Вход на сайт
Kurierdienst
NEW 28.02.09 23:12
Я работаю в DHL, точнее, в настоящий момент, у унтернемера DHL, поэтому могу говорить исключительно об этой фирме.
в ответ Jet. 28.02.09 13:05
В ответ на:
В пакетдинсте 8 часов??
Пакетдинст - это что? DHL, DPD, UPS, GLS, Hermes, я уже не говорю обо всяких овернахт, speedex, transflex, Fedex и других.В пакетдинсте 8 часов??
Я работаю в DHL, точнее, в настоящий момент, у унтернемера DHL, поэтому могу говорить исключительно об этой фирме.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 02.03.09 18:32
в ответ otto diesel 28.02.09 15:50
Это не мне надо,а кенту... Он на Харце 4 загорает,ему оттуда вылезти надо...
Я просто вложиться хочу-он ездить будет. К тому же при расходах еще и доходы имеются,
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно??? Неплохой побочный заработок...
Я просто вложиться хочу-он ездить будет. К тому же при расходах еще и доходы имеются,
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно??? Неплохой побочный заработок...
NEW 02.03.09 19:47
это если всё сам делаешь. Да и то в лучшие месяцы. Он же писал. При таком бизнесе,как ты предлагаешь, главное без штанов не остаться.
в ответ Warsteiner1 02.03.09 18:32
В ответ на:
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно???
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно???
это если всё сам делаешь. Да и то в лучшие месяцы. Он же писал. При таком бизнесе,как ты предлагаешь, главное без штанов не остаться.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.03.09 15:39
+ 1
Знаю людей которые работают на ляйке за 6.30 в час грязными,это просто рабочии, люди с образованием получают скажем 11 евро в час, как ни крути больше 700-1200 евро чистыми не останется.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.03.09 08:57
В ответ на:
Но чем ты в ляйке сибираешься заниматся чтобы у тебя полторы на конту приходило
Но чем ты в ляйке сибираешься заниматся чтобы у тебя полторы на конту приходило
+ 1
Знаю людей которые работают на ляйке за 6.30 в час грязными,это просто рабочии, люди с образованием получают скажем 11 евро в час, как ни крути больше 700-1200 евро чистыми не останется.
NEW 08.03.09 20:15
так и я о том же. Сам как то начинал с ляйкии. Сейчас к нам на фирму порой ляйщики приходят. Им до полторы штуки ой как далеко. И Люди с образованием работают т.е. с профессией. Просто может есть какие нибудь особые специалисты в своем деле которы и зарабатывают 1500 или более чистыми . Поэтому и спросил что делать он на ляйке будет...
в ответ sobik 08.03.09 15:39
В ответ на:
так и я о том же. Сам как то начинал с ляйкии. Сейчас к нам на фирму порой ляйщики приходят. Им до полторы штуки ой как далеко. И Люди с образованием работают т.е. с профессией. Просто может есть какие нибудь особые специалисты в своем деле которы и зарабатывают 1500 или более чистыми . Поэтому и спросил что делать он на ляйке будет...
NEW 08.03.09 23:33
в ответ JIM3 08.03.09 04:14
JIM3
Попробуй ка найти ещё ляйку за полторы штуки....Мечта нанайца,если это конечно не аббрухарбайт..У нас в последний год многих Арбайтсамт отправил на ЛКВ учиться..выучились..А не работает ни кто,.т.к. не опыта..
Вот и парадокс получается.
Не видя сутками семьи..за 2.500...
Без коментов..если не дорога семья..
Попробуй ка найти ещё ляйку за полторы штуки....Мечта нанайца,если это конечно не аббрухарбайт..У нас в последний год многих Арбайтсамт отправил на ЛКВ учиться..выучились..А не работает ни кто,.т.к. не опыта..
Вот и парадокс получается.
Не видя сутками семьи..за 2.500...
Без коментов..если не дорога семья..
NEW 09.03.09 15:57
в ответ Jet. 09.03.09 13:27
Может надо кому... Эти черти частеньку ищут шоферов, долго у них редко задерживаются, 9 евро в час, в Дортмунде да и в других городах они есть
http://www.general-overnight.com/de/
http://www.general-overnight.com/de/