Вход на сайт
Ну ваще! Беспредел!
NEW 26.02.09 20:28
Картинка с натуры... заезжаю на мост (дело в городе), впереди (через несколько машин) какая-то фура, едва ползёт и коптит как паровоз, даже пробка образовалась... в общем, не понравилась она мне... на мосту вышел на левую, фура была на правой.
Нет собака, прям перед носом перестроился на мою... ухожу вправо, обгоняю (гусары, молчать! напоминаю - дело в городе, правый обгон не запрещен), снова ухожу влево (так как именно она мне нужна)... через пару светофоров, этот паровоз останавливается на зеленый(!), за ним уже пристроилась полицейская машина (откуда-то сбоку вынырнули).
Потом этот крендель, как только загорелся красный(!), спокойно на него проезжает (точно перед трамваем, который его даже чуть пропустил), а что делает полиция? Да ничего, стоит на красном блин. А потом едет спокойно дальше
Ну и что это за маразм, спрашивается?
Нет собака, прям перед носом перестроился на мою... ухожу вправо, обгоняю (гусары, молчать! напоминаю - дело в городе, правый обгон не запрещен), снова ухожу влево (так как именно она мне нужна)... через пару светофоров, этот паровоз останавливается на зеленый(!), за ним уже пристроилась полицейская машина (откуда-то сбоку вынырнули).
Потом этот крендель, как только загорелся красный(!), спокойно на него проезжает (точно перед трамваем, который его даже чуть пропустил), а что делает полиция? Да ничего, стоит на красном блин. А потом едет спокойно дальше
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.02.09 20:36
в ответ WishWaster 26.02.09 20:28
В ответ на:
Хм, новый вид подставы что-ли???Потом этот крендель, как только загорелся красный(!), спокойно на него проезжает (точно перед трамваем, который его даже чуть пропустил), а что делает полиция? Да ничего, стоит на красном блин. А потом едет спокойно дальше
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.02.09 21:14
Хотел бы я на тебя посмотреть на 40-тонной фуре где-нибудь в Барселоне без навигации...
Ищет дорогу человек. Небось какую-нибудь запчасть везет, которую может быть ты заказал
.
И слава богу, что здесь полицисты такие спокойные. В России ему бы последние штаны сняли. Да и во многих других странах впрочем тоже!
Не переживайте, дороги хватит на всех
Ищет дорогу человек. Небось какую-нибудь запчасть везет, которую может быть ты заказал
И слава богу, что здесь полицисты такие спокойные. В России ему бы последние штаны сняли. Да и во многих других странах впрочем тоже!
Не переживайте, дороги хватит на всех
NEW 26.02.09 21:27
в ответ I_G_O_R_Y 26.02.09 21:10
что то не поиму это как он собака так быстро?
Между ним и мной было несколько машин, так что метров 50 между нами было, и только я стал набирать скорость после ухода влево, он тоже пошел влево (метров за 10 от меня).
Между ним и мной было несколько машин, так что метров 50 между нами было, и только я стал набирать скорость после ухода влево, он тоже пошел влево (метров за 10 от меня).
NEW 26.02.09 21:29
в ответ Andrew13 26.02.09 21:12
Штоб менты не ринулись за ним, да ну нафик. Может он на жёлтый в перекрёсток вполз?
Да я тоже охренел слегка. Но спокойно стали на этом же красном и всё. Он точно на красный тронулся, не жёлтый.
Да я тоже охренел слегка. Но спокойно стали на этом же красном и всё. Он точно на красный тронулся, не жёлтый.
NEW 26.02.09 21:45
Ну если так, то скорей всего "свистнули" своим по рации и "продолжали наблюдение". Если мужик за рулём опытный, то "слежку" заприметит, а в лучшем случае тормознёт де- нить типа "заплутал- выручайте, други- полицаи" и всё будет о.к. А если нет, тада попадос.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.02.09 22:32
Таки же ты его обогнал или нет? Если да, то как ты видел, что там ему за свет на светофоре? Если нет, то что за полонез ты вокруг него исполнял?
В ответ на:
Потом этот крендель, как только загорелся красный(!), спокойно на него проезжает
Потом этот крендель, как только загорелся красный(!), спокойно на него проезжает
Таки же ты его обогнал или нет? Если да, то как ты видел, что там ему за свет на светофоре? Если нет, то что за полонез ты вокруг него исполнял?
NEW 26.02.09 22:49
в ответ Guest1 26.02.09 22:32
Так, ещё рассказываю - для лобопытных - я проехал сначала вперед (уже после моста), на одном из светофоров застрял, так как на моей полосе впереди была пробка, он же ехал по правой (там было свободно) - и в итоге раньше оказался у светофора. Поскольку светофор справа и слева (одинаковый), я видел какой сигнал там был.
27.02.09 00:13
А куды он милай денется ? На месте тормозить - сам говоришь, пробка и так была ... Доведут его полицаи до тихого места и там тормознут. А на красный им ехать незачем - лишние проблемы. И сирену включать незачем. Водила задергается и только хуже будет. Всё разумно ...
В ответ на:
а что делает полиция? Да ничего, стоит на красном блин. А потом едет спокойно дальше
а что делает полиция? Да ничего, стоит на красном блин. А потом едет спокойно дальше
А куды он милай денется ? На месте тормозить - сам говоришь, пробка и так была ... Доведут его полицаи до тихого места и там тормознут. А на красный им ехать незачем - лишние проблемы. И сирену включать незачем. Водила задергается и только хуже будет. Всё разумно ...
NEW 27.02.09 08:42
Полагаю, что Вы, как Опытный Водитель могли бы с большим пониманием относится к Водителям сорокатонных составов,т.к. управление ими зачастую сопряжено с проблемами вызывающими разрушение нервных клеток.. Например иногда, если пропустишь необходимый поворот, приходится ехать до 30км лишних, дабы найти место для разворота или изменить свою траекторию в правильном направлении...
С непониманием и постоянными нервирующими "би-би-би" реагируют на Водителей LKW лишь люди находящиеся за рулём два месяца и научившиеся трогаться без дёрганий. Что же касается Полиции, то они действительно часто прощают ошибки, а иногда и крупные (ненамеренные) нарушения.
С непониманием и постоянными нервирующими "би-би-би" реагируют на Водителей LKW лишь люди находящиеся за рулём два месяца и научившиеся трогаться без дёрганий. Что же касается Полиции, то они действительно часто прощают ошибки, а иногда и крупные (ненамеренные) нарушения.
NEW 27.02.09 09:52
в ответ jekapar02 27.02.09 09:18
Да ладно, бывает. Иногда у них действительно выхода нет. Я тоже однажды наблюдал, как бензовоз огромный (кубов 30 наверное) проезжал на красный. Ну а что ему оставалось - там светофоры натыканы были метров через 200 три штуки. Он только с одного тронулся, подъезжает ко второму, там уже красный загорается. А он только километров до 30 разогнался за это время. И тормозить ему уже поздно (там, как назло, еще и желтый на красный очень быстро переключается). Он и поехал, даже не пытаясь остановиться. За что был сфотан два раза. Не знаю, было ему наказание или нет, но он реально не смог бы остановиться. В лучшем случае - ближе к концу перекркстка, перегородив все нафиг.
NEW 27.02.09 10:08
Вы меня неправильно поняли. Не "карт-бланш", а лишь понимание ситуации со стороны других участников движения а так же органов призванных следить за порядком этого движения.
в ответ jekapar02 27.02.09 09:18
В ответ на:
То бишь, если ты на 40т-ом, то у тебя карт-бланш?
То бишь, если ты на 40т-ом, то у тебя карт-бланш?
Вы меня неправильно поняли. Не "карт-бланш", а лишь понимание ситуации со стороны других участников движения а так же органов призванных следить за порядком этого движения.
NEW 27.02.09 11:04
в ответ burlakoff 27.02.09 08:42
Например иногда, если пропустишь необходимый поворот, приходится ехать до 30км лишних
И что, это даёт право проезда на красный? К тому же в городе трудно себе представить отсутствие возможности для разворота аж 30 км.
Что же касается Полиции, то они действительно часто прощают ошибки, а иногда и крупные (ненамеренные) нарушения.
Проезд на красный, в городе, на оживленном перекрестке - это "ненамеренное" нарушение?
Я вообще-то отношусь с пониманием, ко всем, но суть не в том что это LKW, суть в том, что некто нагло, под носом у полиции (буквально причём - они строго сзади) едет на красный, и ничего не происходит...
И что, это даёт право проезда на красный? К тому же в городе трудно себе представить отсутствие возможности для разворота аж 30 км.
Что же касается Полиции, то они действительно часто прощают ошибки, а иногда и крупные (ненамеренные) нарушения.
Проезд на красный, в городе, на оживленном перекрестке - это "ненамеренное" нарушение?
Я вообще-то отношусь с пониманием, ко всем, но суть не в том что это LKW, суть в том, что некто нагло, под носом у полиции (буквально причём - они строго сзади) едет на красный, и ничего не происходит...
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so
far. (с)
NEW 27.02.09 12:48
У меня есть знакомый немец ,Юрген,кстати зовут.
Застрял "крышей" под ж.д.мостом в одно городишке около Штутгарта.
Спрашиваю его ,как так получилось,почему и так далее...
Ответил,что у него это уже третий случай подобный...
Разные люди есть,но сорее-всего,как уже и писали,водила заблудил и начал "дергаться".
А у ментов это нормальная практика,доехать сзади до "конца",чтобы не стоять и полдня не оформлять эвауатор,в случае чего.
Застрял "крышей" под ж.д.мостом в одно городишке около Штутгарта.
Спрашиваю его ,как так получилось,почему и так далее...
Ответил,что у него это уже третий случай подобный...
Разные люди есть,но сорее-всего,как уже и писали,водила заблудил и начал "дергаться".
А у ментов это нормальная практика,доехать сзади до "конца",чтобы не стоять и полдня не оформлять эвауатор,в случае чего.