Вход на сайт
Почему я злой?!Прав у меня немецких нету!!!
NEW 01.02.09 13:49
в ответ don_juan2007 01.02.09 10:30
Так как еврейские не беглые переселенцы знающие немецкий язык лучше родного иврита хотят водительское удостоверение, то наверное сегодня еврейская пасха.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
01.02.09 17:40
В школу ходить не надо (точно знаю)
Обязательно !!!
А почему именно эта сумма а не меньше или больше?
И между прочим у вновь сдающего и у пересдающего совсем разные расценки....
в ответ Mezzo 30.01.09 23:40
В ответ на:
Т.е. ходить в школу
Т.е. ходить в школу
В школу ходить не надо (точно знаю)
В ответ на:
сдавать теорию и практику
сдавать теорию и практику
Обязательно !!!
В ответ на:
и платить 1500 евро?
и платить 1500 евро?
А почему именно эта сумма а не меньше или больше?
И между прочим у вновь сдающего и у пересдающего совсем разные расценки....
NEW 02.02.09 21:18
в ответ www.schurik.tk 01.02.09 13:49
Не совсем уловил смысл.Одно из двух:виноваты либо форма,либо содержание.Пожелание на случай, если виновата форма: не учите албанский,учите русский,чтобы не было потом стыдно,что евреи,армяне,украинцы и т.д. говорят на Великом и Mогучем(без сарказма) лучше вас.Если же все дело в содержании- учите албанский!
Тема себя исчерпала.Огромное СПАСИБО всем за советы!
Тема себя исчерпала.Огромное СПАСИБО всем за советы!
NEW 02.02.09 22:32
нет, они не приехали на Родину, Родина их там осталась, на Родину евреи советские приехали, в Германию... немного не по теме, но тем не менее
даже если и русские, они 4ем хуже евреев? по4ему они не имеют права жить в Германии? только пож-ста не надо про холокауст и всё-такое
в ответ Mezzo 02.02.09 20:59
В ответ на:
приехавших на Родину,с гордо поднятой головой Спэтауссиедлерьов
приехавших на Родину,с гордо поднятой головой Спэтауссиедлерьов
нет, они не приехали на Родину, Родина их там осталась, на Родину евреи советские приехали, в Германию... немного не по теме, но тем не менее
даже если и русские, они 4ем хуже евреев? по4ему они не имеют права жить в Германии? только пож-ста не надо про холокауст и всё-такое
NEW 03.02.09 21:30
На данной ветке, по заданному вопросу о правах, любой умнее вас. Поэтому и прислушивайтесь ко всем.
Кстати Юль, вы почем с "мужским акцентом" говорите....
в ответ Mezzo 03.02.09 20:58
В ответ на:
прислушиваться...к мнению умных людей.
прислушиваться...к мнению умных людей.
На данной ветке, по заданному вопросу о правах, любой умнее вас. Поэтому и прислушивайтесь ко всем.
Кстати Юль, вы почем с "мужским акцентом" говорите....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.02.09 22:05
в ответ otto diesel 03.02.09 21:30
Ах,оставте этот приказной тон!Когда речь идет о правах,то я очень даже прислушиваюсь.Надеюсь"умнее вас"-вы себя к ним не причисляеете?Даже не сомневаюсь,что на этой ветке(и не только) есть очень много людей умнее меня,это как раз те,которые дали мне советы по существу,за что я им очень благодарен.Но к сожалению хватает на этой ветке и тех,кто пытается(!) быть остроумным и не хочет понять,что в вербальной перепалке со мной не имеет ни малейшего шанса.Просто терпеть не могу глупцов,грешен.Юлин муж.