Вход на сайт
Год или пробег
19.02.09 20:23
Всем добрый вечер.Встал вопрос о покупке машины. Хотелось бы приобрести БМВ 320d (Е90 или Е91) в пределах до 15-17 тыс. евро.Но вот, что было бы лучше: купить 2007-2008 года,но с пробегом 130-150 тыс.км ,уже с новой панелью и 163 P.S или же 2004-2005 с пробегом до 100 тыс.км, со старой панелью и 150 P.S. Сам же склоняюсь к первому варианту, поскольку слышал , что дизеля БМВ ходят, ходят и ходят! Или же возможны какие другие варианты, хотелось бы услышать. Спасибо!
NEW 19.02.09 21:46
A что движек это уже вся машина?
Да и найти 06-07 года с небольшим пробегом за 15-17 штук помоему вполне возможно.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=105189524&__lp=4&scopeId=C...
Эту думаю минимум до 16 тыс сторговать можно suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=103381525&__lp=1&scopeId=C...
В ответ на:
поскольку слышал , что дизеля БМВ ходят, ходят и ходят!
поскольку слышал , что дизеля БМВ ходят, ходят и ходят!
A что движек это уже вся машина?

Да и найти 06-07 года с небольшим пробегом за 15-17 штук помоему вполне возможно.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=105189524&__lp=4&scopeId=C...
Эту думаю минимум до 16 тыс сторговать можно suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=103381525&__lp=1&scopeId=C...
NEW 19.02.09 21:59
Добавил в прежнем посту.
"Мелочевка" может дорого обойтись, это же не 3 гольф. Честно говоря не понимаю я людей готовых отдать 17 тонн за машину с 150 тыс пробега. Этож как надо БМВ любить
(или понты)
Я бы тогда уж лучше такое взял (DSG коробка - песня
) suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=79463629&pageNumbe...
В ответ на:
Ну, по ходовой можно мелочёвку поменять.
Ну, по ходовой можно мелочёвку поменять.
"Мелочевка" может дорого обойтись, это же не 3 гольф. Честно говоря не понимаю я людей готовых отдать 17 тонн за машину с 150 тыс пробега. Этож как надо БМВ любить

Я бы тогда уж лучше такое взял (DSG коробка - песня

NEW 19.02.09 22:14
Вы лично на этой "песне" ездили?Если да, то как долго?
в ответ Gudman 19.02.09 21:59
В ответ на:
Я бы тогда уж лучше такое взял (DSG коробка - песня )
Я бы тогда уж лучше такое взял (DSG коробка - песня )
Вы лично на этой "песне" ездили?Если да, то как долго?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.02.09 22:20
в ответ alex34121 19.02.09 20:23
Бери посвежее, пробег в 150ТКМ это пыль, уж поверь мне...Почему, писать именно сейчас просто лень...
Деятелей, пишущих что "ДСГ" коробка сказка просто не слушай...
Они это.... просто не в теме...
Деятелей, пишущих что "ДСГ" коробка сказка просто не слушай...
Они это.... просто не в теме...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.02.09 22:21
кстати, прямо в то4ку!!!
я заметил, владельцы всяких агенов и.т.п. постоянно БМВ хают...мне же глубоко нaплевать на то, хорошие ли у них их агены или нет...
в ответ Gudman 19.02.09 22:11
В ответ на:
Не смешите меня (с) Давно ли еще шестерке жигулей нарадоваться не могли, а тут уже кроме БМВ и машин нету.
Не смешите меня (с) Давно ли еще шестерке жигулей нарадоваться не могли, а тут уже кроме БМВ и машин нету.
кстати, прямо в то4ку!!!

я заметил, владельцы всяких агенов и.т.п. постоянно БМВ хают...мне же глубоко нaплевать на то, хорошие ли у них их агены или нет...
NEW 19.02.09 22:23
в ответ ПешусАшипками 19.02.09 22:17
Мать... а нам тута Бентли приволокли...560л.с.
340 на спидометро....говорят 300 жжот...в выхи проверим
340 на спидометро....говорят 300 жжот...в выхи проверим

Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.02.09 22:27
в ответ sdorowo-wsem 19.02.09 22:26
NEW 19.02.09 22:30
в ответ sdorowo-wsem 19.02.09 22:28
NEW 20.02.09 07:50
в ответ Gudman 19.02.09 21:59
То, что ты ссылки дал, конечно спасибо, но в этих машинах нет навигагации, ксенона. Навигация не так сильно и нужна как нравится сама панель с навигацией. А когда не нравиться сам знаешь не по душе потом. По поводу DSG я уже раньше писал, сам работаю в отделе Wellenfertigung , но мы производим валы для DQ-200, это 7-ступенчатая коробка, в основном для небольших двигателей, так вот я посоветовал бы её не покупать ещё года два, т.к. около 60% идёт доработка с помощью напильника. 6-ступка возможно уже покачественнее. Сам принцип конечно хороший, но покупать из-за неё VW
Ну,а по поводу понтов, то мне здесь не перед кем понтоваться, а за авто выкидывать больше двадцатки, я считаю не разумным, ибо деньги должны
делать деньги. Ты сам выкинул ссылки где авто стоит 17000 евро,а ведь год назад стоило наверное не меньше 30000 евро. Разница минимум 10000-13000 евро. Может кого и восторгает такое улитучивание денег,но меня нет.На эту разницу лучше я куплю маленькую квартирку, да сдам её бедному студенту. Так что, дружище, тут никто не понтуется, просто здесь уже всё в понт воспринимается, благодаря всяким STOPам.Мне стукнули машину, так бы я ездил и ездил дальше не думая не о каких покупках автомобилей.

NEW 20.02.09 08:01
в ответ Ace Ventura 19.02.09 22:20
Да я примерно такого же мнения, мне сказали, что 3.0d так тот вообще до миллиона дотягивает, единственное в БМВ проблемка, так это турбина, часто летит до 100.000 к.м. и то от не правильной езды. А если эксплуатировать правильно, то и этой проблемы не будет.
NEW 20.02.09 15:07
Серьёзно вам уже сказали, 15 штук за пользованную в хвост и в гриву, во всех дырках побывавшую машинко, с пробегом как у развозчиков пицы, мягко говоря несколько несерьёзно
в ответ alex34121 20.02.09 07:54
In Antwort auf:
у а ели серьёзно, то зачем ерунду всякую писать, нельзя ли по теме.
у а ели серьёзно, то зачем ерунду всякую писать, нельзя ли по теме.
Серьёзно вам уже сказали, 15 штук за пользованную в хвост и в гриву, во всех дырках побывавшую машинко, с пробегом как у развозчиков пицы, мягко говоря несколько несерьёзно
NEW 20.02.09 15:43
в ответ Altwad. 20.02.09 15:07
Уважаемый, Вы, по-моему, здесь как-то мимо темы высказываетесь
Это как? Или Вы смеетесь? Выходит, машину с пробегом в 150000км надо тысяч за 5 отдавать?
Наверно Вам пришлось долго работать на этом поприще. Лично я сомневаюсь, что автомобиль развозчика пиццы в день наматывает столько, сколько автомобиль менеджера пусть даже среднего звена. Кстати, ни разу не встречала развозчиков пицца ни на Ауди, ни на БМВ или Мерседесе.
ИМХО, конечно, но для автомобиля более убийственно каждый день возить попу на работу км так за 6, чем проезжать км 200 по автобану

В ответ на:
15 штук за пользованную в хвост и в гриву, во всех дырках побывавшую машинко
15 штук за пользованную в хвост и в гриву, во всех дырках побывавшую машинко
Это как? Или Вы смеетесь? Выходит, машину с пробегом в 150000км надо тысяч за 5 отдавать?

