Вход на сайт
Kurierdienst
15.02.09 16:55
Плюсы и минусы этой работы и как найти свои первые ауфтраги.
NEW 15.02.09 22:12
в ответ JIM3 15.02.09 16:55
сейчас кризис. работы мало. пытайся найти того, кто тебе ауфтраги передавать будет за процент. так легче начать. многие логистики не работают с теми, кто меньшее хотя бы полугода в бранже. попробуй Profex. Думаю найдешь. если есть в вашем районе. или InTime. Эти хоть платят.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 18.02.09 18:20
в ответ JIM3 18.02.09 16:13
с одной машины ты получаешь 5500-7000 нетто,
это очень хорошо. а там зависит что платишь и сколько - типа кредиты, страховки, ремонт и соляра...
на руки получается от 0 и до 3000. смотря как ездить и сколько.
это очень хорошо. а там зависит что платишь и сколько - типа кредиты, страховки, ремонт и соляра...
на руки получается от 0 и до 3000. смотря как ездить и сколько.
NEW 20.02.09 20:44
в ответ JIM3 20.02.09 02:29
считать надо что и как и сколько...
меня например больше дальняк прикалывает - скатал на Стокгольм туда - назад за 2 дня, и 400 евров чистыми в карман, а потом на , скажем, Лондон или Мадрид. и еще столько же . за неделю 800 -1000 евриков. плохо?
а кто-то прется по месту - но и тут есть разные поездки . например км на 15-20, а платят паушаль 50 евро. и таких 6-7 в день. на солярку мах 20 евриков, бо много не наезжаешь, 70 ( у меня) на машину-страховки-бухгалтер-больничная касса - итого чистыми до 200 в день.
а еще брать надо все - будешь отказываться - не будут давать туры, и надо немного поездить шайсе чтобы давали нормальные туры.
репутацию - надежность , точность и пунктуальность - надо заработать.
меня например больше дальняк прикалывает - скатал на Стокгольм туда - назад за 2 дня, и 400 евров чистыми в карман, а потом на , скажем, Лондон или Мадрид. и еще столько же . за неделю 800 -1000 евриков. плохо?
а кто-то прется по месту - но и тут есть разные поездки . например км на 15-20, а платят паушаль 50 евро. и таких 6-7 в день. на солярку мах 20 евриков, бо много не наезжаешь, 70 ( у меня) на машину-страховки-бухгалтер-больничная касса - итого чистыми до 200 в день.
а еще брать надо все - будешь отказываться - не будут давать туры, и надо немного поездить шайсе чтобы давали нормальные туры.
репутацию - надежность , точность и пунктуальность - надо заработать.
NEW 25.02.09 16:11
в ответ Faier 25.02.09 11:05
NEW 25.02.09 17:16
в ответ Faier 20.02.09 20:44
У меня знакомый так подрабатывал...
Тоже на Стокгольм...
Правда заплатили ему 10 евро 100 км и то в один конец....
Какой-то русак крутит-у него уже бусов 5-6 своих....
Люди за 1200 нетто катаются месяц напролет....
Или социальщики на 400 евров по-черному....
У меня есть возможность взять Спринтера в аренду...
Как думаешь-стоит поробовать начать???
Тоже на Стокгольм...
Правда заплатили ему 10 евро 100 км и то в один конец....
Какой-то русак крутит-у него уже бусов 5-6 своих....
Люди за 1200 нетто катаются месяц напролет....
Или социальщики на 400 евров по-черному....
У меня есть возможность взять Спринтера в аренду...
Как думаешь-стоит поробовать начать???
NEW 27.02.09 20:51
в ответ Faier 20.02.09 20:44
О Faier отец всех курьеров! перелопатил всех близ лежайших логистик ни кто постояного тура не даёт,все извиняються и говорят что не подходящее время.
И что толку, что я куплю дорогого Буса?
У меня сосед работает са.53 г-да.собирает почту (письма) не напригаеться,выезжает в апределённое время по пунктам интерессно что он имеет?Я в своё время подрабатывал на лкв на почте в Крефельде весь в мыле и завидовал кто работает на бусике.(только не пакет аузлиферунг).
Есть ли шанс устроиться почту собирать? Одно время я пробывал проспекты из Дюссельдорфа развозить(но как наёмный)что там плотят?
Не знаю что делать?
И что толку, что я куплю дорогого Буса?
У меня сосед работает са.53 г-да.собирает почту (письма) не напригаеться,выезжает в апределённое время по пунктам интерессно что он имеет?Я в своё время подрабатывал на лкв на почте в Крефельде весь в мыле и завидовал кто работает на бусике.(только не пакет аузлиферунг).
Есть ли шанс устроиться почту собирать? Одно время я пробывал проспекты из Дюссельдорфа развозить(но как наёмный)что там плотят?
Не знаю что делать?
NEW 27.02.09 23:09
в ответ BooHaa 27.02.09 23:03
Мы говорим о разных вещах. Ты хочешь быть шефом, и на здоровье. Тогда не надо хаять саму работу. Работа в пакетдинст не хуже и не лучше любой другой малоквалифицированной работы. Я уже не первый год работаю в этой системе. Работал и в ДХЛ, сейчас у субунтернемера. Денег поменьше, но хватает. Зато никакого головняка. Машиной, топливом и всем остальным обеспечивают, свой бецирк. Что еще надо?
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 28.02.09 07:24
в ответ Gennadi 68 27.02.09 20:51
а я что, последняя инстанция?
людям интересно, я делюсь инфой, если бы со мной поделились в свое время, было бы у меня меньше проблем.
а сам я сейчас на почте греюсь, свои деньги имею.
и не хер завидовать !
