Вход на сайт
Сбить цену с автомобиля
NEW 28.01.09 19:40
в ответ Doss 28.01.09 18:23
......покупать машинку....БЕЗ 10-15 % скидки....скучно и не интересно....как заниматься с любимой в резинке.....а самое главное, ПРОДАТЬ эту машинку... с 15 -20% прибылью....ВОТ ЭТО ,,,ПИЛОТАЖЖЖЖ.....и поверь деньги - ХОРОШО ..... но без ДРАЙВА нет торговли......пробей ХЕНДЛЕРА...например с 10 телефонов...и 20-30% скидки...в течении недельки....ну и вези все налом !!!!!...ГОСПОДА ВСЕМ УСПЕХОВ в ЭТО М ГОДУ !!!!
NEW 28.01.09 23:43
Вы мои сообщения, наверное, невнимательно прочли. Я даже ссылку дал, где можно приблизительную цену рассчитать. Поэтому, вычитая от реальной цены цену расчётную, можно судить о накрутке.
С чего Вы взяли, что я по телефону решаю вопросы покупки автомобиля? И на счёт денег, я же написал:
Ваша философия здесь мне понятна только в том случае, если Вы сама автохендлер и продаёте машины. Судя по Вашему высказыванию, не надо вообще торговаться ни за что и покупать товар только по той цене, которую предлагает продавец. На мой взгляд- глупость!
в ответ kleo_0 28.01.09 14:15
В ответ на:
вы же взрослый человек,а мыслите насчёт 4000-5000 на уровне "подростка в пубертатном возрасте",т.е. нереально заоблачно
вы же взрослый человек,а мыслите насчёт 4000-5000 на уровне "подростка в пубертатном возрасте",т.е. нереально заоблачно
Вы мои сообщения, наверное, невнимательно прочли. Я даже ссылку дал, где можно приблизительную цену рассчитать. Поэтому, вычитая от реальной цены цену расчётную, можно судить о накрутке.
В ответ на:
По телефону скидки делать-.............не хочу выражаться,скидки реально получать на месте,при осмотре авто и пачкой денег в руках....все эти катания по телефону-"а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца,т.к. в 99% случаев при таком верианте тело является неплатёжеспособным...
По телефону скидки делать-.............не хочу выражаться,скидки реально получать на месте,при осмотре авто и пачкой денег в руках....все эти катания по телефону-"а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца,т.к. в 99% случаев при таком верианте тело является неплатёжеспособным...
С чего Вы взяли, что я по телефону решаю вопросы покупки автомобиля? И на счёт денег, я же написал:
В ответ на:
У меня как раз та ситуация, когда мне кредит не нужен.
Это значит я с наличными в автохаус еду.У меня как раз та ситуация, когда мне кредит не нужен.
В ответ на:
если авто достойная,то,хоть как ни крути,она должна стоить денег
если авто достойная,то,хоть как ни крути,она должна стоить денег
Ваша философия здесь мне понятна только в том случае, если Вы сама автохендлер и продаёте машины. Судя по Вашему высказыванию, не надо вообще торговаться ни за что и покупать товар только по той цене, которую предлагает продавец. На мой взгляд- глупость!
NEW 29.01.09 00:35
в ответ кузбасс 28.01.09 23:43
Я надеялся на конкретные предложения , а получился базар. Но некоторые высказывания были, конечно, по существу. Спасибо! Хочу вкратце, во избежания непонятности, конкретизировать свою ситуацию. Машину ищу уже где-то 5-6 месяцев. Деньги у меня есть в наличие.(накопил) Кредит не нужен. Продавец об этом знает (я не скрываю это от него). Машину покупать за цену, которую хочет автохаус, не резонно, так как знаю, что цена сильно завышена по сравнению с реальной ценой. Да и почему я должен платить больше, если можно меньше? По телефону я ни с кем не договариваюсь. Смотрю в интернете машину, если нравиться еду без терминов и т.д. (якобы случайно мимо проходил), прошу показать и рассказать всё про машину, если интересует, прошу возможность сделать пробэфарт. Естественно цену авто
смотрю такую, которую смогу оплатить. Я не пытаюсь сбить цену с 30 тыс до 22 тыс и т.д. Речь идёт о 1000 евро, приблизительно. А продавец упрётся в 200 евро и рассказывает мне сказки про нереально заниженную цену. И ни в какую! Я ухожу, параллельно желая ему удачи в продаже этого авто. А машинку, которая тебе действительно нравится, не так уж и просто найти. Поэтому, чтоб пойти на компромисс с недостатками автомобиля (с которыми я , к примеру, не согласен), для успокоения души, хочется купить её дешевле. По-моему абсолютно нормальное желание покупателя!
