Вход на сайт

салон кожа или тряпка
			 23.02.09 15:43 

NEW 23.02.09 16:53 
сашо, перепокупал я тех машин кожаных с пробегои от 100 и возрастам за 3 года, редким случаем кожа была замучена и то на каком нить корейце!
эта такие коротенькие шорты??? саня, переставай а!!!

в ответ  bastq2 23.02.09 16:26

В ответ на:
кожа трётся, мнётся и через пару лет смотрится фигово.
кожа трётся, мнётся и через пару лет смотрится фигово.
сашо, перепокупал я тех машин кожаных с пробегои от 100 и возрастам за 3 года, редким случаем кожа была замучена и то на каком нить корейце!
В ответ на:
прежде чем тепло попоподогревателя дойдёт
на е60 и Ко, это пиец как быстро происходит!прежде чем тепло попоподогревателя дойдёт
эта такие коротенькие шорты??? саня, переставай а!!!

КотЭ, какбэ.......
			NEW 23.02.09 16:58 

K чему такие подробности? Да и автору скорее всего не грозит
 Да и автору скорее всего не грозит
Кожа на цену влияет, и красиво/богато смотрится. В остальном по барабану.

В ответ на:
Как тебе кожа в критические дни ?
Как по мне - херово, задница вся мокрая
Как тебе кожа в критические дни ?
Как по мне - херово, задница вся мокрая
K чему такие подробности?
Кожа на цену влияет, и красиво/богато смотрится. В остальном по барабану.
			NEW 23.02.09 18:22 
Как я тебя понимаю, та же проблема :)
Сколько вариантов хороших видел, все нужное и не нужное есть в машине, цвет красивый, вставки под дерево симпотичные, но блин кресла тряпичные, да не просто, а обязательно цвета детской неожиданности..
Убивает такое конечно, и ведь стоила то новая за 70 штук и пожалеть еще какую то тыщу евро на кожу, хотя тут скорее всего не в деньгах было дело, но логика все равно странная
Вбиваешь год, пробег, объем - 140 вариантов, выбираешь кожу и остается только 43
Сам в раздумьях, может ну ее, главное тряпку найти нормального цвета :)

в ответ  molodes 23.02.09 17:06

В ответ на:
есть хорошее ауто,но тряпка:)
вот честно не понимаю,заказывают авто,полный фарш,автомат и..тряпка.
есть хорошее ауто,но тряпка:)
Как я тебя понимаю, та же проблема :)
Сколько вариантов хороших видел, все нужное и не нужное есть в машине, цвет красивый, вставки под дерево симпотичные, но блин кресла тряпичные, да не просто, а обязательно цвета детской неожиданности..
Убивает такое конечно, и ведь стоила то новая за 70 штук и пожалеть еще какую то тыщу евро на кожу, хотя тут скорее всего не в деньгах было дело, но логика все равно странная
Вбиваешь год, пробег, объем - 140 вариантов, выбираешь кожу и остается только 43
Сам в раздумьях, может ну ее, главное тряпку найти нормального цвета :)
			NEW 23.02.09 19:25 

в ответ  ANTONIUSP 23.02.09 19:20

а что хорошего в ёрзании? в повороте наоборот не удобно, когда попа куда-то уползает. а когда крепко сидишь, хорошо. велюр я тоже не люблю и он тоже изнашивается так, что видно. а вот алькантара хорошая вешь. у меня в машине такои материал - отличные сидения, как новенькие до сих пор

NEW 23.02.09 19:33 
Да да, а самое главное, пятна после романтических встреч на тёмной парковке хорошо смываються ;)

в ответ  ANTONIUSP 23.02.09 19:20

В ответ на:
а я веллюр ненавижу, как зафиксированый сидишь!!!!
толи на коже шивелишля весь, ёрзаешь!!!!!
залазить комфортней!!!сдвигаешся так по коже, чик и там!
кожа кожа!!!!!!
а я веллюр ненавижу, как зафиксированый сидишь!!!!
толи на коже шивелишля весь, ёрзаешь!!!!!
залазить комфортней!!!сдвигаешся так по коже, чик и там!
кожа кожа!!!!!!
Да да, а самое главное, пятна после романтических встреч на тёмной парковке хорошо смываються ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 23.02.09 19:55 
если сиденья с выраженной боковой поддержкой (пример - спорт сиденья на BMW), то на водительском кресле ткань (тем более велюр) на левом "ребре" сиденья и спинки очень быстро затирается и выглядит всё это не очень. кожа, конечно, тоже в этих местах затирается, но медленнее, а при хорошем уходе за салоном ещё медленее.

