Login
Остаток денег в казне для Umweltprämie
| Воспользовались ли Вы Umweltprämie? | ||
| Да, для покупки нового автомобиля: | 11 |
|
| Да, для покупки яресвагена: | 2 |
|
| Нет, не имею подходящего авто: | 1 |
|
| Нет, не вижу необходимости: | 8 |
|
| Нет, не хватает средств для покупки другого авто.: | 3 |
|
| Voting eingerichtet 10.08.09 14:11, geschlossen 10.08.10 00:00, gevotet 25 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 31.05.09 15:04
Про себя забыл ,как по полгода в "бане" парился?
Тебя только ленивый туда не посылал...
in Antwort Gudman 19.05.09 23:52
В ответ на:
А "архимед" с его манией из бана выйдет и обязательно, что нибудь придумает, типа "я на фотошопе и не такое сделаю" или типа того
А "архимед" с его манией из бана выйдет и обязательно, что нибудь придумает, типа "я на фотошопе и не такое сделаю" или типа того
Про себя забыл ,как по полгода в "бане" парился?
Тебя только ленивый туда не посылал...
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 31.05.09 15:45
in Antwort DIAKON 31.05.09 15:04, Zuletzt geändert 31.05.09 15:46 (Gudman)
NEW 06.06.09 19:35
in Antwort Gudman 31.05.09 15:45
Вопрос ко всем . Зарезервировали премию в конце февраля,получили 4 апреля подтверждение по интеренету,но официального подтверждения домой не пришло. Машина пришла на прошлой неделе. Люди теперь в раздумьях,можно ли оформлять премию дальше,не дождавшись официального письма от Бафа о резервирунге или ждать его? И сколько это может продлиться и прийдет ли оно вообще? Или же начинать отправлять документы на премию?
NEW 07.06.09 11:36
in Antwort Ledie 06.06.09 19:35
Мы не получали из БАФа никакого подтверждения.Автохаус прислал бумаги,что машина утилизирована.Через 2 месяца из БАФа пришло письмо,что мы получим премию.Уже и получили.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 14.06.09 10:38
in Antwort Nemchik_ 14.02.09 21:50
Привет.
А кто знает, а вообще существуют лазейки получить эту премию, если у меня машины старой нет, но новую я собираюсь покупать.
Я так понимаю, что главная проблема при этом - что машина должна минимум 1 год мне принадлежать до шрота.
А то, блин, с моим бюджетом, как раз 2000 не хватает на кожу...
А кто знает, а вообще существуют лазейки получить эту премию, если у меня машины старой нет, но новую я собираюсь покупать.
Я так понимаю, что главная проблема при этом - что машина должна минимум 1 год мне принадлежать до шрота.
А то, блин, с моим бюджетом, как раз 2000 не хватает на кожу...
NEW 16.06.09 17:18
Быть такого не могло!
in Antwort Ledie 06.06.09 19:35
В ответ на:
Зарезервировали премию в конце февраля
Да ну???Зарезервировали премию в конце февраля
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 16.06.09 20:34
in Antwort I2xn4ik 16.06.09 17:18
NEW 16.06.09 20:58
in Antwort Ledie 16.06.09 20:34
Ну ладно красиво-некрасиво
поздравляю с обновкой
Мне тоже из Бафа до сих пор ничего нет, автохауз сразу в первый день зарезирвировал премию и до сих пор тишина. Машина придёт со дня на день. Потом думаю тоже возникнут головные боли подобно вашим
Мне тоже из Бафа до сих пор ничего нет, автохауз сразу в первый день зарезирвировал премию и до сих пор тишина. Машина придёт со дня на день. Потом думаю тоже возникнут головные боли подобно вашим
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 17.06.09 07:01
in Antwort I2xn4ik 16.06.09 20:58
Вы знаете,мой вам добрый совет. Как прийдет подтверждение только тогда посылайте все доки в Бафа. Мы вот машину получили,2 недели ездим,а подтверждения еще нет,письменного имею ввиду. Так вот, теперь ждем.Машину старую сдали уже. Муж дозвонился в Бафа,они сказали,что нужно обязательно дождаться подтверждения и только тогда все отсылать,а то они могут это посчитать как попыткой их наколоть и 2 раза получить премию и могут запросто отказать. А у них там произошел какой-то сбой поэтому задержка. Информация точная,из первых рук!
