Вход на сайт
Почему дешев форд?
NEW 29.01.09 00:25
Добрый день.
Хочу взять автомобиль, но в данный момент ограничен в средствах поэтому ищу что-то старенькое в пределах 2000. Покопавшись заметил, что большое количество дешевых фордов, которые на вид и по описанию просто отличны. В чем причина? Кто знает? В автомобилях я далеко не спец. Стоит ли мне брать форд примерно 98-99 года? Если да, то какой, и если нет, то почему?
Заранее спасибо.
Хочу взять автомобиль, но в данный момент ограничен в средствах поэтому ищу что-то старенькое в пределах 2000. Покопавшись заметил, что большое количество дешевых фордов, которые на вид и по описанию просто отличны. В чем причина? Кто знает? В автомобилях я далеко не спец. Стоит ли мне брать форд примерно 98-99 года? Если да, то какой, и если нет, то почему?
Заранее спасибо.
NEW 29.01.09 14:17
вот неплохой фордик на mobile
Ford Mondeo 16V Ghia
Limousine
28201 Bremen
Silber metallic , 85 kW (116 PS), Automatik
Klimaanlage, Schiebedach, Leichtmetallfelgen Fahrzeug parken EZ 3/1997 111.086km 1.899 EUR
Ford Mondeo 16V Ghia
Limousine
28201 Bremen
Silber metallic , 85 kW (116 PS), Automatik
Klimaanlage, Schiebedach, Leichtmetallfelgen Fahrzeug parken EZ 3/1997 111.086km 1.899 EUR
29.01.09 15:02
в ответ wowaвова 29.01.09 14:53
а чем он хорош?
много жрет, у моего шефа был такой, очень много вопросов возникало.
много жрет, у моего шефа был такой, очень много вопросов возникало.
NEW 29.01.09 21:04
Поддерживаю!
Честно скажу, у меня к Фордам антипатия, хотя сам 6 с небольшим лет на Ескорте катался, но тем не менее, при всей моей антипатии, он меня честно и справно откатал, я на нём 100000 сам откатал (покупал 70000 на нем было), за это время из поломок: реле кондеционера, оба пыльника полуосей, глушак проржавел, и сайлентблоки с правой стороны (наверно как последствия путешествия в Россию, хотя х.з.), и 2 мелочи по проводке (ремонт своими руками, стоимость запчастей 50центов)
Единственное: он у меня сгнил, типа попался из серии с хреновой защитой от корроззи (так мне сказал чел с Форд), т.е. гнил из нутри наружу, если маленький пузырёк на лаке, то под ним дырка почти в кулак.
в ответ Bastler 29.01.09 20:48
В ответ на:
Предрассудки. Надо этим просто пользоваться.
Предрассудки. Надо этим просто пользоваться.
Поддерживаю!
Честно скажу, у меня к Фордам антипатия, хотя сам 6 с небольшим лет на Ескорте катался, но тем не менее, при всей моей антипатии, он меня честно и справно откатал, я на нём 100000 сам откатал (покупал 70000 на нем было), за это время из поломок: реле кондеционера, оба пыльника полуосей, глушак проржавел, и сайлентблоки с правой стороны (наверно как последствия путешествия в Россию, хотя х.з.), и 2 мелочи по проводке (ремонт своими руками, стоимость запчастей 50центов)
Единственное: он у меня сгнил, типа попался из серии с хреновой защитой от корроззи (так мне сказал чел с Форд), т.е. гнил из нутри наружу, если маленький пузырёк на лаке, то под ним дырка почти в кулак.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.01.09 21:23
в ответ wld 29.01.09 21:04
ржавчина на скорость передвижения не влияет
гниют все, одни быстрее, другие медленнее
страховка на эскорт 16 класс (щас не знаю, может и повысилась), для начинающих само то
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!