Login
Ну ваще! Беспредел!
NEW 27.02.09 13:15
in Antwort wowaвова 27.02.09 12:48
Люююди.... вы читать умеете? Он поехал на красный, после того как этот самый красный загорелся (а стоял на зеленый!) - о каком "задергался" идёт речь? Или что, если я заблудился в незнакомом городе, это мне даёт право ездить на красный? Какая нафиг разница, это LKW или PKW - правила одни для всех, или?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.02.09 13:22
in Antwort WishWaster 27.02.09 13:15
Отец Олекси, ты не прав немного. "40катонник" по городу имеет просто "человеческие" приоритеты. и желательно их пропускать и не крутить яйки "дальнобойщикам". их ждут дома дети, жены и соседки. имхо.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 27.02.09 13:37
in Antwort BooHaa 27.02.09 13:22
Мля, да кто его трогал? Ну представь что это был не LKW а PKW - вопрос в проезде на красный. Какой нафиг "человеческий" приоритет - ты ведь знаешь чем это чревато...
NEW 27.02.09 14:27
in Antwort WishWaster 27.02.09 13:37
был не LKW а PKW если ...
его б стопудово "стриптизеры" догнали и "станцевали"
дорогогой прайведдэнц получился б
NEW 27.02.09 14:56
Наверняка и этого догнали. Передали по рации и в тихом месте взяли. Зачем устраивать шухер в центре города ?
Не понимаю крикрв и воплей ... Если бы ты его до конца отследил и он уехал бы в свой дальний город безнаказанно - я бы может быть понял. Но ты же не знаешь, чем дело кончилось. А зная работу немецкой полиции, можно уверенно сказать, что вряд ли дело обошлось просто так.
in Antwort BooHaa 27.02.09 14:27
В ответ на:
Наверняка и этого догнали. Передали по рации и в тихом месте взяли. Зачем устраивать шухер в центре города ?
Не понимаю крикрв и воплей ... Если бы ты его до конца отследил и он уехал бы в свой дальний город безнаказанно - я бы может быть понял. Но ты же не знаешь, чем дело кончилось. А зная работу немецкой полиции, можно уверенно сказать, что вряд ли дело обошлось просто так.
NEW 27.02.09 15:51
in Antwort WishWaster 26.02.09 20:28, Zuletzt geändert 27.02.09 15:53 (Бука:-P)
>а что делает полиция? Да ничего
У них было более важное задание, разогнать коров на площади у моста :))
Вот тебя посадить в эту коптящую, черепашучью фуру,в большом городе с кучей светофоров- ну разве не жалко?:)
А вообче менты просто не видели светофора, если под самой фурой стоять, то светофора ведь не видно из-за её габаритов :)
У них было более важное задание, разогнать коров на площади у моста :))
Вот тебя посадить в эту коптящую, черепашучью фуру,в большом городе с кучей светофоров- ну разве не жалко?:)
А вообче менты просто не видели светофора, если под самой фурой стоять, то светофора ведь не видно из-за её габаритов :)
NEW 27.02.09 16:28
in Antwort WishWaster 27.02.09 13:37
Помнится мне один вопрос в билетах, когда на права сдаешь. Что-то типа: Как вы себя поведете если впереди видите авто с неместными номерами? Ответ: предельно осторожно, так как оно неожиданно и без поворотника может поменять свое направление или вдруг резко затормозить...
NEW 27.02.09 17:34
а вы часом не за Карнавалом пристроились
in Antwort WishWaster 26.02.09 20:28
В ответ на:
Картинка с натуры... заезжаю на мост (дело в городе), впереди (через несколько машин) какая-то фура, едва ползёт и коптит как паровоз, даже пробка образовалась... в общем, не понравилась она мне... на мосту вышел на левую, фура была на правой
Картинка с натуры... заезжаю на мост (дело в городе), впереди (через несколько машин) какая-то фура, едва ползёт и коптит как паровоз, даже пробка образовалась... в общем, не понравилась она мне... на мосту вышел на левую, фура была на правой
а вы часом не за Карнавалом пристроились
Nobody is perfect!
NEW 27.02.09 17:41
in Antwort manjunja1 27.02.09 17:34
Нефига... просто фура так с трудом пыхтела на горке, что собрала хвост, который исчез сразу после выезда на мост.
