Login
На машине в Питер
NEW 20.02.09 09:56
in Antwort vitali p. 20.02.09 08:25
NEW 20.02.09 11:37
in Antwort Pokrovka 19.02.09 17:33
Мне понравилось паромом Finlines Травемюнде- Хельсинки, а оттуда до границы 200 км и почти столько же от границы до Питера. 1 место в каюте с окном 222┬+ машина 50┬ без питания. В стоимость входит неограниченное посещение сауны. Питание можно оплачивать при входе в ресторан. Заезд на паром с 23.00, отправление в 3.00, прибытие в Хельсинки через день в 7.00. Слышал, что можно и напрямую до Питера или до Таллина.
20.02.09 13:39
in Antwort Вадим 20.02.09 11:37
Да мне в прошлом году насчитали 900 с чем-то евро с травэмюндэ до хельсинки. 3 человека и машина. Фирму не помню т.к. послал их сразу и не заморачивался. Сгонял в красноярский край и обратно со всеми расходами за 1200.
NEW 20.02.09 14:37
вот вам ссылочЬка, там всё есть, можете позвонить чтоб ангебот зделали!
берите каюту без окон, када спишь нафик они не нужны(а стоит дороже), а когда не спишь, можно в фойе потусовать или на палубе
!
летом это стоило 70 машинко и 100ка за кровать! итого вам 1000 евро будет стоить и двое суток езды!!!!своим ходом стоить также наверно будет, если в отелях сапть и есть в кафе!!
мож самолёт а??????
in Antwort Pokrovka 19.02.09 18:35
В ответ на:
А сколько стоит паром - Машина и нас четверо?
А сколько стоит паром - Машина и нас четверо?
вот вам ссылочЬка, там всё есть, можете позвонить чтоб ангебот зделали!
берите каюту без окон, када спишь нафик они не нужны(а стоит дороже), а когда не спишь, можно в фойе потусовать или на палубе
летом это стоило 70 машинко и 100ка за кровать! итого вам 1000 евро будет стоить и двое суток езды!!!!своим ходом стоить также наверно будет, если в отелях сапть и есть в кафе!!
мож самолёт а??????
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.02.09 14:45
in Antwort Pokrovka 19.02.09 17:33
В Питер лучше всего ехать через прибалтику от вас это примерно 2200км... Визы по немецким паспортам не надо, а по союзным тем более... Дорога супер, ездили месяу назад в Москву...правда слышала что по питерской трассе встречаются участки с плохой дорогой.. на Российской границй примерно часа на 4-6 застрянете, но это нормально...главное не берите с собой ни резину ни запчасти, волокиты много и платить придется в частности за резину из рассчета 2 евро за кг.... Да, и обязтельно соблюдайте ПДД иначе денег не хватит доехать...
Да и когда подъезжать будете к Латвийско-Российской границе, то вы увидите там огромную очередь из большегрузов, вы на них не обращайте внимания проезжайте мимо, эта очередь не для вас...возможно даже, что придется ехать по встречке,
это нормально, по другому не проедите...да, и смотрите перед самой границей стоит знак 40 не прозевайте его...
Все расходы до Питера займут примерно 230-300 евро...конечно если расход авто до 10л на 100км....
Если по карте плохо ориентируетесь то купите навигацию...советую Том Том ...берет даже по всей России, правда в маленьких городках только главные дороги... нам она очень помогает в дороге...Единственное токо если купите нави и бедете задавать сразу Питер то она вас 100% поведет через Калининград, поэтому лучше задавать промежуточные города в каждой республике...Если есть еще вопросы пишите в личку все объясню подробно.... Удачи вам и хорошего настроения!!!
Если по карте плохо ориентируетесь то купите навигацию...советую Том Том ...берет даже по всей России, правда в маленьких городках только главные дороги... нам она очень помогает в дороге...Единственное токо если купите нави и бедете задавать сразу Питер то она вас 100% поведет через Калининград, поэтому лучше задавать промежуточные города в каждой республике...Если есть еще вопросы пишите в личку все объясню подробно.... Удачи вам и хорошего настроения!!!
NEW 20.02.09 16:46

in Antwort Abgrund 20.02.09 14:45
В ответ на:
Визы по немецким паспортам не надо, а по союзным тем более..
Визы по немецким паспортам не надо, а по союзным тем более..
В ответ на:
от вас это примерно 2200км.
от вас это примерно 2200км.
