Login
Сбить цену с автомобиля
28.01.09 10:54
Может кто-то работает или работал в Autohaus(е) и знает какие-нибудь приёмы торговли с продавцом, как сбить максимально цену с машины, которую хочется купить? Сколько они, вообще, могут сбросить? Если какие-то правила у них или границы? Или всё строго индивидуально? Кто решает скинуть 200 евро с автомобиля или 500? Точнее, может ли продавец сам принять решение о скидке или нужно разговаривать с шефом? Дайте, пожалуйста, конкретные советы, если такие имеются. Спасибо.
NEW 28.01.09 11:03
in Antwort кузбасс 28.01.09 10:54
Всё зависит от тебя самого В этом деле надо уметь разговаривать ну и технически знать автомобиль Скидка практически заложена в каждом авто и твоя задача этуже скидку и скинуть плюс ещё малёха
NEW 28.01.09 11:10
обычно они обучены и проинфорованны как много они могут скидывать, поэтому с шефом не консультируются. лучше всего торговаться имея наличкой всю сумму и напирая на этом - что ты берёшь её, если скинут тысячу-две сразу и оплачиваешь всю сумму. если авто подержанное, то ищещь недостаки и на них указываешь, если новое - то хорошо торговаться, если забираешь уже собранную машину из автохауса, а не заказываешь у них новую с завода - тогда именно на наличку и то, что у них освободиться склад и напираешь.
неплохо было бы пройти другие автохаусы такой марки и там поторговаться, чтобы прощупать почву. тогда можешь говорить, что там-то и там-то тебе отдают этот авто за столько-то и называешь свою цену, за сколько готов взять, но ты хочешь получить ещё большую скидку. если не хотят деньгами скидывать, по проси пару фич в машину дополнительно - типа климу, подогрев сидений и ещё что-то из каталога бесплатно.
in Antwort кузбасс 28.01.09 10:54, Zuletzt geändert 28.01.09 11:12 (bastq2)
В ответ на:
Точнее, может ли продавец сам принять решение о скидке или нужно разговаривать с шефом?
Точнее, может ли продавец сам принять решение о скидке или нужно разговаривать с шефом?
обычно они обучены и проинфорованны как много они могут скидывать, поэтому с шефом не консультируются. лучше всего торговаться имея наличкой всю сумму и напирая на этом - что ты берёшь её, если скинут тысячу-две сразу и оплачиваешь всю сумму. если авто подержанное, то ищещь недостаки и на них указываешь, если новое - то хорошо торговаться, если забираешь уже собранную машину из автохауса, а не заказываешь у них новую с завода - тогда именно на наличку и то, что у них освободиться склад и напираешь.
неплохо было бы пройти другие автохаусы такой марки и там поторговаться, чтобы прощупать почву. тогда можешь говорить, что там-то и там-то тебе отдают этот авто за столько-то и называешь свою цену, за сколько готов взять, но ты хочешь получить ещё большую скидку. если не хотят деньгами скидывать, по проси пару фич в машину дополнительно - типа климу, подогрев сидений и ещё что-то из каталога бесплатно.
NEW 28.01.09 11:21
in Antwort стасик1 28.01.09 11:03
Я, вот к примеру, слышал, что продавец скидывает какие-то проценты. И больше он ничего сделать не может. Но это всё не точно. В принципе я знаю что машина, которую я хочу, может стоить. Händlerpreiß можно рассчитать здесь http://www.dat.de/fzgwerte/index.php?jsessionid=E1AC07845EA3586987DE18B5EC19D621 , к примеру. Ну и потом сам Autohaus хочет заработать, это ещё 4000-5000 евро с верху и получается та цена за которую они хотят продать, а вот сколько они скинуть могут-это вопрос! Может у них правило есть какое, типа: "Меньше 4000 евро на машине зарабатывать нельзя" ? И хоть ты в лепёшку разбейся скидки не будет!