NEW 27.02.09 18:12
in Antwort WishWaster 26.02.09 20:28
Est y menja odna teorija po povody krasnogo... Pozhe viskazy, a to rysskoj klavi net...
NEW 27.02.09 19:39
А теперь представьте такую же ситуацию " в городишке" близ Лондона
пока переведешь ярды в дюймы, футы в метры..
..поседеешь, да еще ехать слева надо...
.. одно спасает, двух-етажные автобусы; куда он - туда и ты..
in Antwort wowaвова 27.02.09 12:48
В ответ на:
Застрял "крышей" под ж.д.мостом в одно городишке около Штутгарта
Застрял "крышей" под ж.д.мостом в одно городишке около Штутгарта
А теперь представьте такую же ситуацию " в городишке" близ Лондона
27.02.09 21:02
in Antwort saintgeorges 27.02.09 19:39, Zuletzt geändert 27.02.09 21:04 (BooHaa)
это есть головняк ...
мне как-то поспокойнее, если "дальнобойшег" сделал, тихо и неспеша, свое дело и свалил с моей дороги
мне как-то поспокойнее, если "дальнобойшег" сделал, тихо и неспеша, свое дело и свалил с моей дороги
NEW 28.02.09 20:49
in Antwort I_G_O_R_Y 27.02.09 20:44
Да нет, не всё равно... я не хочу оказаться тем, кто будет ехать на зеленый на том же пеерекрестке, где такой едет на красный...
NEW 01.03.09 16:32
in Antwort burlakoff 27.02.09 18:12
Насчёт теории про красный.. Порой бывает совсем не просто тронуться... по причинам: элементарная усталость водилы и следственно неправильная оценка ситуации.. загруженность... горка... и.т.п. В данном случае можно предположить, что пока Водитель (в силу неизвестных нам причин) начал движение, сигнал светофора успел смениться...
...например мой машин оснащён АКПП, которая не всегда работает логично... Например трогается с четвёртой, потом выжимает сцепление и....... надолго задумывается.... и включает???? Пятую! Хотя должна была бы включить седьмую, но пока она думала скорость снова упала практически до нуля.. Большая заминка... Вроде тронулся, а в центре перекрёстка практически встал и снова лениво пополз вперёд.... Сзади - непонятки... А шо таки делать? Согласен - неисправность, но кто будет её исправлять? Тем более сегодня....
...например мой машин оснащён АКПП, которая не всегда работает логично... Например трогается с четвёртой, потом выжимает сцепление и....... надолго задумывается.... и включает???? Пятую! Хотя должна была бы включить седьмую, но пока она думала скорость снова упала практически до нуля.. Большая заминка... Вроде тронулся, а в центре перекрёстка практически встал и снова лениво пополз вперёд.... Сзади - непонятки... А шо таки делать? Согласен - неисправность, но кто будет её исправлять? Тем более сегодня....
NEW 03.03.09 00:37
in Antwort burlakoff 01.03.09 16:32
элементарная усталость водилы и следственно неправильная оценка ситуации.. загруженность... горка... и.т.п.
Всё это верно, но тогда я не понимаю вообще нафиг знаки и светофоры... пусть уж все ездят как получится, в меру усталости, наглости etc... раз уж этим можно оправдывать несоблюдение (грубое причём) правил...
Всё это верно, но тогда я не понимаю вообще нафиг знаки и светофоры... пусть уж все ездят как получится, в меру усталости, наглости etc... раз уж этим можно оправдывать несоблюдение (грубое причём) правил...
NEW 03.03.09 09:25
in Antwort WishWaster 03.03.09 00:37
NEW 03.03.09 11:50
а может просто голова за стоп линией уже была? когда красный загорелся, вот он и продолжил движение. у меня на бусике так частенько получается, так у меня всего 7 метров, а у него 18,5....
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 03.03.09 14:52
in Antwort Faier 03.03.09 11:50
Фай ер, ты також как и я, с утра, как только захлопнул дверь своей квартиры - преступнег. 
NEW 03.03.09 16:28
А полицаев в машине точно было больше одного? Может, полицайчег сидел один, чего ему рыпаться, гнаться, а потом смотреть, как водила пучит глаза и бьёт себя в грудь, что ехал на зелёный. Напарника нет, подтвердить, что был уже красный некому. Aussage gegen Aussage...
Ваш сын Дядя Шарик.