Вход на сайт
"Неприятные сюрпризы" в Польше.
650
NEW 26.11.03 12:03
Друзья!
Помогите советом, пожалуйста. Собираюсь купить в Германии Renault Laguna до 4000 евро (для себя), и гнать ее через Польшу в Беларусь (еду один). Вопрос: какие "неприятные сюрпризы" стоит ожидать на польских дорогах и как их избежать. Буду благодарен за совет.
Помогите советом, пожалуйста. Собираюсь купить в Германии Renault Laguna до 4000 евро (для себя), и гнать ее через Польшу в Беларусь (еду один). Вопрос: какие "неприятные сюрпризы" стоит ожидать на польских дорогах и как их избежать. Буду благодарен за совет.
NEW 26.11.03 16:55
в ответ BadenBad 26.11.03 12:03
Едь не оформляя Т-2 через Франкфурт - Одер на польской стороне сразу на таможенный терминал и там на стоянку. Вставай под конвой. Когда наберется машин 5-6 таких же перегонщиков как ты на Беларусь - двинетесь все вместе в путь. В первый раз так надежнее всего.
Never say Never
Never say Never
Never say Never
NEW 26.11.03 17:49
Моя жена, год назад, пересекла Польшу на машине совершенно одна, по независяшим от меня причинам я не мог е╦ сопровождать.
Так вот е╦ никто не съел.

Хотя, чего уж там, страшно было....и ей и мне за не╦....
http://www.passion.ru/hor/stars/aqarius.htm
Так вот е╦ никто не съел.
Хотя, чего уж там, страшно было....и ей и мне за не╦....
http://www.passion.ru/hor/stars/aqarius.htm
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 26.11.03 19:56
Я не знаю, как бресткое направление, но южное направление-Герлиц и далее- спокойное. Это лето показало.
Хотя лет 7-8 назад сразу после Згожелеца за нами началась погоня и попытки нас остановить при помощи подрезки. Ехали двумя машинами. Перегон. Гонялись за нами примерное 15 км, потом видно надоело, поехали ловитть других. Но это уже история.
Хотя лет 7-8 назад сразу после Згожелеца за нами началась погоня и попытки нас остановить при помощи подрезки. Ехали двумя машинами. Перегон. Гонялись за нами примерное 15 км, потом видно надоело, поехали ловитть других. Но это уже история.
NEW 26.11.03 20:13
Едь не оформляя Т-2 через Франкфурт - Одер на польской стороне сразу на таможенный терминал и там на стоянку ..........если конечно Вы захотите подарить стоимость Т-2 и почувствовать себя настоящим Санта Клаусом,то сделайте как Вам советуют.В настоящее время Польша на пороге вступления в Евросоюз и многие в завязке.Ни кто не хочет теперь залетать по пустякам и отдавать государству всё,что было награбленно 7-8 лет назад на польских трассах.Удачи! 
NEW 26.11.03 21:21
Привет земляк. Конвой по Польше - выброшенные на ветер деньги. По Польше сейчас, в общем то спокойно. Если хочешь вс╦ узнать, напиши мне через пару дней в личку. Ко мне земеля приезжает, мой постоянный клиент. Я тебе в личку отвечу на все вопросы. Удачи.
NEW 26.11.03 21:22
В ответ на:В настоящее время Польша на пороге вступления в Евросоюз и многие в завязке
т.е. ты хочешь сказать, что в польше на дорогах (были) исключительно польские бандиты?
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
NEW 27.11.03 18:54
в ответ lubasha- 27.11.03 11:55
Извините, сударыня. Во первых, в Польше "злотые", а не кроны. Во вторых, при въезде в Польшу Вы заявляете на таможне, что Т2 не делали и Вас отправляют на терминал. В третьих, на терминале не обязательно оформлять конвой. Для этого в терминале имеются экспедиторские фирмы, которые оформляют Вам все документы. Вы дествительно платите залог, где-то 200-300 евро, а не он будет равнят`ся почти стоимости самой машины, залог забрать можно будет после того, как машина покинет Польшу. Я написал вс╦ это для земляка - белоруса, так как ему нужно выгнать авто в Беларусь.Я лично сам так летом выгонял в Беларусь бус Мерседес-Стрингер. Мне глубоко не интересно, какие проблемы бывают на границе с Россией или Украиной. Был дан конкретный ответ на конкретный вопрос.
Не более чего. На этом, с уважением к Вам, с Вами расстаюсь.
NEW 02.12.03 16:33
в ответ lubasha- 02.12.03 15:36
Сударыня, перечитайте мой топик. Какое хамство? Вам в конце написано:" С уважением....". Я привожу информацию месячной давности. Поэтому и написал о конкретной ситуации, касаемой Беларуси. Вы так конкретно утверждали, будто других вариантов не существует. Так что выяснять отношения мне с Вами нет никакого желания. Посему Ваши амбиции принимать нет смысла. Если Вы что-то в моей информации сочли обидной для себя - извиняйте. Ещ╦ раз:" С уважением...".
NEW 02.12.03 23:56
в ответ pisem.net 26.11.03 21:22
--------------------------------------------------------------------------------
В настоящее время Польша на пороге вступления в Евросоюз и многие в завязке
--------------------------------------------------------------------------------
т.е. ты хочешь сказать, что в польше на дорогах (были) исключительно польские бандиты?
По дороге в НАТО,их ещё "завязали".
В настоящее время Польша на пороге вступления в Евросоюз и многие в завязке
По дороге в НАТО,их ещё "завязали".
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 03.12.03 00:04
Странно,что тебя в Щецин не уговорили.
Если будешь какие-то деньги оставлять на границе,плати в злотых,в Тересполе их получишь обратно.За еврами надо будет ехать обратно.
Но лучьше Т-2.В Дуйсбурге работают круглосуточно,в Магдебурге до поздна,в Дессау по субботам,в Берлине до 22.00.
По дороге всё нормально.Езжай-не бойся.
ЗУБОВ БОЯТЬСЯ-В РОТ НЕ ДАВАТЬ!
Если будешь какие-то деньги оставлять на границе,плати в злотых,в Тересполе их получишь обратно.За еврами надо будет ехать обратно.
Но лучьше Т-2.В Дуйсбурге работают круглосуточно,в Магдебурге до поздна,в Дессау по субботам,в Берлине до 22.00.
По дороге всё нормально.Езжай-не бойся.
ЗУБОВ БОЯТЬСЯ-В РОТ НЕ ДАВАТЬ!
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
03.12.03 14:29
на той неделе пересекали Польшу на немецких номерах, никаких проблем с поляками не было, не с таможениками , не с "бандитами". Ночью останавливались в гостиннице с охраняемой стоянкой внутри гостинницы.