Вход на сайт
акции покупки машин
NEW 23.02.09 16:20
cегодня по N-TV 21:15 повторять будут. (SPIEGEL TV)
В ответ на:
А по какой программе? Может в онлайн- варианте де- нить нарыть можна?
А по какой программе? Может в онлайн- варианте де- нить нарыть можна?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.02.09 09:36
специально глянула передачу. Улыбаюсь. Поясню
я работаю в Prüflaboratorium, часто для Kunden показываем эксперименты наших продуктов. Каждый раз я провожу Vorprüfung на случай, если продукт в данный момент не соответствует норме, что бы схитрить. Конечно же эту халтуру мы быстро исправляем.... (один раз вообще хотели надурить Kunden, я отказалась в этом учавствовать)
теперь к машинам. вы думаете, что немецкие производители по другому вправляют капоты / двери машин???
просто это по телевизору не показывают, это же Антиреклама.
для меня был репортаж не впечатляющий.
в ответ otto diesel 23.02.09 16:20
В ответ на:
специально глянула передачу. Улыбаюсь. Поясню
я работаю в Prüflaboratorium, часто для Kunden показываем эксперименты наших продуктов. Каждый раз я провожу Vorprüfung на случай, если продукт в данный момент не соответствует норме, что бы схитрить. Конечно же эту халтуру мы быстро исправляем.... (один раз вообще хотели надурить Kunden, я отказалась в этом учавствовать)
теперь к машинам. вы думаете, что немецкие производители по другому вправляют капоты / двери машин???
для меня был репортаж не впечатляющий.
NEW 24.02.09 12:24
в ответ wolya 24.02.09 09:39
все просто.и уже давно все сказано.
у всех машин завышены предварительно специально цены.
а потом ,о чудо, вдруг откуда ни возьмись скидки,ура,это же так дешево:)
на самом деле вам и всем в принципе,продают авто по завышенной цене.
такова селяви:)но вы не расстраивайтесь,таков этот прекрасный мир.
по поводу передачи про "Канальчикову дачу, чуть не плача:)",ну не надо, ладно?:)
у всех машин завышены предварительно специально цены.
а потом ,о чудо, вдруг откуда ни возьмись скидки,ура,это же так дешево:)
на самом деле вам и всем в принципе,продают авто по завышенной цене.
такова селяви:)но вы не расстраивайтесь,таков этот прекрасный мир.
по поводу передачи про "Канальчикову дачу, чуть не плача:)",ну не надо, ладно?:)
cuique suum
NEW 24.02.09 14:52
Я поражаюсь где люди такие цены находят, да еще и на машины которые надо ждать месяцами. А если это еще и Fabia 1, а не Fabia II, то вообще труба.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
NEW 24.02.09 17:38
в ответ wolya 24.02.09 16:12
У продавца
За те деньги, которые Вы заплатили за эту машину, как минимум у нее должны быть все возможные для этой машины Экстрас и цвет металлик
Сейчас уже поздно давать Вам советы, но на будущее - прежде чем подписать договор о покупке, не поленитесь посмотреть объявления о продаже подобных машин в инете.
Вполне возможно это сэкономит Ваши деньги
Даже в Вашем случае - цена в инете на автомобиль, похожий на Ваш, 17000 Евро, так что это громко сказано ....Про скидку от 19000
За те деньги, которые Вы заплатили за эту машину, как минимум у нее должны быть все возможные для этой машины Экстрас и цвет металлик
Сейчас уже поздно давать Вам советы, но на будущее - прежде чем подписать договор о покупке, не поленитесь посмотреть объявления о продаже подобных машин в инете.
Вполне возможно это сэкономит Ваши деньги
Даже в Вашем случае - цена в инете на автомобиль, похожий на Ваш, 17000 Евро, так что это громко сказано ....Про скидку от 19000
NEW 24.02.09 17:51
покупая авто,прежде всего думаешь о безопасности ....
Как можно доверить свою жизнь и жизнь близких тебе людей "цугонам"?..не понимаю...
И дело не в том.что она развалится при повороте или коробка передачь вывалится на ходу,а в том,что при малейшем столконовении с чем-либо мотор окажется в салоне...или задний фонарь вместо зеркала заднего вида прилипнет на лобовое стекло и раздавит его ..вот в чём беда...но мало кто это
понимает,увы...
в ответ molodes 23.02.09 10:45
В ответ на:
понимаю вам по барабану,ну вдруг одумаетесь:)
вчера по телевизору показывали как собирается дача....
мрак..капот не закрывается-румын херакс его 2 раза молотком по креплению:(,
новая машина(дача)только что собранная, с конвеера..не заводится-они ее руками толкают-все по тв в прямом эфире,
я плякаль от увиденного,и сразу после этого сюжет-сидят немцы в салоне и им впривают какая она хорошая и дешовая:)
понимаю вам по барабану,ну вдруг одумаетесь:)
вчера по телевизору показывали как собирается дача....
мрак..капот не закрывается-румын херакс его 2 раза молотком по креплению:(,
новая машина(дача)только что собранная, с конвеера..не заводится-они ее руками толкают-все по тв в прямом эфире,
я плякаль от увиденного,и сразу после этого сюжет-сидят немцы в салоне и им впривают какая она хорошая и дешовая:)
покупая авто,прежде всего думаешь о безопасности ....
Как можно доверить свою жизнь и жизнь близких тебе людей "цугонам"?..не понимаю...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...