Вход на сайт
Почему дешев форд?
NEW 30.01.09 19:59
´
У меня сейчас Мондео 94год бензин 1,8 универсал, коробка-автомат 255тыс, полет нормальный, в этом месяце прошел Тюф, никаких серьёзных поломок не было, гниет чуть-чуть на арках задних колес, но пока не насквозь. Ещё пол-годика откатаю и буду брать себе Мондео с 2004года, дизель автомат, до 10тыс евро можно найти хороший вариант, они есть уже с зелёной плакетой. По сравнению со своими однокласниками на данный момент это самый оптимальный вариант для моей семьи и моих личных нужд.
в ответ valopukalo 30.01.09 16:17
В ответ на:
Так кто еще что скажет про мондео?
Так кто еще что скажет про мондео?
´
У меня сейчас Мондео 94год бензин 1,8 универсал, коробка-автомат 255тыс, полет нормальный, в этом месяце прошел Тюф, никаких серьёзных поломок не было, гниет чуть-чуть на арках задних колес, но пока не насквозь. Ещё пол-годика откатаю и буду брать себе Мондео с 2004года, дизель автомат, до 10тыс евро можно найти хороший вариант, они есть уже с зелёной плакетой. По сравнению со своими однокласниками на данный момент это самый оптимальный вариант для моей семьи и моих личных нужд.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
30.01.09 20:39
в ответ Jet. 30.01.09 09:58
В ответ на:
красная плакетка ему не светит. И никаких возможностей поставить кат нет
Возможно. Не знаю. Продал тогда, когда еще о плакетках не знали.красная плакетка ему не светит. И никаких возможностей поставить кат нет
В ответ на:
цены на запчасти не такие уж и дешевые...
Когда полетела помпа, то поменял ее плюс все ремни, включая зубчатый со всеми роликами и что-то еще (не помню, но по мелочи), за все с работой заплатил 400┬. Это много?цены на запчасти не такие уж и дешевые...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.01.09 20:42
в ответ sosedka2007 30.01.09 15:50
В ответ на:
Повторяю:Это ничего не значить
А не надо повторять, девушка. Здесь не так много тупых. Разве я где-то говорил, что Эскорты вообще не выпускались после 1997 года? Выпускались, конечно, вплоть, по-моему до 2000 года, но в Белорусии. Качество было еще то...Повторяю:Это ничего не значить
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.01.09 21:14
в ответ Giperboloid 30.01.09 19:59
Ты не забудь сказать о себе, что специалист ты толковой и руки в правильном месте у тебя стоят. я со с воим мондео 94-го, в котором ты радио устанавливал, только намучался. не ломалось только радио. с каждой фигнёй приходилось ездить на веркстатт и платить бабулки. в конце концов он умер в один прекрасный день: просто не завёлся. продал его поляку за 400 евро и был рад. Поляк починил и тоже был рад, но только у поляка руки тоже в правильном месте стоят. Теперь у меня Мазда 626 с 97-го и Примера с 98-го и я не нарадуюсь. Просто жопой чувствуется более высокое качество.
NEW 30.01.09 21:44
Не хотитте пирожёк, дам чего угодно за........... не за вашщи прекрасные глазки но за
не вы ли это утверждали что дейво Тико выпускались ажно до 2005 года?
И много вы этих машинок знаете в продаже с годом выпуска позже 2000го?
в ответ sosedka2007 30.01.09 19:13
В ответ на:
До 2004года.
До 2004года.
Не хотитте пирожёк, дам чего угодно за........... не за вашщи прекрасные глазки но за
не вы ли это утверждали что дейво Тико выпускались ажно до 2005 года?
И много вы этих машинок знаете в продаже с годом выпуска позже 2000го?
NEW 30.01.09 22:11
в ответ Altwad 30.01.09 21:44
NEW 31.01.09 08:28
А это воообще
Производство DAEWOO TICO на заводе УЗДЭУ началось в 2001 году, где DAEWOO MOTORS выпускается и до сих пор.
Ну а что ещё ждать от русских журналистов со знаниями как у вас?
Спасибо за изобретение дизильных Тико с автоматичиской коробкой и началом их производства после его прекращения
Вас с сайтом производителя снова ознакамливать?
Не перепутайте город Асака с городом Ленинск, это не Япония
Это тоже из вашей ссылки, для блондинок
В ответ на:
http://asiaauto.ru/index.php?name=Catalog&op=SMIP&m_1c=43
http://asiaauto.ru/index.php?name=Catalog&op=SMIP&m_1c=43
А это воообще
Производство DAEWOO TICO на заводе УЗДЭУ началось в 2001 году, где DAEWOO MOTORS выпускается и до сих пор.
Ну а что ещё ждать от русских журналистов со знаниями как у вас?
Спасибо за изобретение дизильных Тико с автоматичиской коробкой и началом их производства после его прекращения
Вас с сайтом производителя снова ознакамливать?
Не перепутайте город Асака с городом Ленинск, это не Япония
В ответ на:
салон DAEWOO TICO с уверенностью можно назвать удобным, функциональным и приятным взгляду. Недаром HYUNDAI ATOS часто выбирают женщины.
салон DAEWOO TICO с уверенностью можно назвать удобным, функциональным и приятным взгляду. Недаром HYUNDAI ATOS часто выбирают женщины.
Это тоже из вашей ссылки, для блондинок
NEW 31.01.09 14:02
в ответ Gudman 31.01.09 13:00
Я вижу 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12692015&Board=auto
Я уже тут спорил один раз
Просто смешно
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12692015&Board=auto
Я уже тут спорил один раз
Просто смешно
NEW 01.02.09 14:01
Не,ну Ты просто истинный патриот.
Возьми мерса или бмв за восемь и Ты будешь другого мнения об автопроме, две на отпуск оставь.
В ответ на:
до 10тыс евро можно найти хороший вариант,
до 10тыс евро можно найти хороший вариант,
Не,ну Ты просто истинный патриот.
Возьми мерса или бмв за восемь и Ты будешь другого мнения об автопроме, две на отпуск оставь.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.