В ответ на:
Дорога супер, ездили месяу назад в Москву...правда слышала
Дорога супер, ездили месяу назад в Москву...правда слышала
В ответ на:
на Российской границй примерно часа на 4-6 застрянете, но это нормально...
на Российской границй примерно часа на 4-6 застрянете, но это нормально...
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.02.09 17:00
in Antwort ANTONIUSP 20.02.09 16:46
NEW 20.02.09 17:14
in Antwort Abgrund 20.02.09 17:00
Как бы вам объяснить, сударыня....
чтобы те фразы не вызивали юмора и сарказма(как вы выразились) объясниться надо бы вам!
хотя забейте!
сёдняж вохенеда!!!
чтобы те фразы не вызивали юмора и сарказма(как вы выразились) объясниться надо бы вам!
хотя забейте!
сёдняж вохенеда!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 20.02.09 17:23
in Antwort ANTONIUSP 20.02.09 17:14
Честно признаюсь, что несколько раз перечитала, все что написала, и ничего такого не обнаружила...сколько себя помню никогда не была отличницей по Русскому языку, а сейчас когда мне приходится учить теперь здесь еще и немецкую грамматику, то в голове такая каша...возможно и не правильно поставлены фразы.... Как говориться " Век живи и век учись, а все равно дурой помру!!!"
Аминь!!!!!
NEW 20.02.09 18:00
in Antwort ANTONIUSP 20.02.09 17:31
NEW 20.02.09 18:28
in Antwort ANTONIUSP 20.02.09 09:56
NEW 20.02.09 18:30
Ни разу не платил там за колёса, даже никто не спрашивает про них.
in Antwort Abgrund 20.02.09 14:45
В ответ на:
главное не берите с собой ни резину ни запчасти, волокиты много и платить придется в частности за резину из рассчета 2 евро за кг....
главное не берите с собой ни резину ни запчасти, волокиты много и платить придется в частности за резину из рассчета 2 евро за кг....
Ни разу не платил там за колёса, даже никто не спрашивает про них.
NEW 20.02.09 18:33
in Antwort vitali p. 20.02.09 18:30
а когда вы последний раз там были? раньше мы тоже не платили....
NEW 20.02.09 18:45
in Antwort vitali p. 20.02.09 18:38
Интерестное кино....я границу в этот раз проезжала 21 декабря...таможенники проверяли на наличие резины сообщили нам, что за каждый кг. надо платить 2 евро...причем это официальная оплата...Вы наверно просто везунчик....или может вы приглянулись таможенницам?
NEW 20.02.09 18:51
Можно провозить 35 кг. на человека, у вас наверное много было.
Да все мои знакомые резину возят, никто не платил...
in Antwort Abgrund 20.02.09 18:45, Zuletzt geändert 20.02.09 18:56 (vitali p.)
В ответ на:
что за каждый кг. надо платить 2 евро...
что за каждый кг. надо платить 2 евро...
Можно провозить 35 кг. на человека, у вас наверное много было.
В ответ на:
Вы наверно просто везунчик....
Вы наверно просто везунчик....
Да все мои знакомые резину возят, никто не платил...
NEW 20.02.09 19:00
in Antwort vitali p. 20.02.09 18:51
20.02.09 19:13
in Antwort vitali p. 20.02.09 18:51
35 кг. это ручная кладь...резина в эти кг не входит.... да и не было у нас ее...я уточняла этот вопрос на границе, потому что мои клиенты часто просят захватить резину... вот таможенники мне и сказали эти новшества...и я им почему то верю...рассказала все что знала ...ничего не придумывала...мне больше нечего добавить...
Удачи вам всегда и во всем!!!
NEW 20.02.09 20:43
in Antwort Abgrund 20.02.09 19:13
На последнего
Спасибо всем за ответы
Поедем наверно через Прибалтику. Паром дороговато для нас (хотя идея классная)
На самолёте тоже не выгодно, тем более хотим "убить сразу трёх зайцев" - поситить Питер,
потом проездом Москву и Ярославль
Опыт таких поездок есть, хоть и маленький, Мы летом ездили в Киргизию на машине
так что хотим опять приключений
Спасибо всем за ответы
Поедем наверно через Прибалтику. Паром дороговато для нас (хотя идея классная)
На самолёте тоже не выгодно, тем более хотим "убить сразу трёх зайцев" - поситить Питер,
потом проездом Москву и Ярославль
Опыт таких поездок есть, хоть и маленький, Мы летом ездили в Киргизию на машине
так что хотим опять приключений