Вход на сайт
салон кожа или тряпка
NEW 24.02.09 19:32
Этот?Жжоте!

В ответ на:
..и дальше-"ТЫ и Я"...
..и дальше-"ТЫ и Я"...
Этот?Жжоте!

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.02.09 21:22
в ответ molodes 23.02.09 15:43
Даже без раздумий берите кожу и если есть такая возможность то коровку она мягче и теплей, но гораздо дороже.
Было очень много машин и с кожей и без. Все рассказывали, а потрется, будет, выглядит как старый диван, фигня у лентяев и безруких может и так, а если ухаживать ╚изредка!!!╩ то кожа прослужит верой и правдой!!!
Самый простой пример вы курите, ваши пассажиры тоже кто-то не аккуратно сбил пепел и всё, тряпичному салону каюк, а коже хоть бы хны!!! Второй пример вы на море, садитесь в мокрых плавках на тряпке трудно выводимое пятно, а кожу протёр и всё!!! Ну а разлитое пиво случайно опрокинутый сок и т.д.
КОЖА РУЛИТ!!!!
Было очень много машин и с кожей и без. Все рассказывали, а потрется, будет, выглядит как старый диван, фигня у лентяев и безруких может и так, а если ухаживать ╚изредка!!!╩ то кожа прослужит верой и правдой!!!
Самый простой пример вы курите, ваши пассажиры тоже кто-то не аккуратно сбил пепел и всё, тряпичному салону каюк, а коже хоть бы хны!!! Второй пример вы на море, садитесь в мокрых плавках на тряпке трудно выводимое пятно, а кожу протёр и всё!!! Ну а разлитое пиво случайно опрокинутый сок и т.д.
КОЖА РУЛИТ!!!!
NEW 24.02.09 21:33
в ответ Nemchik_ 24.02.09 21:22
данке,я не курю,и в моей машине никто никогда не курит,
расстрел сразу и катапультирование:)
но за мнение спасибо,
у кожи нашел только пока один недостаток,холодная зимой,если без подогрева
и если неправельная кожа без вентиляции, то потеет летом кое что:)
расстрел сразу и катапультирование:)
но за мнение спасибо,
у кожи нашел только пока один недостаток,холодная зимой,если без подогрева
и если неправельная кожа без вентиляции, то потеет летом кое что:)
cuique suum
NEW 24.02.09 21:41
Да фигня это всё, даже зимой без подогрева подушечку под попу и тема эрледиг. А на счёт попа потеет, я очень потливый человек ездил по Крыму с обычным кондиционером и не чего подобного не замечал, а вот в области спины действительно были потообразования но это и в тряпичном салоне не исключено!
NEW 25.02.09 19:56
в ответ de4822 24.02.09 10:18
[цитата]Там уже и спасать то нечего, в том числе и саму машину. Это сколько ей тогда лет? У меня были в коротком пользовании две 14ти летние омеги с кожанными салонами, и обе без трещин и всего прочего. А вот многие тряпошные салоны в таком возрасте уже протёрты до дыр.[цитата]
ППС!

NEW 25.02.09 21:50
NEW 26.02.09 20:20
кожу-если кабрио...
или если верхом на кобыле....
в остальных вариантах материал практичнее и удобнее...
или в машине жить чО ли?
сел утром-до работы 10 минут (летом не успеет охладицо, зимой толком прогрецо)....
у меня хоть и гараж тёплый и машина "под кожу", ан нет-эт для правительства хорошо, у которого свои шофера есть. Он и прогреет "перед тем как" и охладит если нуно будя заранее...
Массам же тока для выпендрежа друг перед дружкой....
в ответ molodes 23.02.09 15:43

или если верхом на кобыле....

в остальных вариантах материал практичнее и удобнее...

или в машине жить чО ли?

сел утром-до работы 10 минут (летом не успеет охладицо, зимой толком прогрецо)....
у меня хоть и гараж тёплый и машина "под кожу", ан нет-эт для правительства хорошо, у которого свои шофера есть. Он и прогреет "перед тем как" и охладит если нуно будя заранее...
Массам же тока для выпендрежа друг перед дружкой....