Вход на сайт
Остаток денег в казне для Umweltprämie
| Воспользовались ли Вы Umweltprämie? | ||
| Да, для покупки нового автомобиля: | 11 |
|
| Да, для покупки яресвагена: | 2 |
|
| Нет, не имею подходящего авто: | 1 |
|
| Нет, не вижу необходимости: | 8 |
|
| Нет, не хватает средств для покупки другого авто.: | 3 |
|
| Опрос создан 10.08.09 14:11, закончен 10.08.10 00:00, количество проголосовавших 25 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 22.04.09 15:54
Хочет, ещё и как хочет.
Да вот только она в машинах ни бум бум.
Вот кому нибудь гланды через жопу вырвать, так это всегда пожалуйста.
Даже без очереди устроит.
в ответ Gudman 22.04.09 15:46
В ответ на:
Хочет мерседес, дай ей бумаги в руки и пусть ходит, ищет, договаривается сама.
Хочет мерседес, дай ей бумаги в руки и пусть ходит, ищет, договаривается сама.
Хочет, ещё и как хочет.
Да вот только она в машинах ни бум бум.
Вот кому нибудь гланды через жопу вырвать, так это всегда пожалуйста.
Даже без очереди устроит.
NEW 24.04.09 14:50
в ответ -Archimed- 22.04.09 15:52
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла, а вы не можете зарезервировать 

вы путаете резервирунг с самой премией. на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
а со свалки бумажку слать, когда уже антраг не премию ставить бум.
нам подтверждение резервирунга пришла по майлу.
вы путаете резервирунг с самой премией. на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
а со свалки бумажку слать, когда уже антраг не премию ставить бум.
NEW 24.04.09 15:19
А мне вас не жалко.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках и вы сами лезете в них.
Нет, не путаю.
Так вы уже заказали новую машину, с чем и поздравляю.
Премия для вас будет или нет, а денюжку за новую машину вы выложите.

Я же наоборот, хочу сначала получить подтверждение в том, что если я сдам в утиль старую и куплю новую, то получу те обещанные 2 500 ┬, от того амта, который занимается резервированием и выплатой премий, а потом после получения подтверждения, что мне такая премия будет, купить или заказать новую и подать антраг на получение 2 500┬.
Ну как в "12 ти стульях" они мне деньгия или письменное обещание заверенное как положенно печатью и подписью - я им стулья, , но ни в коем случае наоборот.
Но они этого не делают, хотят получить стулья и отделываются обыкновеннам майлом, которым даже задницу не подотрёшь.
а КОПИЮ ЭТОГО МАЙЛА ВЫ МОЖЕТЕ СДЕСъ ПОКАЗАТъ В ВИДЕ ПОДВЕШАННОГО ФАЙЛА?
в ответ wolya 24.04.09 14:50
В ответ на:
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла,
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла,
А мне вас не жалко.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках и вы сами лезете в них.
В ответ на:
вы путаете резервирунг с самой премией.
вы путаете резервирунг с самой премией.
Нет, не путаю.
В ответ на:
на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
на резервирунг отсылается копия Fahrzeugbrief-а и копия договора,
Так вы уже заказали новую машину, с чем и поздравляю.
Я же наоборот, хочу сначала получить подтверждение в том, что если я сдам в утиль старую и куплю новую, то получу те обещанные 2 500 ┬, от того амта, который занимается резервированием и выплатой премий, а потом после получения подтверждения, что мне такая премия будет, купить или заказать новую и подать антраг на получение 2 500┬.
Ну как в "12 ти стульях" они мне деньгия или письменное обещание заверенное как положенно печатью и подписью - я им стулья, , но ни в коем случае наоборот.
Но они этого не делают, хотят получить стулья и отделываются обыкновеннам майлом, которым даже задницу не подотрёшь.
В ответ на:
а КОПИЮ ЭТОГО МАЙЛА ВЫ МОЖЕТЕ СДЕСъ ПОКАЗАТъ В ВИДЕ ПОДВЕШАННОГО ФАЙЛА?
NEW 24.04.09 22:36
www.bafa.de/bafa/de/wirtschaftsfoerderung/umweltpraemie/foerdermittel/ind...
в ответ wolya 24.04.09 14:50
В ответ на:
мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла, а вы не можете зарезервировать
почему не может?мне вас жалко, т.к. все уже зарезервировали премию и ездят на старых машинах, пока новая не пришла, а вы не можете зарезервировать
www.bafa.de/bafa/de/wirtschaftsfoerderung/umweltpraemie/foerdermittel/ind...
В ответ на:
Вы сами ставили антраг на резервирунг?нам подтверждение резервирунга пришла по майлу.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 24.04.09 22:45
мечты ведь сбываются
тем более мне моя новая машина обходится на 7500 дешевле
да и за старую за 4 года я не потратила 2500, если приянть во внимание тогдашнею стоимость моей машины(900евро) плюс страховки, штойер я не плачу.
Вообщем то дадут мне не премию не дадут, я ничего не теряю
всего на всего эти 2500 евриков
в ответ -Archimed- 24.04.09 15:19
В ответ на:
Премия для вас будет или нет, а денюжку за новую машину вы выложите.
ЗАТО и машина то потом новая будетПремия для вас будет или нет, а денюжку за новую машину вы выложите.
Вообщем то дадут мне не премию не дадут, я ничего не теряю
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 24.04.09 23:42
У меня тоже будет ещё одна, но не новая. У меня нет возможности списать через штоерэрлерунг, около 6000┬ , в качестве 19% ного налога.

А этих денег, в виде премии ты никогда не имела и навряд ли будешь иметь.
А вот аутохаусы, за счёт таких как ты, нашли и не одну тысячу дураков, позарившихся на дармовые 2 500.
в ответ I2xn4ik 24.04.09 22:45
В ответ на:
ЗАТО и машина то потом новая будет мечты ведь сбываются
ЗАТО и машина то потом новая будет мечты ведь сбываются
У меня тоже будет ещё одна, но не новая. У меня нет возможности списать через штоерэрлерунг, около 6000┬ , в качестве 19% ного налога.
В ответ на:
тем более мне моя новая машина обходится на 7500 дешевле
И гдеж ты такой бесплатный сыр и в какой мышеловке нашла?тем более мне моя новая машина обходится на 7500 дешевле
В ответ на:
я ничего не теряю всего на всего эти 2500 евриков
Вот тут ты права. Потерять можно только то что имеешь.я ничего не теряю всего на всего эти 2500 евриков
А этих денег, в виде премии ты никогда не имела и навряд ли будешь иметь.
А вот аутохаусы, за счёт таких как ты, нашли и не одну тысячу дураков, позарившихся на дармовые 2 500.
NEW 04.05.09 08:22
Бафа получил от вас почтовый конверт и не более. Может быть что вы в тот конверт по ошибке вложили и отправили документы на вашу собаку.
Попробуйте доказать, что в том конверте были именно доки, связанные с Абвракпремией
.
в ответ Aura1 03.05.09 23:30
В ответ на:
Но гарантирует что БАФА его получит!
Но гарантирует что БАФА его получит!
Бафа получил от вас почтовый конверт и не более. Может быть что вы в тот конверт по ошибке вложили и отправили документы на вашу собаку.
Попробуйте доказать, что в том конверте были именно доки, связанные с Абвракпремией