в ответ  Doss 23.02.09 18:52

В ответ на:
Хороший качественный плотный велюр тоже неплохо . Мне в 140-ом мерсе нравился велюр .
Хороший качественный плотный велюр тоже неплохо . Мне в 140-ом мерсе нравился велюр .
если сиденья с выраженной боковой поддержкой (пример - спорт сиденья на BMW), то на водительском кресле ткань (тем более велюр) на левом "ребре" сиденья и спинки очень быстро затирается и выглядит всё это не очень. кожа, конечно, тоже в этих местах затирается, но медленнее, а при хорошем уходе за салоном ещё медленее.
			NEW 23.02.09 21:43 
Знакомый работает где эту кожу выпускают для всей авто индустрии. Так он говорит вся кожа идёт kunst leder.

в ответ  lika_793 23.02.09 16:34

В ответ на:
Хорошо выделаная кожа мягкая, не прилипаТ и теплая,
Хорошо выделаная кожа мягкая, не прилипаТ и теплая,
Знакомый работает где эту кожу выпускают для всей авто индустрии. Так он говорит вся кожа идёт kunst leder.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
             IT Upcycling-Remarketing-Recycling
			NEW 24.02.09 08:40 
.....мои две последние машины были с кожей....теперь отказался....
Есть конечно плюсы....не пачкается....важно у кого маленькие дети....тряпочкой протёр и снова чисто...
но что бы ты ни делал...кожа будет мяться...особенно на углах сидений....и посередине растягивается......через некотрое время появляются пузыри....кожу нужно минимум раз в пол года натирать специальным средством иначе начнёт сохнуть и трескаться...
летом попа потеет....факт

в ответ  molodes 23.02.09 17:06

В ответ на:
.....мои две последние машины были с кожей....теперь отказался....
Есть конечно плюсы....не пачкается....важно у кого маленькие дети....тряпочкой протёр и снова чисто...
но что бы ты ни делал...кожа будет мяться...особенно на углах сидений....и посередине растягивается......через некотрое время появляются пузыри....кожу нужно минимум раз в пол года натирать специальным средством иначе начнёт сохнуть и трескаться...
летом попа потеет....факт

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
			NEW 24.02.09 10:18 

в ответ  WIND 24.02.09 09:37

В ответ на:
старую-высохшую кожу, которая вся в складках и трещинах уже не спасти....
 Там уже и спасать то нечего, в том числе и саму машину. Это сколько ей тогда лет?  У меня были  в коротком пользовании две 14ти летние омеги с кожанными салонами, и обе без трещин и всего прочего. А вот многие тряпошные салоны в таком возрасте уже протёрты до дыр.старую-высохшую кожу, которая вся в складках и трещинах уже не спасти....
			NEW 24.02.09 11:27 

Заказ на машину: "Слюшай, мнэ машина нужна хароший, Мэрсэдэс там или БМВ, и штоб руль обязатеЛно "МЭБЭЛъНЫЙ" был!!!" Мужики сначала не поняли, ели добились, что- ж такое имелось в виду. Когда добились, ржали три дня. Так что к "рулю в бардачке" ещё и "мебельный руль" присоединился
 !!!
!!!

In Antwort auf:
за дерево разговор особый:) меня смешит деревянный руль:)
за дерево разговор особый:) меня смешит деревянный руль:)
Заказ на машину: "Слюшай, мнэ машина нужна хароший, Мэрсэдэс там или БМВ, и штоб руль обязатеЛно "МЭБЭЛъНЫЙ" был!!!" Мужики сначала не поняли, ели добились, что- ж такое имелось в виду. Когда добились, ржали три дня. Так что к "рулю в бардачке" ещё и "мебельный руль" присоединился

!!!
!!!Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
			NEW 24.02.09 19:32 

Этот?Жжоте!

В ответ на:
..и дальше-"ТЫ и Я"...
..и дальше-"ТЫ и Я"...
Этот?Жжоте!

