Вход на сайт
Выбор маршрута по Польше
NEW 07.12.03 18:50
Народ!
Буду рада любым советам по следующему вопросу: едем через Польшу в Прибалтику, есть два варианта - первый, ехать через Берлин - Франкфурт Одер по Е30 через Познань на Варшаву и т.д. на Сувалки, или второй вариант, через Дрезден - Герлиц - Вроцлав на Варшаву по Е 40 и т.д.
Какой вариант предпочтительней в смысле качества дорог, количества грузовиков, количества полос, мелких городков по дороге, где теряется скорость, очередей на границе и проч.
Спасибо!
Буду рада любым советам по следующему вопросу: едем через Польшу в Прибалтику, есть два варианта - первый, ехать через Берлин - Франкфурт Одер по Е30 через Познань на Варшаву и т.д. на Сувалки, или второй вариант, через Дрезден - Герлиц - Вроцлав на Варшаву по Е 40 и т.д.
Какой вариант предпочтительней в смысле качества дорог, количества грузовиков, количества полос, мелких городков по дороге, где теряется скорость, очередей на границе и проч.
Спасибо!
NEW 07.12.03 20:56
в ответ A.L. 07.12.03 18:50
http://foren.germany.ru/auto/f/1225056.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
Guro2003
(addict)
20/11/03 23:49
Re: Через Польшу в Калинингра
В ответ luberg 20/11/03 18:01
Советую пересечь границу Германии за Берлином это по 1 дороге Kostrzyn
и потом едеш только по 22 дороге почти до конца Польши ,потом ...в Прибалтику
Guro2003
(addict)
20/11/03 23:49
Re: Через Польшу в Калинингра
В ответ luberg 20/11/03 18:01
Советую пересечь границу Германии за Берлином это по 1 дороге Kostrzyn
и потом едеш только по 22 дороге почти до конца Польши ,потом ...в Прибалтику
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 09.12.03 10:53
в ответ A.L. 07.12.03 21:10
дорога не загружена и обходит почти все города, фур мало, я по ней ездил уже раз 6 а верхом поехал так там ужас один!! через города + дорога в 1 полосу в одном направлении и поток фур!!! я через Познань ехал больше часа!! На светофорах простоял!! трасса идет через центр города!! 
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 09.12.03 13:59
в ответ schlak 09.12.03 10:53
дорога не загружена и обходит почти все города, фур мало, я по ней ездил уже раз 6 а верхом поехал так там ужас один!! через города + дорога в 1 полосу в одном направлении и поток фур!!! я через Познань ехал больше часа!! На светофорах простоял!! трасса идет через центр города!!
Абсолютно с Вами согласен. Дорога желает быть лучшей.
Абсолютно с Вами согласен. Дорога желает быть лучшей.
10.12.03 08:25
в ответ A.L. 07.12.03 21:07
Даже если есть виза, не советовал бы там ездить...
Я два раза ездил по маршруту Muenchen - Berlin - Frankfurt/Oder - Poznan' - Bydgoszcz - Grudziadz - Ostroda - Olsztyn - Augustow - Suwalki - Marijampole - Kaunas - Panevezys - Bauska - Riga - Valmiera - Valka/Valga - Tartu - Johvi - Sillamae, во воторой раз на обратном пути поехал в Польше через Варшаву, но пожалел, так как хоть трасса неплохая, но очень загруженная, перед нами была авария, нам пришлось стоять два часа. А на первом маршруте движения гораздо меньше, хотя есть участки, где больше 70-80 не пойд╦шь...
Если есть ещ╦ вопросы, пишите в личку...
Я два раза ездил по маршруту Muenchen - Berlin - Frankfurt/Oder - Poznan' - Bydgoszcz - Grudziadz - Ostroda - Olsztyn - Augustow - Suwalki - Marijampole - Kaunas - Panevezys - Bauska - Riga - Valmiera - Valka/Valga - Tartu - Johvi - Sillamae, во воторой раз на обратном пути поехал в Польше через Варшаву, но пожалел, так как хоть трасса неплохая, но очень загруженная, перед нами была авария, нам пришлось стоять два часа. А на первом маршруте движения гораздо меньше, хотя есть участки, где больше 70-80 не пойд╦шь...
Если есть ещ╦ вопросы, пишите в личку...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.