Вход на сайт
акции покупки машин
NEW 24.02.09 18:11
Расистка что ли? Такие же люди как и мы.
Прежде чем вводить людей в заблуждение и писать ерунду немешало бы вопрос изучить. Dacia заработала 3-4 звезды (в зависимости от начинки) по NCAP-Crashtest. Многим до этих показателей еще далеко (например корейцам), при этом стоят они намного больше. Про Жигули вообще молчу.
В ответ на:
Как можно доверить свою жизнь и жизнь близких тебе людей "цугонам"?..не понимаю..
Как можно доверить свою жизнь и жизнь близких тебе людей "цугонам"?..не понимаю..
Расистка что ли? Такие же люди как и мы.
В ответ на:
что при малейшем столконовении с чем-либо мотор окажется в салоне...или задний фонарь вместо зеркала заднего вида прилипнет на лобовое стекло и раздавит его ..вот в чём беда...но мало кто это понимает,увы...
что при малейшем столконовении с чем-либо мотор окажется в салоне...или задний фонарь вместо зеркала заднего вида прилипнет на лобовое стекло и раздавит его ..вот в чём беда...но мало кто это понимает,увы...
Прежде чем вводить людей в заблуждение и писать ерунду немешало бы вопрос изучить. Dacia заработала 3-4 звезды (в зависимости от начинки) по NCAP-Crashtest. Многим до этих показателей еще далеко (например корейцам), при этом стоят они намного больше. Про Жигули вообще молчу.
NEW 24.02.09 18:33
А я за 12000 (даже за 11000) лучше бы KIA Cee'd взял. 7 лет гарантии, полный фарш (даже i-pod аншлюс) и вообще по отзывам, обзорам и оценкам экспертов - лучшее что КИА когда либо делала и выход на совершенно другой, более высокий уровень этой корейской марки.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=105959322&pageNumb...
В ответ на:
за 12000 я бы взяла лучше Гольфа5 Комби
за 12000 я бы взяла лучше Гольфа5 Комби
А я за 12000 (даже за 11000) лучше бы KIA Cee'd взял. 7 лет гарантии, полный фарш (даже i-pod аншлюс) и вообще по отзывам, обзорам и оценкам экспертов - лучшее что КИА когда либо делала и выход на совершенно другой, более высокий уровень этой корейской марки.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=105959322&pageNumb...
NEW 24.02.09 18:56
Ну да, о вкусах не спорят. Коллега недавно с 4 гольфа на такую пересел, так не нарадуется. Могу сказать, отделка салона действительно на порядок выше по сравнению с тем, что мы привыкли в корейцах среднего класса видеть. По отзыву коллеги (да и судя по форумам) едит намного лучше гольфа и достаточно экономичная. Судя по тому что корейцы из 1.4 движка 110 лошадок выжали при расходе в 6 литров (смешанный режим), думаю говорить о "отсталой" технике не приходится. Короче присматриваюсь я к ней. 7 Лет гарантии уж очень привлекательно
NEW 24.02.09 19:12
Абсолютно верно!, позавчера знакомая Гольф+ презентировала, полугодовалый, снаружи ничего, но изнутри... сидишь как среди Лего-игрушек, дешёвый пластик кругом....
в ответ Gudman 24.02.09 18:56
В ответ на:
Ну да, о вкусах не спорят.
Ну да, о вкусах не спорят.
Абсолютно верно!, позавчера знакомая Гольф+ презентировала, полугодовалый, снаружи ничего, но изнутри... сидишь как среди Лего-игрушек, дешёвый пластик кругом....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.02.09 19:18
Ну выходит корейцы договариваться неумеют
Например альтернатива Даче по цене Chevrolet Aveo - 1 звезда. Хотя смотрится при этом неплохо, отделка салона намного "богаче" и "фарш" неплохой. Думаю Kleo из этих двух посоветовала бы именно Aveo
в ответ Megatron 24.02.09 19:05
В ответ на:
Я сам видел, какие "серийные" машины предоставляют для тестов. А что касается NCAP - они тоже люди и с ними тоже иногда договариваются...
Я сам видел, какие "серийные" машины предоставляют для тестов. А что касается NCAP - они тоже люди и с ними тоже иногда договариваются...
Ну выходит корейцы договариваться неумеют
NEW 24.02.09 19:30
Unsere hohen Qualitätsstandards ermöglichen eine hervorragende Garantiedeckung für Ihren neuen Kia cee'd: 7 Jahre oder 150.000 km auf den Antriebsstrang (3 Jahre ohne Kilometerbeschränkung) und 5 Jahre oder 150.000 km auf das komplette Fahrzeug.
Сколько нужно денег на все инспекции и регламентные работы в течении 7ми лет?
В ответ на:
7 Лет гарантии уж очень привлекательно
7 Jahre cee'd Garantie7 Лет гарантии уж очень привлекательно
Unsere hohen Qualitätsstandards ermöglichen eine hervorragende Garantiedeckung für Ihren neuen Kia cee'd: 7 Jahre oder 150.000 km auf den Antriebsstrang (3 Jahre ohne Kilometerbeschränkung) und 5 Jahre oder 150.000 km auf das komplette Fahrzeug.
Сколько нужно денег на все инспекции и регламентные работы в течении 7ми лет?
NEW 24.02.09 19:32
в ответ Gudman 24.02.09 18:11
Dacia заработала 3-4 звезды///
3 и думаю как эти,так остальные звезды румыны купили:)
http://www.drive.ru/renault/models/renault_logan/
а вот простой гольф:) или у фв денег больше?:)
http://www.drive.ru/volkswagen/models/volkswagen_golf_5-door/
обращаем внимание на Начало производства,года:)
3 и думаю как эти,так остальные звезды румыны купили:)
http://www.drive.ru/renault/models/renault_logan/
а вот простой гольф:) или у фв денег больше?:)
http://www.drive.ru/volkswagen/models/volkswagen_golf_5-door/
обращаем внимание на Начало производства,года:)
cuique suum
NEW 24.02.09 19:49
в ответ molodes 24.02.09 19:32
Ссылки "кликабельными" просьба вставлять.
Sandero даже 24 пункта заработала http://www.adac.de/Tests/Crash_Tests/Automodelle/dacia_sandero_ab2008.asp?Compon...
При этом никто не спорит, что у 5 гольфа уровень безопасности выше, но у него и цена минимум в 2-3 раза выше. Поэтому ДАЧины 24 из 37 пункта, при ее цене - результат просто отличный.
Sandero даже 24 пункта заработала http://www.adac.de/Tests/Crash_Tests/Automodelle/dacia_sandero_ab2008.asp?Compon...
При этом никто не спорит, что у 5 гольфа уровень безопасности выше, но у него и цена минимум в 2-3 раза выше. Поэтому ДАЧины 24 из 37 пункта, при ее цене - результат просто отличный.
NEW 24.02.09 20:00
в ответ Gudman 24.02.09 19:49
просьба пользоваться приспособлеблением для кликабельности ссылок:)
у меня нет проблемы с кликабельностью,я забываю что они могут быть у кого то не кликабельными.
ну и че там хорошего то,целой останется в лучшем случае голова,
(если они при сборке не забьют аирбаг молотком как капот:))грудине капец полный
у меня нет проблемы с кликабельностью,я забываю что они могут быть у кого то не кликабельными.
ну и че там хорошего то,целой останется в лучшем случае голова,
(если они при сборке не забьют аирбаг молотком как капот:))грудине капец полный
cuique suum