Вход на сайт
оплатить заправку машины онлайн?
343
NEW 27.02.09 10:55
нет случайно такой услуги? Ситуация такая - стоят 2 долпойопа без денег в районе Мелле, их надо заправить.
Деньги у них в принципе есть, но до РФ не хватит.
Может можно как-то кредиткой оплатить по интернету?
Деньги у них в принципе есть, но до РФ не хватит.
Может можно как-то кредиткой оплатить по интернету?
NEW 27.02.09 11:07
в ответ пэвский 27.02.09 10:55
Чисто теоретически, они могут заправить их "Auf Rechnung" а счёт послать, ну тебе, к примеру..., вот только согласиться ли заправщик на это...
пару лет назад у меня была почти подобная ситуация: бак залил, пошёл платить, а ихний автомат не захотел мою EC-карту принимать, он мне рехнунг написал, и я дома банковским переводом заплатил
пару лет назад у меня была почти подобная ситуация: бак залил, пошёл платить, а ихний автомат не захотел мою EC-карту принимать, он мне рехнунг написал, и я дома банковским переводом заплатил
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.02.09 13:19
гыыыы, вопрос решился примитивно, вот уже действительно охота пуще неволи, точнее пуще лени.
Отцепили полуприцеп и на голове едут ко мне за деньгами.
Прикольные парни - концепция опять изменилась, не едут уже. 320 км их не радуют. Точнее одного, а второй как нянька. Спрашивают, не привезу ли им деньги, если не сегодня, то завтра.
Отцепили полуприцеп и на голове едут ко мне за деньгами.
Прикольные парни - концепция опять изменилась, не едут уже. 320 км их не радуют. Точнее одного, а второй как нянька. Спрашивают, не привезу ли им деньги, если не сегодня, то завтра.
NEW 27.02.09 14:53
Папитка - не питка :-)
Других вменяемых вариантов - нет, кроме как еще слать деньги на деревню дедушке через ВЮ.
в ответ пэвский 27.02.09 14:18
В ответ на:
боюсь, что никому этот гимор не нужен
боюсь, что никому этот гимор не нужен
Папитка - не питка :-)
Других вменяемых вариантов - нет, кроме как еще слать деньги на деревню дедушке через ВЮ.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 27.02.09 15:04
Я только думаю, что так в принципе можно. Жизнь развивается бурно. Если за парковку и маут на автобане можно - то в принципе заправка ничем не отличается. Формально так: ты на их телефон, зная номер, переводишь онлайн 50 евро. Или закупаешь карту предоплаты в магазине и говоришь им код и они сами загружают. Потом они заправляются и оплачивают с телефона.
Но это чистая теория ... На самом деле пусть приедут и лично возьмут. 320 км не так, чтобы жуть какая-то.
в ответ пэвский 27.02.09 13:38
В ответ на:
что-то я в Гермашке про такое не слышал, а точно есть такое? Где тогда деньги снимать?
что-то я в Гермашке про такое не слышал, а точно есть такое? Где тогда деньги снимать?
Я только думаю, что так в принципе можно. Жизнь развивается бурно. Если за парковку и маут на автобане можно - то в принципе заправка ничем не отличается. Формально так: ты на их телефон, зная номер, переводишь онлайн 50 евро. Или закупаешь карту предоплаты в магазине и говоришь им код и они сами загружают. Потом они заправляются и оплачивают с телефона.
Но это чистая теория ... На самом деле пусть приедут и лично возьмут. 320 км не так, чтобы жуть какая-то.