Вход на сайт

салон кожа или тряпка
			NEW 23.02.09 18:22 
Как я тебя понимаю, та же проблема :)
Сколько вариантов хороших видел, все нужное и не нужное есть в машине, цвет красивый, вставки под дерево симпотичные, но блин кресла тряпичные, да не просто, а обязательно цвета детской неожиданности..
Убивает такое конечно, и ведь стоила то новая за 70 штук и пожалеть еще какую то тыщу евро на кожу, хотя тут скорее всего не в деньгах было дело, но логика все равно странная
Вбиваешь год, пробег, объем - 140 вариантов, выбираешь кожу и остается только 43
Сам в раздумьях, может ну ее, главное тряпку найти нормального цвета :)

в ответ  molodes 23.02.09 17:06

В ответ на:
есть хорошее ауто,но тряпка:)
вот честно не понимаю,заказывают авто,полный фарш,автомат и..тряпка.
есть хорошее ауто,но тряпка:)
вот честно не понимаю,заказывают авто,полный фарш,автомат и..тряпка.
Как я тебя понимаю, та же проблема :)
Сколько вариантов хороших видел, все нужное и не нужное есть в машине, цвет красивый, вставки под дерево симпотичные, но блин кресла тряпичные, да не просто, а обязательно цвета детской неожиданности..
Убивает такое конечно, и ведь стоила то новая за 70 штук и пожалеть еще какую то тыщу евро на кожу, хотя тут скорее всего не в деньгах было дело, но логика все равно странная
Вбиваешь год, пробег, объем - 140 вариантов, выбираешь кожу и остается только 43
Сам в раздумьях, может ну ее, главное тряпку найти нормального цвета :)
			NEW 23.02.09 19:25 

в ответ  ANTONIUSP 23.02.09 19:20

а что хорошего в ёрзании? в повороте наоборот не удобно, когда попа куда-то уползает. а когда крепко сидишь, хорошо. велюр я тоже не люблю и он тоже изнашивается так, что видно. а вот алькантара хорошая вешь. у меня в машине такои материал - отличные сидения, как новенькие до сих пор