Вход на сайт
пересдача водительского удостоверения
NEW 18.02.09 13:54
Проконсультируйте, битте! Водительские права получила 8 лет обратно в Украине. В Германии живу 2 месяца. Сейчас до меня дошли слухи, что если в течении 6 месяцев пересдать на права, то обучение не требуется. (если я понимаю правильно, с немецким еще туго). Я не ставлю себе цель через 2 месяца ездить на машине, но с целью сэкономить денег и не тратить время зря, готова приступить к этому делу уже сейчас.(если успеваю еще по срокам)
Народ, подскажите пожалуйста более точные моменты, ну и конечно - ваши советы я приветствую. Спасибо
Народ, подскажите пожалуйста более точные моменты, ну и конечно - ваши советы я приветствую. Спасибо
18.02.09 14:02
неправильные слухи. никаих сроковнет, хоть через 10 лет пересдавайте, но ещё только 4 месяца вы можете ездить в германии по украинским правам
в ответ 3@R@3a 18.02.09 13:54
В ответ на:
Сейчас до меня дошли слухи, что если в течении 6 месяцев пересдать на права, то обучение не требуется.
Сейчас до меня дошли слухи, что если в течении 6 месяцев пересдать на права, то обучение не требуется.
неправильные слухи. никаих сроковнет, хоть через 10 лет пересдавайте, но ещё только 4 месяца вы можете ездить в германии по украинским правам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.02.09 21:49
По вашим правам вы имеете право здесь ездить токо 6 месяцев...дальше вы обязаны перездать ....учиться правда не обязательно...но экзамены нада здавать и несколько часов по вождению вам придется брать... Если вы перездадите в течении 2 лет (сроки лучше уточнить в автошколе) то вам не надо проходить полный курс обучения и платить по полной программе, а если позже, то придется учиться как в первый раз...
Сама недавно перездала, поэтому точно знаю, что это так....правда может на Украину это не распространяется...все это можно узнать в автошколе...Удачи!
NEW 18.02.09 22:13
в ответ gendy 18.02.09 22:07
Ну если меня в автошколе обманули то и я вас тоже...я сдавала в октябре 2008 года... у меня Казахстанские права были...и сп мной ходили н вождение парни , которын сразу не поменяли все категории и им пришлось заново учиться ...правда это касалось категории С и СЕ...вообщем я рассказала, что знала...
NEW 19.02.09 11:55
в ответ dimon24 18.02.09 23:04
в законе не нашел упоминания какого-либо класса, так что можно, да и когда я подавал заявление на пересдачу на Б, то меня спрасили, толко Б или БЦ хочу подтверждат.
В конце марта буду пробоват, осталос толко мои права в Питере востановит. Я свои сов. образца не менял и для немцев они не действилелны, требуют справку или действителные права.
В конце марта буду пробоват, осталос толко мои права в Питере востановит. Я свои сов. образца не менял и для немцев они не действилелны, требуют справку или действителные права.
NEW 19.02.09 13:11
одно из двух либо уциться с нуля, тогда и теорию посещать обязательно и обязательные часы есть либо пересдавать тогда ни того ни другого
в ответ Ledie 19.02.09 13:07
В ответ на:
Учиться с нуля не надо! На уроки теории ходить тоже не надо.Только ее сдавать. А вот обязательные часы по вождению взять прийдется и практику сдавать и за все прюфунги платить.
Учиться с нуля не надо! На уроки теории ходить тоже не надо.Только ее сдавать. А вот обязательные часы по вождению взять прийдется и практику сдавать и за все прюфунги платить.
одно из двух либо уциться с нуля, тогда и теорию посещать обязательно и обязательные часы есть либо пересдавать тогда ни того ни другого
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.02.09 17:44
в ответ gendy 19.02.09 13:12
В ответ на:
если она сможет обновить права, то и пересдать по ним можно
Неверная информация!!!! Сегодня там была с подругой. У нее права годны до 30 января(российские). Она спросила,может ли начать пересдачу сейчас или же надо учиться заново? Сказали,что нет проблем. По новому закону самое главное что у тебя были права и ты можешь перездавать в любое время.если она сможет обновить права, то и пересдать по ним можно