Вход на сайт
акции покупки машин
18.02.09 13:00
сломалась наша машина (встала, не едит). фронт ремонта пока не оценен, но думаем менять на новую. Слышали о акции, где сдаёшь старую машину и недорого можно купить Dacia. Очень не дорого выходит.
какие ещё марки машин проводят акции на подобе моего примера? можно с линками на и-нет-страницы
какие ещё марки машин проводят акции на подобе моего примера? можно с линками на и-нет-страницы
NEW 18.02.09 13:05
в ответ wolya 18.02.09 13:00
я думаю, что все марки машин проводят сейчас такие акции.....но уже сейчас проблема получить машину....то, что было в наличии - разобрали....сейчас только на заказ......а пока придёт ваша новая машина, никто Вам не даст гарантии, что Акция к тому времени не прекратиться....
Так как лимит что то вроде на 600.000 автомобилей поставлен.
Смотрел передачу по телеку...
Так как лимит что то вроде на 600.000 автомобилей поставлен.
Смотрел передачу по телеку...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 18.02.09 14:02
в ответ kleo_0 18.02.09 13:12
Я так понял, мадам, Вы все "дачные" модели уже основательно протестировали? Автору: сколько людей, столько мнений, иногда (или очень часто) семейный бюджет стоит выше других критериев. Дачия продаёт Логан-Комби за цену Лады Приора. Или Цитроена Ц1. Я думаю, мало кто найдётся сказать, что Дачия хуже. Попробуйте, покатайтесь, глядишь и понравится. А ещё гляньте на Шкоду Фабию Комби, она Вам новая, с учётом всех премий тоже дешевле 10000 обойдётся.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