В ответ на:
с пробегом как у развозчиков пицы
с пробегом как у развозчиков пицы
Наверно Вам пришлось долго работать на этом поприще. Лично я сомневаюсь, что автомобиль развозчика пиццы в день наматывает столько, сколько автомобиль менеджера пусть даже среднего звена. Кстати, ни разу не встречала развозчиков пицца ни на Ауди, ни на БМВ или Мерседесе.
ИМХО, конечно, но для автомобиля более убийственно каждый день возить попу на работу км так за 6, чем проезжать км 200 по автобану
NEW 20.02.09 16:09
Отдавайте за сколько хотите, может м найдётся дурак что за 15 штук купит попользованное во всё что можно
Я тоже не встречал, даже как такси упомянутую выше модель не встречал.
А менеджер среднего свена......... ну енто токма еслеф бригадир таксистов.
Это да, но не 150тыщ за меньше чем год, есле человек ищит 2008 года с большим пробегом, то такое наездится может есле под 1000 км в день ездить, без выходных и проходных, со столовой и туалетом в салоне автомобиля.
в ответ ПешусАшипками 20.02.09 15:43
In Antwort auf:
Или Вы смеетесь? Выходит, машину с пробегом в 150000км надо тысяч за 5 отдавать?
Или Вы смеетесь? Выходит, машину с пробегом в 150000км надо тысяч за 5 отдавать?
Отдавайте за сколько хотите, может м найдётся дурак что за 15 штук купит попользованное во всё что можно
In Antwort auf:
Я тоже не встречал, даже как такси упомянутую выше модель не встречал.
А менеджер среднего свена......... ну енто токма еслеф бригадир таксистов.
In Antwort auf:
но для автомобиля более убийственно каждый день возить попу на работу км так за 6, чем проезжать км 200 по автобану
но для автомобиля более убийственно каждый день возить попу на работу км так за 6, чем проезжать км 200 по автобану
Это да, но не 150тыщ за меньше чем год, есле человек ищит 2008 года с большим пробегом, то такое наездится может есле под 1000 км в день ездить, без выходных и проходных, со столовой и туалетом в салоне автомобиля.
NEW 20.02.09 16:31
Для машины до 3х лет можно особо пробегом не заморачиваться.
По состоянию самой машины нужно смотреть, кожа, уплотнители на дверях сколы на капоте, царапины разные.
Ушатаную брать не надо. Даже с малым пробегом.
Вот вам живой пример: мне до работы 4км ~ 15 минут, а коллеге - 80км ~ 40 минут.
По кол-ву светофоров - циклов торможение-разгон ну 2-3 раза разница, ну не десять, а я пока до работы доеду у меня машина токо прогееется (на дизель желательно штандхайцунг иметь), у него 40 минут мотор и ходовая рабоает в опт. режиме.
И масло там меняют, 2-3 раза в год, а не 1 как у меня.
По мотор часам разницы факт-ки нету (и часы, часам рознь).
А по-пробегу в 10 раз, я за год 5 000, а он 50 000.
Берите "Премиум Селекшн" от дилера БМВ, там обычно машины в хор состоянии.
В рестайлах уже автомат идет с двойным сцеплением - классная вещь (МКПП на 2л задолбаетесь дергать) и
Активленкунг обязательно - раз попробуешь потом уже без него никак.
На БМВ гарантию можно продлить ~300Е стоит и про ремонт голова болеть не будет. А через 3 года все равно другое что-то брать.
По состоянию самой машины нужно смотреть, кожа, уплотнители на дверях сколы на капоте, царапины разные.
Ушатаную брать не надо. Даже с малым пробегом.
Вот вам живой пример: мне до работы 4км ~ 15 минут, а коллеге - 80км ~ 40 минут.
По кол-ву светофоров - циклов торможение-разгон ну 2-3 раза разница, ну не десять, а я пока до работы доеду у меня машина токо прогееется (на дизель желательно штандхайцунг иметь), у него 40 минут мотор и ходовая рабоает в опт. режиме.
И масло там меняют, 2-3 раза в год, а не 1 как у меня.
По мотор часам разницы факт-ки нету (и часы, часам рознь).
А по-пробегу в 10 раз, я за год 5 000, а он 50 000.
Берите "Премиум Селекшн" от дилера БМВ, там обычно машины в хор состоянии.
В рестайлах уже автомат идет с двойным сцеплением - классная вещь (МКПП на 2л задолбаетесь дергать) и
Активленкунг обязательно - раз попробуешь потом уже без него никак.
На БМВ гарантию можно продлить ~300Е стоит и про ремонт голова болеть не будет. А через 3 года все равно другое что-то брать.
NEW 20.02.09 16:47
в ответ stas_prelude 20.02.09 16:31
Спасибо за информацию, а самое главное что по теме. А то этот со свей пиццерией и таксистами уже замучил. В том то и дело, что 130.000-150.000 к.м. за 2 года не так страшны как за 5 лет. Я думаю на сайте БМВ не будут продавать машины кто попало и какие попало.
NEW 20.02.09 16:55
При покупке авто, соответсвующего твоим пожеланиям, я бы уделил пристальное внимание состоянию трмоз. дисков, амортизаторов. Т.К. поменять эти детали по кругу дорого выдет. Ну и Flexrohr (не знаю как по русски) может под такой пробег подгореть (меняется вместе с катализатором и стоит тоже не весело). Хотя у меня на 39ом кузове только на 210 тыс. прогорел. а у дядьки на е46 около сотни на спидометре было.
NEW 20.02.09 17:52
Могу помочь приобрести, через аукцион, необходимую вам автомашину с пробегом от 28 000 до 70 000... 2007 года выпуска...Если вас заинтересует мое предложение то напишите мне в личку ваш эл.адрес тогда я вам смогу скинуть фотки и техничкские данные этих автомобилей...Удачи!
NEW 21.02.09 00:55
в ответ de4822 20.02.09 16:55
Ваше пожелание как раз и относится к т.н. "premium selection" там длинный список по подготовке и ТО машины + все ТО на 20ткм вперед.
В р-тате я, например, получил машину, у кот. на ближ. 60 ткм только замена масла в плане ТО стоит.
У неофициалов я за те же деньги мог бы купить машину, в кот. еще до фига менять надо было.
В р-тате я, например, получил машину, у кот. на ближ. 60 ткм только замена масла в плане ТО стоит.
У неофициалов я за те же деньги мог бы купить машину, в кот. еще до фига менять надо было.