NEW 29.01.09 01:05
в ответ кузбасс 29.01.09 00:35
да вполне нормальное желание, а сбить цену - это ж как дипломатия, если расположить к себе продавца и аргументировать, почему именно эта машина по твоему мнению должна стоить меньше, то может что-то получиться. причём, думаю, расположение продавца важнее всего остального. а если пугать продавца тем, что нифига ты при кризисе за такую цену не продашь и я пойду к другому хэндлеру, то он уже зарание против тебя настраивается и шансов на компромис становится меньше. мне так кажется.
NEW 29.01.09 06:55
да все ты делаешь верно , правда долго ищешь , но если уже пол года ищешь , то подожди еще пару мес... кстати приват всегда расскажет за машину больше (НЕ ТАК ХОРОШО УМЕЕТ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ КАК ХЭНДЛЕР , ПОЭТОМУ МОЖНО ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ), чем хэндлер . так что не брезгуй взять ухоженное авто с 200.000км если она приватная идет от владельца , и он по твоей чуйке нормальный чувак . Но это надо чувствовать ...
NEW 29.01.09 09:57
кузбасс,я вам реально,по интернету
/экономия тел. звонков/ предлагаю ДВЕ ТЫСЯЧИ -2000,00ЕВРО скидку за 525ю наиполнейшей комплектации,индивидуал...с 23.000,00евро СКИДЫВАЮ ВАМ СЕЙЧАС до 21.000,00ЕВРО...НУ И?????
Устраивает ТАКАЯ скидка? или МАЛО???..или денех НЕТ???
П.С. только вот без термина "пройтись мимо нас" вам не удастся....
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 29.01.09 11:18
Вы, ради Бога, успокойтесь! Не нужна мне Ваша 525-ка ни за 23000 ни за 3000. Вы ничего так и не поняли! Не надо так кричать! Вам необязательно выплёскивать свой гнев и раздражение на меня только за то, что в Вашей жизни что-то идёт не так, как Вам бы этого хотелось. Тем более, что мы с Вами даже не знакомы. Уверен, Вы не можете мне помочь. Не устраивайте здесь базар. Желаю удачи.
в ответ kleo_0 29.01.09 09:57
В ответ на:
кузбасс,я вам реально,по интернету/экономия тел. звонков/ предлагаю ДВЕ ТЫСЯЧИ -2000,00ЕВРО скидку за 525ю наиполнейшей комплектации,индивидуал...с 23.000,00евро СКИДЫВАЮ ВАМ СЕЙЧАС до 21.000,00ЕВРО...НУ И?????
кузбасс,я вам реально,по интернету/экономия тел. звонков/ предлагаю ДВЕ ТЫСЯЧИ -2000,00ЕВРО скидку за 525ю наиполнейшей комплектации,индивидуал...с 23.000,00евро СКИДЫВАЮ ВАМ СЕЙЧАС до 21.000,00ЕВРО...НУ И?????
Вы, ради Бога, успокойтесь! Не нужна мне Ваша 525-ка ни за 23000 ни за 3000. Вы ничего так и не поняли! Не надо так кричать! Вам необязательно выплёскивать свой гнев и раздражение на меня только за то, что в Вашей жизни что-то идёт не так, как Вам бы этого хотелось. Тем более, что мы с Вами даже не знакомы. Уверен, Вы не можете мне помочь. Не устраивайте здесь базар. Желаю удачи.
NEW 29.01.09 11:27
в ответ кузбасс 29.01.09 11:18
ндааа...во то по жизни вам ходить без терминов по автосалонам,что бы хоть минутку посидеть в новой авто,подушить продавца,потом сказать-ваша авто и цена на неё-гавно,хлопнуть дверью и пойти гулять до следующего автосалона с той-же программой..типа-денги есть!!!..и много..НО я никому об этом НЕ скажууу..пол года уже путешествуете-это не предел..можете на ягуар зайти,хотя нет,по дресскоду не подходите явно..удачи,потенциальный покупатель...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 29.01.09 12:15
Во-первых: Что она мне там предлагает непонятно. Во-вторых: Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро. Да и вообще глупость всё это, что она предлагает. Ну а в-третьих: я давно решил что мне нужно. Я хочу 520d Е60 желательно серебрянную и т.д. и т.п. Вопрос звучит: "Как сбить цену", а не "Помогите найти 525-ку с гарантированной скидкой 2000 евро"!
в ответ отто дизель 29.01.09 11:56
В ответ на:
извени за тупизм, но и я не понял. Тебе за 21 предлагают 525 вместо 520. В чём дело? Почему не берёшь?
извени за тупизм, но и я не понял. Тебе за 21 предлагают 525 вместо 520. В чём дело? Почему не берёшь?
Во-первых: Что она мне там предлагает непонятно. Во-вторых: Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро. Да и вообще глупость всё это, что она предлагает. Ну а в-третьих: я давно решил что мне нужно. Я хочу 520d Е60 желательно серебрянную и т.д. и т.п. Вопрос звучит: "Как сбить цену", а не "Помогите найти 525-ку с гарантированной скидкой 2000 евро"!