NEW 28.01.09 11:32
in Antwort bastq2 28.01.09 11:10
Приёмы с наличкой я уже много раз использовал. У меня как раз та ситуация, когда мне кредит не нужен. Они мне отвечают, что им разницы нет в кредит я буду брать или баром. А на счёт других автохаусов ответ один: "Иди и покупай тогда там!" К примеру, отсутствие зимней или летней резины решают только за дополнительные деньги, якобы по-дешёвке. Скидывают максимум 200 евро с машины, которая стоит больше 21000 евро. Речь идёт о подержанной 520-ке. Видимо, торговаться нужно сначала научиться мне где-нибудь на базаре, а потом машину покупать
NEW 28.01.09 11:52
in Antwort кузбасс 28.01.09 11:32
Нашли в интернете машинку, которая понравилась, BMV 5 комби, ездили в субботу на автохауз посмотреть, стоила 16900, не скинули, но предложили еще комплект зимней резины. Машина не на ходу была, видать давно стояла, говорят, приезжайте на следующей неделе, пробафарт делать. Отмыли, подчистили, подкрасили, вчера эту же машину выставили в интернете за 18900. Видимо, самим чистенькая понравилась 
NEW 28.01.09 12:17
in Antwort polinka-malinka 28.01.09 11:52
NEW 28.01.09 12:48
ну и идёшь. машина то у них не единственных таких
я в таком случае говорю - ну и хорошо, возьму тогда там. просто думал вы ещё больше скинете и ухожу и беру машину более сговорчивого продавца за подходящую мне цену.. ты же не одну нашёл, которая тебе нравится?
В ответ на:
А на счёт других автохаусов ответ один: "Иди и покупай тогда там!"
А на счёт других автохаусов ответ один: "Иди и покупай тогда там!"
ну и идёшь. машина то у них не единственных таких
NEW 28.01.09 14:07
Подожди еще пару месяцев . Нереальные немецкие цены на гебраухтвагены начинают сползать под давлением всяческих факторов.
NEW 28.01.09 14:15
вы же взрослый человек,а мыслите насчёт 4000-5000 на уровне "подростка в пубертатном возрасте",т.е. нереально заоблачно
.
"скидка" зависит от того,насколоко РЕАЛЬНО вы готовы купить авто и в какие сроки.По телефону скидки делать-.............не хочу выражаться,скидки реально получать на месте,при осмотре авто и пачкой денег в руках....все эти катания по телефону-"а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца,т.к. в 99% случаев при таком верианте тело является неплатёжеспособным...
in Antwort кузбасс 28.01.09 11:21, Zuletzt geändert 28.01.09 14:20 (kleo_0)
В ответ на:
Ну и потом сам Autohaus хочет заработать, это ещё 4000-5000 евро с верху
Ну и потом сам Autohaus хочет заработать, это ещё 4000-5000 евро с верху
вы же взрослый человек,а мыслите насчёт 4000-5000 на уровне "подростка в пубертатном возрасте",т.е. нереально заоблачно
"скидка" зависит от того,насколоко РЕАЛЬНО вы готовы купить авто и в какие сроки.По телефону скидки делать-.............не хочу выражаться,скидки реально получать на месте,при осмотре авто и пачкой денег в руках....все эти катания по телефону-"а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца,т.к. в 99% случаев при таком верианте тело является неплатёжеспособным...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.01.09 14:17
Купи нашу поддержанную 525ку и будет тебе счастье в СКИДКЕ!!!!
NEW 28.01.09 14:20
меня постоянно спрашивают:
Эй коллегА, вЭльхе лецте прайс?
Пару раз ради прикола назвал "лэтцте прайз" выше чем в объявлении. На том конце провода на минуту входили в ступор.
in Antwort kleo_0 28.01.09 14:15
В ответ на:
а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца
а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца
Пару раз ради прикола назвал "лэтцте прайз" выше чем в объявлении. На том конце провода на минуту входили в ступор.
