Вход на сайт
акции покупки машин
NEW 18.02.09 16:09
в ответ Gudman 18.02.09 15:56
+1 !
Если на машине собрались ездить долго, а не продавать через 2 года, то и Дачия приличная машина, за свою цену, она прекрасно прекрасно перевозит народ и багаж с "А" на "Б", единственное, если в ней немного экстрас дозаказать, то и цена то-же не совсем весёлая, тут уже есть смысл оглянуться на конкурентов с Кореи.
Если на машине собрались ездить долго, а не продавать через 2 года, то и Дачия приличная машина, за свою цену, она прекрасно прекрасно перевозит народ и багаж с "А" на "Б", единственное, если в ней немного экстрас дозаказать, то и цена то-же не совсем весёлая, тут уже есть смысл оглянуться на конкурентов с Кореи.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
18.02.09 16:46
в ответ ANTONIUSP 18.02.09 13:13
по БМВ,пример простой,116я у них стоит 22.500,сАмая простая,отнимаем двойную премию,получаем-17.500....смотрим в мобиле и видим,что с пробегом напр. 10тыщ -14тыщ 116ю можно взять за пятнадцать тысяч,плюс с наименьшим % по кредиту,если нужно финансирование...Итог-....на букву "Л" не переведутся НИКОГДА!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.02.09 16:48
нУУУУ.....раз уж она тебе тАААк нравиЦа,то "любовь-дело такое...деликатное"
П.С.могу только добавить,что красная цена этому г..ну в базарный день-пятёрочка,пусть оно даже новое и свежее...или десятка за двА г..на...
П.С.могу только добавить,что красная цена этому г..ну в базарный день-пятёрочка,пусть оно даже новое и свежее...или десятка за двА г..на...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...