Вход на сайт
акции покупки машин
19.02.09 08:45
Садись, незачет
Ну да, бельгийский шоколад тоже невкусно, особенно если его ни разу не попробовать
Про Рено я свое скромное мнение уже написала выше. И про Сандеро написала, снаружи смотрится симпатично, подруга моя, которая ездит на этом авто, вполне им довольна.
Дачия мне лично совсем не нравиццо, я лучше бы себе выбирала что-то другое
ИМХО
в ответ wld 19.02.09 08:16
В ответ на:
А чё в них крутого? Цена?
А чё в них крутого? Цена?
Садись, незачет
Ну да, бельгийский шоколад тоже невкусно, особенно если его ни разу не попробовать
В ответ на:
мой друг работает в Рено-автохаузе, и грит, что рекламаций по гарантии, на то-же Дачии намного меньше, чем у Рено, и последняя модель Сандеро, что-ли, достаточно серьёзный автомобиль, сам я в нём не сидел, не знаю
мой друг работает в Рено-автохаузе, и грит, что рекламаций по гарантии, на то-же Дачии намного меньше, чем у Рено, и последняя модель Сандеро, что-ли, достаточно серьёзный автомобиль, сам я в нём не сидел, не знаю
Про Рено я свое скромное мнение уже написала выше. И про Сандеро написала, снаружи смотрится симпатично, подруга моя, которая ездит на этом авто, вполне им довольна.
Дачия мне лично совсем не нравиццо, я лучше бы себе выбирала что-то другое
ИМХО
NEW 19.02.09 08:47
в ответ wolya 19.02.09 08:39
А такое щас у всех хендлеров, вчера проезжал мимо Шевроле автохауза, на площадке ни одной новой или годовалой машины больше не стоит, тот друг с Рено, сказал, что по продажи Дачий годовалую (!!!) норму почти выполнили.., не думаю, что у других концернов в дешёвом сегменте ситуация лучше....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 19.02.09 08:48
Зачет
Я тебя умоляю - ну не надо
про качество от Рено
А по отношению Цена-Комфорт?
Про качество, думаю, все-таки рановато говорить
в ответ Gudman 19.02.09 08:23
В ответ на:
Для многих она "превзошла ожидания" и "приятно удивила". Естественно с оглядкой на цену. Проблем с техникой почти никаких. Оно и понятно, всяких электронных наворотов, датчиков итд итп почти нет, а именно проблемы с электроникой основная заморочка современных "навороченных" машин
Для многих она "превзошла ожидания" и "приятно удивила". Естественно с оглядкой на цену. Проблем с техникой почти никаких. Оно и понятно, всяких электронных наворотов, датчиков итд итп почти нет, а именно проблемы с электроникой основная заморочка современных "навороченных" машин
Зачет
В ответ на:
Остальные агрегаты, подвеска, трансмиссия итд уже годами отходившая в прежних моделях РЕНО, а следовательно "проверенное временем"
Остальные агрегаты, подвеска, трансмиссия итд уже годами отходившая в прежних моделях РЕНО, а следовательно "проверенное временем"
Я тебя умоляю - ну не надо
В ответ на:
Так что по соотношению цена-качество далеко впереди БМВ.
Так что по соотношению цена-качество далеко впереди БМВ.
А по отношению Цена-Комфорт?
Про качество, думаю, все-таки рановато говорить
NEW 19.02.09 09:02
Начну с того, что шоколад в любой форме терьпеть не могу
Дальше: прежде чем грить о крутости: Кто для чего машину покупает? Какому-нибудь молодняку, что-бы девок на диско покатать, да перед дружками повыделываться, конечно, ему соответственно "крутой" автомобиль нужен, типа: "Я же не буду перед кумпелями на дачии позориться"
Тому-же страховому агенту конечно нужно что-то "крутое", потому-что 80% рабочего времени проводит в автомобиле в разьездах.
А мне, например, что БМВ что Мерседес, они ни куда не впились, я ремесленник, мне то пару мешков цемента, то доски, то 300кг брикетов перевезти надо, а иногда ещё чё-нить рассыпеться или разолёться в багажнике, да мне тот Мерседес хоть за 100 Евро, чё мне с ним делать? Поставить перед домом, что-бы соседи завидовали?
Нужно брать что нужно, а не что "круто"
в ответ ПешусАшипками 19.02.09 08:45
В ответ на:
Начну с того, что шоколад в любой форме терьпеть не могу
Дальше: прежде чем грить о крутости: Кто для чего машину покупает? Какому-нибудь молодняку, что-бы девок на диско покатать, да перед дружками повыделываться, конечно, ему соответственно "крутой" автомобиль нужен, типа: "Я же не буду перед кумпелями на дачии позориться"
Тому-же страховому агенту конечно нужно что-то "крутое", потому-что 80% рабочего времени проводит в автомобиле в разьездах.
