Login
BMW 320d и другие...
NEW 09.02.09 19:14
in Antwort Megatron 09.02.09 07:22
Это точно, все это АДАЦ тесты в топку! у них в тесте только те хорошие, которые им больше бабла отстёгивают
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.02.09 19:25
in Antwort wld 09.02.09 19:14
В ответ на:
у них в тесте только те хорошие, которые им больше бабла отстёгивают
Я тоже это заметил.у них в тесте только те хорошие, которые им больше бабла отстёгивают
09.02.09 21:52
in Antwort Valois 08.02.09 19:37
смотрю на всё это и вижу простой трёп...
по4итай не форумах, где люди пишут свои отзывы:
www.ciao.de
www.avtomarket.ru
www.auto-motor-sport.de
по4итай не форумах, где люди пишут свои отзывы:
www.ciao.de
www.avtomarket.ru
www.auto-motor-sport.de
NEW 09.02.09 22:16
in Antwort Valois 06.02.09 19:18
Народ, не у кого не возникал вопрос почему у таксистов в основном МБ C220 и не одного такса-бумера за мои прожитые три года я не видел?
NEW 09.02.09 22:45
...и такси тураны, и цафиры, все они лу4ше BMW
in Antwort MaksXXX 09.02.09 22:16
В ответ на:
Народ, не у кого не возникал вопрос почему у таксистов в основном МБ Ц220 и не одного такса-бумера за мои прожитые три года я не видел?
Народ, не у кого не возникал вопрос почему у таксистов в основном МБ Ц220 и не одного такса-бумера за мои прожитые три года я не видел?
...и такси тураны, и цафиры, все они лу4ше BMW

NEW 10.02.09 07:15
in Antwort Минусинец 09.02.09 19:25
В подтверждение. Если кто помнит, когда вышла Дача Логан, её сравнивали с подержанным Гольфом. Тогда Дачу разругали так, мол во много раз лучше купить подержанный Гольф, чем эту табуретку на колёсах. Тут денежками VW пахло, да и патриотические чувства взыграли. А сейчас?! Только Renault проплатилось, сразу же расхваливать начали...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 10.02.09 16:17
Когда впервые фирма Бош доразвила Комон Райл дизель ни один автопроизводитель в Германии не захотел его применять,а Мерседес согласился и с 2000 года пошли эти движки,так сказать эксперементально. Первый блин пошёл комом,игла на форсунке открывалась при помощи электромагнитного клапана, через два или три года не помню точно взамен электромагнитному клапану пришёл набор из пьезопластин,.что вомного раз надёжнее и лучше. Силй тока можно регулировать ход иглы распылителя.Вольксваген и Ауди помешались на своих насосфорсунках и не хотели покупать патент,а теперь поняли и тоже ставят Комон Райл. Теперь понятно?
in Antwort de4822 08.02.09 20:21
В ответ на:
Но он же мерсовский.
Но он же мерсовский.
Когда впервые фирма Бош доразвила Комон Райл дизель ни один автопроизводитель в Германии не захотел его применять,а Мерседес согласился и с 2000 года пошли эти движки,так сказать эксперементально. Первый блин пошёл комом,игла на форсунке открывалась при помощи электромагнитного клапана, через два или три года не помню точно взамен электромагнитному клапану пришёл набор из пьезопластин,.что вомного раз надёжнее и лучше. Силй тока можно регулировать ход иглы распылителя.Вольксваген и Ауди помешались на своих насосфорсунках и не хотели покупать патент,а теперь поняли и тоже ставят Комон Райл. Теперь понятно?
NEW 10.02.09 17:06
in Antwort horsepower 10.02.09 16:17, Zuletzt geändert 10.02.09 17:09 (de4822)
В ответ на:
Теперь понятно?
Понятно, только вся эта история не подтвержает превосходства двигов мерса над бмв.Теперь понятно?
В ответ на:
Вольксваген и Ауди помешались на своих насосфорсунках и не хотели покупать патент,а теперь поняли и тоже ставят Комон Райл
Речь не о них.Вольксваген и Ауди помешались на своих насосфорсунках и не хотели покупать патент,а теперь поняли и тоже ставят Комон Райл
NEW 10.02.09 17:16
Прям не одного!? Понаблюдай и увидишь сколько их.
in Antwort MaksXXX 09.02.09 22:16
В ответ на:
не одного такса-бумера за мои прожитые три года я не видел
не одного такса-бумера за мои прожитые три года я не видел
Прям не одного!? Понаблюдай и увидишь сколько их.
NEW 10.02.09 17:36
У скольких спрашивал кто на Бумерах ездит 80% жрут масло больше нормы.
in Antwort de4822 10.02.09 17:06
В ответ на:
Понятно, только вся эта история не подтвержает превосходства двигов мерса над бмв.
Понятно, только вся эта история не подтвержает превосходства двигов мерса над бмв.
У скольких спрашивал кто на Бумерах ездит 80% жрут масло больше нормы.
NEW 10.02.09 17:51
они не поняли,просто у них нет шанса с этим мотором выжить, т.к. новые нормы выхлопных газов ставят на нет механический впрыск на Pumpedüsemotor,тут только CommonRail поможет...
in Antwort horsepower 10.02.09 16:17
В ответ на:
Вольксваген и Ауди помешались на своих насосфорсунках и не хотели покупать патент,а теперь поняли и тоже ставят Комон Райл.
Вольксваген и Ауди помешались на своих насосфорсунках и не хотели покупать патент,а теперь поняли и тоже ставят Комон Райл.
они не поняли,просто у них нет шанса с этим мотором выжить, т.к. новые нормы выхлопных газов ставят на нет механический впрыск на Pumpedüsemotor,тут только CommonRail поможет...
NEW 10.02.09 20:09
in Antwort Valois 06.02.09 19:18
Если будешь брать БМВ, не бери ни в коем случае Sport-Fahrwerk.
После 1.5 лет у меня начала болеть спина. Думал, что это года, но после разговора с коллегами, понял, что дело в машине.
Коллега сейчас мучается со спиной - теперь все меняются с ним машинами (каждый берет его БМВ 3-ку на одну неделю).
После 1.5 лет у меня начала болеть спина. Думал, что это года, но после разговора с коллегами, понял, что дело в машине.
Коллега сейчас мучается со спиной - теперь все меняются с ним машинами (каждый берет его БМВ 3-ку на одну неделю).
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 10.02.09 20:21
хотят себе тоже спину доломать?
in Antwort ShooTer 10.02.09 20:09
В ответ на:
каждый берет его БМВ 3-ку на одну неделю).
каждый берет его БМВ 3-ку на одну неделю).
хотят себе тоже спину доломать?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.02.09 21:07
in Antwort otto diesel 10.02.09 20:21
Чувак реально страдает, вот ему помогают, пока ему другую машину дадут.
NEW 10.02.09 21:09
in Antwort yury1976 10.02.09 20:41
Сиденья спортивно-электрические со всеми примочками. Они как раз спасают как могут.
Но из за того, что подвеска очень чувствительная, ни одна кочка не остается не замеченной.
Но из за того, что подвеска очень чувствительная, ни одна кочка не остается не замеченной.