NEW 29.01.09 12:30
после твоих примеров у меня ещё больше каша в голове.

Скажи просто конкретно: какую машину,какого года и за сколько ты хочешь взять. Не усложняй сам себе всё.
в ответ кузбасс 29.01.09 12:15
В ответ на:
Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро
Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро
после твоих примеров у меня ещё больше каша в голове.
Скажи просто конкретно: какую машину,какого года и за сколько ты хочешь взять. Не усложняй сам себе всё.
29.01.09 13:10
Вот смотри: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve23jdxcjtdf , потом эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vfuuajwfjpce&asrc=fa и эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve4viavefqfg.
Все три смотрел. Последняя стоила на прошлой неделе 21950, (теперь 21250) но я её взять не могу, так как она Raucherfahrzeug. Там запах стоит ужасный и он не выветрится никогда. К тому же нет зимней резины и ещё пару замарочек. Но на всякий случай поторговался с продавцом, он даже у шефа консультировался на счёт цены, и назвал мне цену 21550. Вторая машина (за 22950) тоже имеет пару нюансов, с которыми нужно смериться (отсутствие комплекта резины, уже вторые руки и т.д.) максимальная скидка с цены 200 евро. Первая машина-Festpreiß! Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет. Должен быть элемент торговли? Он должен меня заинтересовать? В конце концов, продавец должен понимать психологию покупателя. Он уступит мне ещё пару сотен и я, возможно, заинтересуюсь и куплю. Машину хочу (могу) позволить себе в пределах 23000. Поэтому и рассматриваю варианты в пределах этой суммы. А единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""! И я говорю не об одном продавце, а о всех у кого смотрел. Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться. Ощущение такое, что машину продавать не спешат.
в ответ отто дизель 29.01.09 12:30
В ответ на:
Вот смотри: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve23jdxcjtdf , потом эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vfuuajwfjpce&asrc=fa и эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve4viavefqfg.
Все три смотрел. Последняя стоила на прошлой неделе 21950, (теперь 21250) но я её взять не могу, так как она Raucherfahrzeug. Там запах стоит ужасный и он не выветрится никогда. К тому же нет зимней резины и ещё пару замарочек. Но на всякий случай поторговался с продавцом, он даже у шефа консультировался на счёт цены, и назвал мне цену 21550. Вторая машина (за 22950) тоже имеет пару нюансов, с которыми нужно смериться (отсутствие комплекта резины, уже вторые руки и т.д.) максимальная скидка с цены 200 евро. Первая машина-Festpreiß! Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет. Должен быть элемент торговли? Он должен меня заинтересовать? В конце концов, продавец должен понимать психологию покупателя. Он уступит мне ещё пару сотен и я, возможно, заинтересуюсь и куплю. Машину хочу (могу) позволить себе в пределах 23000. Поэтому и рассматриваю варианты в пределах этой суммы. А единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""! И я говорю не об одном продавце, а о всех у кого смотрел. Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться. Ощущение такое, что машину продавать не спешат.
NEW 29.01.09 13:47
все эти машины с налогом.
Скорее всего на экспорт надеятся.
Подожди тогда пару дней и позвони ещё раз.
А с другой стороны стоит автохауз и тоже не хочет дешевле отдавать и им пофиг что отдельновзятый покупатель о них думает. Это не аргумент. Тогда ищи у частников (хотя в этом ценовом сигменте частников очень мало).
Здесь уже пару советов дали. Странно почему с тобой они такие несговорчивые. Может у тебя на лице написано: я ОЧЕНЬ ХОЧУ эту машину?
И продавец думает, что ты полюбому возмёшь.
В ответ на:
единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""!
единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""!
Подожди тогда пару дней и позвони ещё раз.
В ответ на:
Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет.
Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет.
А с другой стороны стоит автохауз и тоже не хочет дешевле отдавать и им пофиг что отдельновзятый покупатель о них думает. Это не аргумент. Тогда ищи у частников (хотя в этом ценовом сигменте частников очень мало).
В ответ на:
Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться
Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться
Здесь уже пару советов дали. Странно почему с тобой они такие несговорчивые. Может у тебя на лице написано: я ОЧЕНЬ ХОЧУ эту машину?
NEW 29.01.09 14:20
1.Тебе надо давать объявления,написать свои требования и ждать варианты.
2.Привести в автохаус "иностранца"или автоторговца и сказать,что машину покупает он и купчию на него будут писать и просите скинуть на Гарантию.
Машину продадут ему без гарантии,ты её заберешь себе.
2.Привести в автохаус "иностранца"или автоторговца и сказать,что машину покупает он и купчию на него будут писать и просите скинуть на Гарантию.
Машину продадут ему без гарантии,ты её заберешь себе.