NEW 22.06.09 17:48
in Antwort Ledie 17.06.09 07:01
Кто знает, как правильно зделать дальше?
Заказал гольфа в мае, пришёл Auftragsbestätigung и в скоре Liefertermin через 2 недели. Я сам зарезервировал премию в бафа, пришло сразу подтверждение резервации на мыло. Всё как обычно и понятно.
Сегодня получил письмо от автохауса, назначить термин для приёма нового гольфа. Хендлер пишет, пригоняй на термин старую тачку с брифом и шайном. Мы её утилизуем.
Поэтому у меня вопрос. Как там нужно действовать с этими бумагами, что-бы не лохонуться, они (бриф) ведь бафе от меня в оригинале нужны будут, насколько я помню.
Заказал гольфа в мае, пришёл Auftragsbestätigung и в скоре Liefertermin через 2 недели. Я сам зарезервировал премию в бафа, пришло сразу подтверждение резервации на мыло. Всё как обычно и понятно.
Сегодня получил письмо от автохауса, назначить термин для приёма нового гольфа. Хендлер пишет, пригоняй на термин старую тачку с брифом и шайном. Мы её утилизуем.
Поэтому у меня вопрос. Как там нужно действовать с этими бумагами, что-бы не лохонуться, они (бриф) ведь бафе от меня в оригинале нужны будут, насколько я помню.
NEW 23.06.09 14:08
in Antwort Телевизор 22.06.09 17:48
а что автохаус непредлагает оформить доки? мне сделал все автохаус дали новую забрали старую, оформили отправили доки через три месяца пришло от бафа что деньги получите
NEW 04.07.09 21:34
in Antwort alonkaa 23.06.09 14:08
Предлагает, но я ему не доверяю
Нормально покупка прошла. Одну премию уже получил. Осталось получить вторую от Меркель.
Нормально покупка прошла. Одну премию уже получил. Осталось получить вторую от Меркель.
NEW 10.07.09 08:52
in Antwort Телевизор 04.07.09 21:34
нп.
извините, что "вечером" не отписалась, т.к. я была в заблуждении.
вот только на днях пришло с БАФА бумаги с нашими данными. Резервирунг за нами.
извините, что "вечером" не отписалась, т.к. я была в заблуждении.
вот только на днях пришло с БАФА бумаги с нашими данными. Резервирунг за нами.
NEW 10.07.09 20:15
in Antwort wolya 10.07.09 08:52
Как вы думаете,через сколько прийдут деньги?Сколько вообще длится обработка доков?
NEW 12.07.09 19:47
in Antwort wolya 10.07.09 08:52
Погоди, вам сейчас поточнее что пришло от БАФА? То самое подтверждение на резервирование премии?
Мне это самое долгожданное подтверждение пришло в конце июня, как раз когда нужно было новую машину забирать.
Или вы уже поставили антраг на умвельтпремие?
Мне это самое долгожданное подтверждение пришло в конце июня, как раз когда нужно было новую машину забирать.
Или вы уже поставили антраг на умвельтпремие?
NEW 12.07.09 19:50
in Antwort Ledie 10.07.09 20:15
Ответа на ваши вопросы увы не знаю, но одно могу сказать письма от них очень долго идут, может пешем их отсылают
нам письмо от 14.06 пришло через две недели
NEW 13.07.09 08:04
in Antwort I2xn4ik 12.07.09 19:47
когда мы забрали новую машину, а старую оставили в АХ, то АХ заполнил антраг или тому подобное на Umwelprämie. и только сейчас пришли бумаги, что нам положена премия и что она выплачивается до какого-то 2010 года. Ещё раз надо было заполнить наши данные + Verschrottung от АХ. АХ опять отослал бумаги.
NEW 13.07.09 09:31
in Antwort wolya 13.07.09 08:04
Ясно, у нас тоже почти на этой стадии.
Оля, вам в АХ дали или прислали что-нибудь что машина абгемельдет или уже фершротет?
Оля, вам в АХ дали или прислали что-нибудь что машина абгемельдет или уже фершротет?
NEW 13.07.09 10:32
in Antwort I2xn4ik 13.07.09 09:31
нет, у нас на руках от старой машины ничего нет, только бумаги с новой машины.