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 24.02.09 21:22 

в ответ  molodes 23.02.09 15:43

Даже без раздумий берите кожу и если есть такая возможность то коровку она мягче и теплей, но гораздо дороже.
Было очень много машин и с кожей и без. Все рассказывали, а потрется, будет, выглядит как старый диван, фигня у лентяев и безруких может и так, а если ухаживать ╚изредка!!!╩ то кожа прослужит верой и правдой!!!
Самый простой пример вы курите, ваши пассажиры тоже кто-то не аккуратно сбил пепел и всё, тряпичному салону каюк, а коже хоть бы хны!!! Второй пример вы на море, садитесь в мокрых плавках на тряпке трудно выводимое пятно, а кожу протёр и всё!!! Ну а разлитое пиво случайно опрокинутый сок и т.д.
КОЖА РУЛИТ!!!!
	Было очень много машин и с кожей и без. Все рассказывали, а потрется, будет, выглядит как старый диван, фигня у лентяев и безруких может и так, а если ухаживать ╚изредка!!!╩ то кожа прослужит верой и правдой!!!
Самый простой пример вы курите, ваши пассажиры тоже кто-то не аккуратно сбил пепел и всё, тряпичному салону каюк, а коже хоть бы хны!!! Второй пример вы на море, садитесь в мокрых плавках на тряпке трудно выводимое пятно, а кожу протёр и всё!!! Ну а разлитое пиво случайно опрокинутый сок и т.д.
КОЖА РУЛИТ!!!!
			NEW 24.02.09 21:33 

в ответ  Nemchik_ 24.02.09 21:22

данке,я не курю,и в моей машине никто никогда не курит,
расстрел сразу и катапультирование:)
но за мнение спасибо,
у кожи нашел только пока один недостаток,холодная зимой,если без подогрева
и если неправельная кожа без вентиляции, то потеет летом кое что:)
	расстрел сразу и катапультирование:)
но за мнение спасибо,
у кожи нашел только пока один недостаток,холодная зимой,если без подогрева
и если неправельная кожа без вентиляции, то потеет летом кое что:)
cuique suum
			NEW 24.02.09 21:41 

Да фигня это всё, даже зимой без подогрева подушечку под попу и тема эрледиг. А на счёт попа потеет, я очень потливый человек ездил по Крыму с обычным кондиционером и не чего подобного не замечал,  а вот в области спины действительно были потообразования но это и в тряпичном салоне не исключено!

NEW 25.02.09 19:56 

в ответ  de4822 24.02.09 10:18

[цитата]Там уже и спасать то нечего, в том числе и саму машину. Это сколько ей тогда лет? У меня были в коротком пользовании две 14ти летние омеги с кожанными салонами, и обе без трещин и всего прочего. А вот многие тряпошные салоны в таком возрасте уже протёрты до дыр.[цитата]    ППС!
ППС!
	 ППС!
ППС!
			NEW 25.02.09 21:50 

NEW 26.02.09 20:20  кожу-если кабрио...
кожу-если кабрио...
или если верхом на кобыле....
в остальных вариантах материал практичнее и удобнее...
или в машине жить чО ли?
сел утром-до работы 10 минут (летом не успеет охладицо, зимой толком прогрецо)....
у меня хоть и гараж тёплый и машина "под кожу", ан нет-эт для правительства хорошо, у которого свои шофера есть. Он и прогреет "перед тем как" и охладит если нуно будя заранее...
Массам же тока для выпендрежа друг перед дружкой....

в ответ  molodes 23.02.09 15:43

кожу-если кабрио...
кожу-если кабрио...или если верхом на кобыле....

в остальных вариантах материал практичнее и удобнее...

или в машине жить чО ли?

сел утром-до работы 10 минут (летом не успеет охладицо, зимой толком прогрецо)....
у меня хоть и гараж тёплый и машина "под кожу", ан нет-эт для правительства хорошо, у которого свои шофера есть. Он и прогреет "перед тем как" и охладит если нуно будя заранее...
Массам же тока для выпендрежа друг перед дружкой....
			NEW 28.02.09 15:12 

грустно как-то становится, после прочитанного ... 
http://germesplus.de/product_info.php/cPath/91/products_id/1584
	http://germesplus.de/product_info.php/cPath/91/products_id/1584
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы