Вход на сайт
салон кожа или тряпка
NEW 23.02.09 19:33
Да да, а самое главное, пятна после романтических встреч на тёмной парковке хорошо смываються ;)
в ответ ANTONIUSP 23.02.09 19:20
В ответ на:
а я веллюр ненавижу, как зафиксированый сидишь!!!!
толи на коже шивелишля весь, ёрзаешь!!!!!
залазить комфортней!!!сдвигаешся так по коже, чик и там!
кожа кожа!!!!!!
а я веллюр ненавижу, как зафиксированый сидишь!!!!
толи на коже шивелишля весь, ёрзаешь!!!!!
залазить комфортней!!!сдвигаешся так по коже, чик и там!
кожа кожа!!!!!!
Да да, а самое главное, пятна после романтических встреч на тёмной парковке хорошо смываються ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
23.02.09 19:55
если сиденья с выраженной боковой поддержкой (пример - спорт сиденья на BMW), то на водительском кресле ткань (тем более велюр) на левом "ребре" сиденья и спинки очень быстро затирается и выглядит всё это не очень. кожа, конечно, тоже в этих местах затирается, но медленнее, а при хорошем уходе за салоном ещё медленее.
в ответ Doss 23.02.09 18:52
В ответ на:
Хороший качественный плотный велюр тоже неплохо . Мне в 140-ом мерсе нравился велюр .
Хороший качественный плотный велюр тоже неплохо . Мне в 140-ом мерсе нравился велюр .
если сиденья с выраженной боковой поддержкой (пример - спорт сиденья на BMW), то на водительском кресле ткань (тем более велюр) на левом "ребре" сиденья и спинки очень быстро затирается и выглядит всё это не очень. кожа, конечно, тоже в этих местах затирается, но медленнее, а при хорошем уходе за салоном ещё медленее.
NEW 23.02.09 21:43
Знакомый работает где эту кожу выпускают для всей авто индустрии. Так он говорит вся кожа идёт kunst leder.
в ответ lika_793 23.02.09 16:34
В ответ на:
Хорошо выделаная кожа мягкая, не прилипаТ и теплая,
Хорошо выделаная кожа мягкая, не прилипаТ и теплая,
Знакомый работает где эту кожу выпускают для всей авто индустрии. Так он говорит вся кожа идёт kunst leder.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 24.02.09 08:40
.....мои две последние машины были с кожей....теперь отказался....
Есть конечно плюсы....не пачкается....важно у кого маленькие дети....тряпочкой протёр и снова чисто...
но что бы ты ни делал...кожа будет мяться...особенно на углах сидений....и посередине растягивается......через некотрое время появляются пузыри....кожу нужно минимум раз в пол года натирать специальным средством иначе начнёт сохнуть и трескаться...
летом попа потеет....факт
в ответ molodes 23.02.09 17:06
В ответ на:
вот честно не понимаю,заказывают авто,полный фарш,автомат и..тряпка.
вот честно не понимаю,заказывают авто,полный фарш,автомат и..тряпка.
.....мои две последние машины были с кожей....теперь отказался....
Есть конечно плюсы....не пачкается....важно у кого маленькие дети....тряпочкой протёр и снова чисто...
но что бы ты ни делал...кожа будет мяться...особенно на углах сидений....и посередине растягивается......через некотрое время появляются пузыри....кожу нужно минимум раз в пол года натирать специальным средством иначе начнёт сохнуть и трескаться...
летом попа потеет....факт

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 24.02.09 10:18
в ответ WIND 24.02.09 09:37
В ответ на:
старую-высохшую кожу, которая вся в складках и трещинах уже не спасти....
Там уже и спасать то нечего, в том числе и саму машину. Это сколько ей тогда лет? У меня были в коротком пользовании две 14ти летние омеги с кожанными салонами, и обе без трещин и всего прочего. А вот многие тряпошные салоны в таком возрасте уже протёрты до дыр.старую-высохшую кожу, которая вся в складках и трещинах уже не спасти....
NEW 24.02.09 11:27
Заказ на машину: "Слюшай, мнэ машина нужна хароший, Мэрсэдэс там или БМВ, и штоб руль обязатеЛно "МЭБЭЛъНЫЙ" был!!!" Мужики сначала не поняли, ели добились, что- ж такое имелось в виду. Когда добились, ржали три дня. Так что к "рулю в бардачке" ещё и "мебельный руль" присоединился
!!!
In Antwort auf:
за дерево разговор особый:) меня смешит деревянный руль:)
за дерево разговор особый:) меня смешит деревянный руль:)
Заказ на машину: "Слюшай, мнэ машина нужна хароший, Мэрсэдэс там или БМВ, и штоб руль обязатеЛно "МЭБЭЛъНЫЙ" был!!!" Мужики сначала не поняли, ели добились, что- ж такое имелось в виду. Когда добились, ржали три дня. Так что к "рулю в бардачке" ещё и "мебельный руль" присоединился

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.