Вход на сайт
Protivotumanki ?
135
NEW 08.12.03 19:02
Ho4u postavit' sam protivotumanki, na moei ma6ine 6tatnih mest net. Kto znaet dopustimie mesta po visote, gabaritam i rasstojanijam ot golovnogo sveta. Nuzno li potom delat' otdel'nii TÜV ? I e6e, fari privezli s rodini - nuzen li na nih TÜV ?
Spasibo.
Spasibo.
08.12.03 21:42
в ответ saabovod 08.12.03 19:02
Насколько я знаю, вс╦, что не внесено в фарцойгбриф и устанавливается дополнительно, необходимо регистрировать. Однозначно. Прич╦м осветительные приборы. Рекомендую за консультацией обратиться в TÜV по месту жительства. Это, по моему, будет самое верное решение.
NEW 09.12.03 01:02
если ты здесь покупаешь такие вещи, то к ним обязательно прилагается "Allgemeine Betriebserlaubnis" и в техописании я думаю должно быть занесено, куда и как их можно устанавливать. С привез╦нными с Родины я думаю будут проблемы, так как надо будет тачанку на TÜV предьявлять для занесения в "Brief" и там начн╦тся, что да откуда да как....
ABE (смотри выше) то к ним наверное не прилагался и даже если да то не для Германии. Думаю дороже выйдет чем здесь другие купить. Если я не прав с моими размышлениями, поправте кто знает, буду признателен
ABE (смотри выше) то к ним наверное не прилагался и даже если да то не для Германии. Думаю дороже выйдет чем здесь другие купить. Если я не прав с моими размышлениями, поправте кто знает, буду признателен
NEW 09.12.03 08:16
Приборы освещения отн. к так наз.<Bauartgenehmigte Teile> т.е. они стандартисированы. На них должна быть "Е хы" в кружочке или "е хы" в квадратике.
Е - это <EG>. Россия - нет.
Установка регламентирована : <76/756 EWG i.V.m. ECE-R48; StVZO ╖52>
1. к-во 2
2. цвет - бел или св.жел.
3.по ширине - не шире машины
4.по высоте - не выше ближ.света
Е - это <EG>. Россия - нет.
Установка регламентирована : <76/756 EWG i.V.m. ECE-R48; StVZO ╖52>
1. к-во 2
2. цвет - бел или св.жел.
3.по ширине - не шире машины
4.по высоте - не выше ближ.света