороны думаю легко выдавить можно будет, а царапинки как уже советовали Кратценентфернером и все.
в ответ milanita8 09.03.09 16:35
В ответ на:
посмотрела в док-ах, стоит vollkasko и есче что то 300┬
посмотрела в док-ах, стоит vollkasko и есче что то 300┬
Скорее всего с 300евро Selbstbeteiligung. Смысла нет страховку подключать, там делов то на копейку. Бубен (вмятиу) с обратной стороны думаю легко выдавить можно будет, а царапинки как уже советовали Кратценентфернером и все.
NEW 09.03.09 19:26
Дай бог, дай бог...
Примерно так...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&editSearch=&s...
в ответ milanita8 09.03.09 18:43
В ответ на:
надеюсь что ето всетаки последний косячек.
надеюсь что ето всетаки последний косячек.
Дай бог, дай бог...
В ответ на:
сколько может такая машинка стоить?
сколько может такая машинка стоить?
Примерно так...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&editSearch=&s...
NEW 09.03.09 19:27
в ответ milanita8 09.03.09 18:43
Купить хочешь ее? Было у меня такое подозрение, что он тебе ее с такой "задней" мыслью отдал.
Ibiza 6L машинка кстати неплохая, делается на базе VW Polo, достаточно беспроблемная и смотрится достаточно "cool" по сравнению с тем же Поло. А цена в зависимости от пробега, состояния, начинки http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...