Вход на сайт
Рено Модус.
263
NEW 01.03.09 09:05
для дЭвушки с 2-я детьми. Вот понравилась эта машина. лето 2006. пробег 4000км. Стоит 9700.
Что вы думаете? Может у кого есть или у жены? Влезу ли я, со всеми пречиндалами?
Что вы думаете? Может у кого есть или у жены? Влезу ли я, со всеми пречиндалами?
NEW 01.03.09 09:10
в ответ KrEveto4ka 01.03.09 09:05
Не знаю как там с детьми и причиндалами, но лампочки в фарах меняються вот так:
http://archiv.langzeittest.de/renault-modus/technik/abblendlicht-wechseln.php
http://archiv.langzeittest.de/renault-modus/technik/abblendlicht-wechseln.php
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
01.03.09 09:29
в ответ KrEveto4ka 01.03.09 09:05
за эту же цену можно приобрести Сиат Альтеа (это из тех, к кому у меня душа лежит). НО- пробег не 4000, а около 60 000 и старее. Ещё муж руководствуется, что помесячно больше расход на страховки, заправки, налоги.... и вообще- "зачем вторая большая машина".
Сама я совсем растерялась. Переезжаем за город, но это менее 30 км от Мюнхена. По автобанам- не гоняю. Короче машина только для Мюнхена и окресностей. Типа детей в Зоопарк, в садик, в магазин.
Смотрела тойоту- ярис- только старый (не нра...), смотрела хонду джазз - нет дизеля, а НАДО. Опель Мерива- какойто он... кхе кхе.. не женственный, "дедовская тачка".
К вам вопросы- лучше "почти новую" и маленькую или старенькую, но большую?
Действительно ли большая разница в помесячных затратах?
Может ещё какую модельку подкинете?
Сама я совсем растерялась. Переезжаем за город, но это менее 30 км от Мюнхена. По автобанам- не гоняю. Короче машина только для Мюнхена и окресностей. Типа детей в Зоопарк, в садик, в магазин.
Смотрела тойоту- ярис- только старый (не нра...), смотрела хонду джазз - нет дизеля, а НАДО. Опель Мерива- какойто он... кхе кхе.. не женственный, "дедовская тачка".
Действительно ли большая разница в помесячных затратах?
Может ещё какую модельку подкинете?
NEW 01.03.09 10:02
в ответ KrEveto4ka 01.03.09 09:29
вот ещё вариант
Ниссан Ноте. 25 000 пробег, стоит 9900.конец 2006. Двигатель 1,5. Как и модус.
Тоесть помоложе Модуса, но маленько побольше пробег. В живую его не помню. Ща поеду посмотрю на парковке автохауса.
Решится надо- чем быстрее- тем лучше. Переезд запланирован на начало апреля. И там начнутся ремонты, нет времени, у меня учёба... короче надо успеть упить до всех этих свистоплясок.
Стоят ли эти 2 машины этих денег?
Кто в ремонте дороже Рено или Ниссан?
Ниссан Ноте. 25 000 пробег, стоит 9900.конец 2006. Двигатель 1,5. Как и модус.
Тоесть помоложе Модуса, но маленько побольше пробег. В живую его не помню. Ща поеду посмотрю на парковке автохауса.
Решится надо- чем быстрее- тем лучше. Переезд запланирован на начало апреля. И там начнутся ремонты, нет времени, у меня учёба... короче надо успеть упить до всех этих свистоплясок.
Стоят ли эти 2 машины этих денег?
Кто в ремонте дороже Рено или Ниссан?
NEW 01.03.09 11:33
Муж прав
Только не смейтесь. В последнем Поло места внутри не меньше, чем в Модус, по деньгам выйдет то же, а в страховке немецкие машине зачетнее японцев. Джаз - говорят, машина хорошая, только мне он внутри еще более отвратным показался, чем Модус
Вам виднее. Надо ли Вашей семье две большие машины? Или с мужем обсудите такой вопрос - ему маленькую и новую, а Вам - большую ФВ, уже Вашу, но старую
в ответ KrEveto4ka 01.03.09 09:29
В ответ на:
Ещё муж руководствуется, что помесячно больше расход на страховки, заправки, налоги.... и вообще- "зачем вторая большая машина".
Ещё муж руководствуется, что помесячно больше расход на страховки, заправки, налоги.... и вообще- "зачем вторая большая машина".
Муж прав
В ответ на:
Только не смейтесь. В последнем Поло места внутри не меньше, чем в Модус, по деньгам выйдет то же, а в страховке немецкие машине зачетнее японцев. Джаз - говорят, машина хорошая, только мне он внутри еще более отвратным показался, чем Модус
В ответ на:
Вам виднее. Надо ли Вашей семье две большие машины? Или с мужем обсудите такой вопрос - ему маленькую и новую, а Вам - большую ФВ, уже Вашу, но старую
NEW 01.03.09 11:52
Посмотри Шкода Роомстер,приблизительно из той же категории Мини Вэнов.Но побольше.Размером.Штёуер поменьше.По всем тестам что сейчас пишут в журналах хорошее авто за реальную цену.В ваш бюджет вы уложетесь.Киндерзитце интегрирт.Мотор дизель 1,4 и 1,9ТДИ.Вам может и маленький подойдёт.Он новый с хорошим аусштатунг недорогой.Сейчас на Шкоде бай бай аукцион и они делают самые большие раббаты .Ссылка на последний Ауто Бильд.Может и будет выгоднее чем с 2006 года за 9700 евро.Роомстер гебраухт не так сильно цену теряет как конкуренты.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lfpxo33sssxb
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lfpxo33sssxb
NEW 02.03.09 03:06
в ответ bergekeber 01.03.09 11:52
1.Scoda Fabia универсал дизель
2. Audi A3 дизель
3 BMW 3 дизель(седан универсал)
или более экзотические для дамы
Mitsubishi Lancer
Toyota Yaris
можно обратить внимание на комплектацию чтобы с подушками машина была думаю 4
Вспомнил Дуйхатсу териос - вот машинка хорошая
Но не знаю подойдет ли вам
2. Audi A3 дизель
3 BMW 3 дизель(седан универсал)
или более экзотические для дамы
Mitsubishi Lancer
Toyota Yaris
можно обратить внимание на комплектацию чтобы с подушками машина была думаю 4
Вспомнил Дуйхатсу териос - вот машинка хорошая
Иисус-Господь.
NEW 02.03.09 13:52
в ответ Viktor2000 02.03.09 03:06
спасибо всем большое за ответы. Вроде пока остановилась я на Ниссане ноут. Прочитала, что разрабатывались они вместе с Модусом от Рено, что заднее сиденье также передвигается.
В связи с этим возник вопрос- Есть 2 варианта:
1. Ниссан Янв. 2007 - 25.000 км - был у частника.
2. Ниссан Окт. 2007 - 7500 км - был в Еврокар, как митваген
.
Митваген- это сильно плохо? Или если есть гарантия то всё равно? Оба без царапин и тыпы... только за вторым ехать 600км. Но больше всего пугает слово митваген. И чего это они продают митваген так быстро, с таким маленьким пробегом и так не дорого.... хмммм
В связи с этим возник вопрос- Есть 2 варианта:
1. Ниссан Янв. 2007 - 25.000 км - был у частника.
2. Ниссан Окт. 2007 - 7500 км - был в Еврокар, как митваген
Митваген- это сильно плохо? Или если есть гарантия то всё равно? Оба без царапин и тыпы... только за вторым ехать 600км. Но больше всего пугает слово митваген. И чего это они продают митваген так быстро, с таким маленьким пробегом и так не дорого.... хмммм