людям интересно, я делюсь инфой, если бы со мной поделились в свое время, было бы у меня меньше проблем.
а сам я сейчас на почте греюсь, свои деньги имею.
и не хер завидовать !
NEW 28.02.09 15:10
в ответ Jet. 28.02.09 13:05
и мы в 5.00 на "базе" были, прием основного груза>доставка к "поинту" 5.30> скан пакетов и распределение по турам 6.45> если все водители на местах, слава богу, в 7.30 "разброс" пакетов. и вот тут весь гиморр и начинается, "рюклауф": "я не нашел", "я звонил там никого нет", "этот пакет мне в машину не полез", "у меня головная/зубная/гиморридальная боль, я не могу выехать", и начинаш "скакать" сам по турам. но самый 3,14сдец, когда "базисные" приносят "липовые" больничные или крадут пакеты. ни стыда, ни совести.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 28.02.09 15:50
Эх горе луковое.
Ты сам подумай. В год 10800 евро расходов не считая топливо.
Тут не надо быть спецом, что-бы понять несостоятельность этой идеи.
За эти деньги проще купить бусик,работать на нём и через год продать его чуть дешевле. Больше в кармане останется....
в ответ Warsteiner1 26.02.09 16:54
В ответ на:
900 европейских рублей в месяц.
900 европейских рублей в месяц.
Эх горе луковое.
Ты сам подумай. В год 10800 евро расходов не считая топливо.
Тут не надо быть спецом, что-бы понять несостоятельность этой идеи.
За эти деньги проще купить бусик,работать на нём и через год продать его чуть дешевле. Больше в кармане останется....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.09 23:12
Я работаю в DHL, точнее, в настоящий момент, у унтернемера DHL, поэтому могу говорить исключительно об этой фирме.
в ответ Jet. 28.02.09 13:05
В ответ на:
В пакетдинсте 8 часов??
Пакетдинст - это что? DHL, DPD, UPS, GLS, Hermes, я уже не говорю обо всяких овернахт, speedex, transflex, Fedex и других.В пакетдинсте 8 часов??
Я работаю в DHL, точнее, в настоящий момент, у унтернемера DHL, поэтому могу говорить исключительно об этой фирме.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 02.03.09 18:32
в ответ otto diesel 28.02.09 15:50
Это не мне надо,а кенту... Он на Харце 4 загорает,ему оттуда вылезти надо...
Я просто вложиться хочу-он ездить будет. К тому же при расходах еще и доходы имеются,
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно??? Неплохой побочный заработок...
Я просто вложиться хочу-он ездить будет. К тому же при расходах еще и доходы имеются,
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно??? Неплохой побочный заработок...
NEW 02.03.09 19:47
это если всё сам делаешь. Да и то в лучшие месяцы. Он же писал. При таком бизнесе,как ты предлагаешь, главное без штанов не остаться.
в ответ Warsteiner1 02.03.09 18:32
В ответ на:
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно???
а судя по комментариям около 3000-4000 наскрести то можно???
это если всё сам делаешь. Да и то в лучшие месяцы. Он же писал. При таком бизнесе,как ты предлагаешь, главное без штанов не остаться.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.03.09 15:39
+ 1
Знаю людей которые работают на ляйке за 6.30 в час грязными,это просто рабочии, люди с образованием получают скажем 11 евро в час, как ни крути больше 700-1200 евро чистыми не останется.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.03.09 08:57
В ответ на:
Но чем ты в ляйке сибираешься заниматся чтобы у тебя полторы на конту приходило
Но чем ты в ляйке сибираешься заниматся чтобы у тебя полторы на конту приходило
+ 1
Знаю людей которые работают на ляйке за 6.30 в час грязными,это просто рабочии, люди с образованием получают скажем 11 евро в час, как ни крути больше 700-1200 евро чистыми не останется.
NEW 08.03.09 20:15
так и я о том же. Сам как то начинал с ляйкии. Сейчас к нам на фирму порой ляйщики приходят. Им до полторы штуки ой как далеко. И Люди с образованием работают т.е. с профессией. Просто может есть какие нибудь особые специалисты в своем деле которы и зарабатывают 1500 или более чистыми . Поэтому и спросил что делать он на ляйке будет...
в ответ sobik 08.03.09 15:39
В ответ на:
так и я о том же. Сам как то начинал с ляйкии. Сейчас к нам на фирму порой ляйщики приходят. Им до полторы штуки ой как далеко. И Люди с образованием работают т.е. с профессией. Просто может есть какие нибудь особые специалисты в своем деле которы и зарабатывают 1500 или более чистыми . Поэтому и спросил что делать он на ляйке будет...
NEW 08.03.09 23:33
в ответ JIM3 08.03.09 04:14
JIM3
Попробуй ка найти ещё ляйку за полторы штуки....Мечта нанайца,если это конечно не аббрухарбайт..У нас в последний год многих Арбайтсамт отправил на ЛКВ учиться..выучились..А не работает ни кто,.т.к. не опыта..
Вот и парадокс получается.
Не видя сутками семьи..за 2.500...
Без коментов..если не дорога семья..
Попробуй ка найти ещё ляйку за полторы штуки....Мечта нанайца,если это конечно не аббрухарбайт..У нас в последний год многих Арбайтсамт отправил на ЛКВ учиться..выучились..А не работает ни кто,.т.к. не опыта..
Вот и парадокс получается.
Не видя сутками семьи..за 2.500...
Без коментов..если не дорога семья..
NEW 09.03.09 15:57
в ответ Jet. 09.03.09 13:27
Может надо кому... Эти черти частеньку ищут шоферов, долго у них редко задерживаются, 9 евро в час, в Дортмунде да и в других городах они есть
http://www.general-overnight.com/de/
http://www.general-overnight.com/de/