А мне, например, что БМВ что Мерседес, они ни куда не впились, я ремесленник, мне то пару мешков цемента, то доски, то 300кг брикетов перевезти надо, а иногда ещё чё-нить рассыпеться или разолёться в багажнике, да мне тот Мерседес хоть за 100 Евро, чё мне с ним делать? Поставить перед домом, что-бы соседи завидовали?
Нужно брать что нужно, а не что "круто"
NEW 19.02.09 09:39
Все определяют деньги
Ездить
Смею тебя заверить, комфорта будет больше
в ответ wld 19.02.09 09:02
В ответ на:
"Я же не буду перед кумпелями на дачии позориться"
"Я же не буду перед кумпелями на дачии позориться"
Все определяют деньги
В ответ на:
А мне, например, что БМВ что Мерседес, они ни куда не впились, я ремесленник, мне то пару мешков цемента, то доски, то 300кг брикетов перевезти надо, а иногда ещё чё-нить рассыпеться или разолёться в багажнике, да мне тот Мерседес хоть за 100 Евро, чё мне с ним делать?
А мне, например, что БМВ что Мерседес, они ни куда не впились, я ремесленник, мне то пару мешков цемента, то доски, то 300кг брикетов перевезти надо, а иногда ещё чё-нить рассыпеться или разолёться в багажнике, да мне тот Мерседес хоть за 100 Евро, чё мне с ним делать?
Ездить
NEW 19.02.09 09:44
в ответ ПешусАшипками 19.02.09 09:39
В ответ на:
Ездить Смею тебя заверить, комфорта будет больше
да да, а куда я положу обойный стол, лестницу, пару вёдер краски, и остальной инструмент? Чё толку с того комфорта, если автомобиль нужной мне функции не исполняет.Ездить Смею тебя заверить, комфорта будет больше
NEW 19.02.09 10:22
почему так категорично? у меня была рено лагуна 2001 года, за два года что я на ней отьездила - никаких поломок серьёзных не было, так, ток замена verschleissteile.
и что касаеться комфорта - тоже всё было замечательно, в той же бмв1, мне например, намного неудобнее было сидеть, места мало было
не говоря уже о том, что в итоге, рено мне жизнь спасла
в ответ ПешусАшипками 19.02.09 08:48
В ответ на:
Я тебя умоляю - ну не надо про качество от Рено
Я тебя умоляю - ну не надо про качество от Рено
почему так категорично? у меня была рено лагуна 2001 года, за два года что я на ней отьездила - никаких поломок серьёзных не было, так, ток замена verschleissteile.
и что касаеться комфорта - тоже всё было замечательно, в той же бмв1, мне например, намного неудобнее было сидеть, места мало было
не говоря уже о том, что в итоге, рено мне жизнь спасла
NEW 19.02.09 10:29
Обойный стол в БМВ750 свежую (конец 90ых) нормально влезет. Чтобы краска на сиденья не прилипла-бери с кожаным салоном, комфорт и уважуха патсанов опять же !
в ответ wld 19.02.09 09:44
В ответ на:
да да, а куда я положу обойный стол, лестницу, пару вёдер краски, и остальной инструмент? Чё толку с того комфорта, если автомобиль нужной мне функции не исполняет.
да да, а куда я положу обойный стол, лестницу, пару вёдер краски, и остальной инструмент? Чё толку с того комфорта, если автомобиль нужной мне функции не исполняет.
Обойный стол в БМВ750 свежую (конец 90ых) нормально влезет. Чтобы краска на сиденья не прилипла-бери с кожаным салоном, комфорт и уважуха патсанов опять же !
NEW 19.02.09 13:11
в ответ wolya 19.02.09 08:39
склонясь к следующим действиям:
если "машину-нашей-мечты" надо ждатъ несколько месяцев, то
1 заказать в автосалоне машину
2 отремонтировать старую если ремонт менне 300-400евро (т.к. 3-4 месяца без машины - это никак)
3 когда машина будет в автосалоне, поехать на Schrottplatz, поторговаться, скассировать пару сотен евро за "Старую-клячу", взять справку, что сдали на Schrottplatz
4 поехать в автосалон, получить премию, уехать на новой машине.

если "машину-нашей-мечты" надо ждатъ несколько месяцев, то
1 заказать в автосалоне машину
2 отремонтировать старую если ремонт менне 300-400евро (т.к. 3-4 месяца без машины - это никак)
3 когда машина будет в автосалоне, поехать на Schrottplatz, поторговаться, скассировать пару сотен евро за "Старую-клячу", взять справку, что сдали на Schrottplatz
4 поехать в автосалон, получить премию, уехать на новой машине.