NEW 28.01.09 14:23
in Antwort отто дизель 28.01.09 14:20, Zuletzt geändert 28.01.09 14:24 (kleo_0)
у меня муражки по спине от этой фразы-а что ВЫ можете сделать с ценой?Да ВСЁ можем,если захотим!!!
П.С. спасибо за подсказку по поводу последней цены,которая ВЫШЕ
!!!проэкспериментирую...
П.С. спасибо за подсказку по поводу последней цены,которая ВЫШЕ
NEW 28.01.09 14:25
in Antwort Doss 28.01.09 14:07
NEW 28.01.09 14:35
in Antwort ANTONIUSP 28.01.09 14:25
Цены у здравомыслящих продавцов уже ВЕСЬМА не такие...но,если авто достойная,то,хоть как ни крути,она должна стоить денег и принести,хоть минимальную,но прибыль,ну хоть 300евро,что-ли
,что бы окупить хоть какие-то затраты,ну,а если повезёт на 1000евро прибыли-то будет чем платить харц4 для неработающих...философский вопрос,однако-же...почему в мебельном магазине не придушить продавца на пару штук евро?..почему все считают НОРМОЙ душить продавцов авто?..почему не душет мясника в мясной лавке?он вообще-частник и мясо с "его собственного огорода"???..как и булочник,как и все,торгующие продуктами на рынках..???
NEW 28.01.09 14:37
Святое дело, между прочим.
in Antwort kleo_0 28.01.09 14:35
В ответ на:
почему в мебельном магазине не придушить продавца на пару штук евро?..
почему в мебельном магазине не придушить продавца на пару штук евро?..
Святое дело, между прочим.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.01.09 14:43
in Antwort Kabal 28.01.09 14:37
не то слово,более того-все мирно оплачивают товар,или делают предоплату и ждут...ждут...ждут...пока же эту мебель поляки или румыны соберут и доставят в магаз...по пол-года ждут и никаких вопросов..тут-же-выбить 500 на предоплату конкретного АВТО-СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ...ПАРАДОКС...
NEW 28.01.09 14:51
in Antwort kleo_0 28.01.09 14:43
Ничо не понял, матушка.
Покупали кухню за 4к. Дали предоплату 500, что-ли. (Или 1к?.. Не суть.) А машины без всякой предоплаты брали - "пришел, увидел, победил".
Покупали кухню за 4к. Дали предоплату 500, что-ли. (Или 1к?.. Не суть.) А машины без всякой предоплаты брали - "пришел, увидел, победил".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.01.09 14:59
....я когда новую мягкую мебель покупал, продавец 3 раза к шефу бегал.....в конце концов пришли к единому мнению в цене....
В ответ на:
почему в мебельном магазине не придушить продавца на пару штук евро?
почему в мебельном магазине не придушить продавца на пару штук евро?
....я когда новую мягкую мебель покупал, продавец 3 раза к шефу бегал.....в конце концов пришли к единому мнению в цене....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.01.09 15:00
Какие то странные продавцы,раздражаются от вопроса сколько за сколько,прям как в советском магазине,по моему в телефонном разговоре прощупывается вообще готовность к обсуждению скидок и это нормально зачем переться за три девять земель даже с пачкой если тебе вежливо и твердо скажут фестпрайс.Все сказанное ИМХО!
NEW 28.01.09 15:01
in Antwort Kabal 28.01.09 14:51, Zuletzt geändert 28.01.09 15:03 (kleo_0)
я о авто,которые "от туда",там они стоят на нашей площадке,покуда от туда они плывут туда,где есть покупатель,много на финку отправляли,так вот если покупатель тут,то,плиз,предоплату хоть минимум и получите через 3нед..так вот этот минимум получить-смертельный номер...разумеется при наличии гарантий о суп.тех. и опт. состоянии авто..ризико-"О",НО,расстаться с 500 равносильно харакири...те,которые тут стоят-вопросов нет за исключением раздражения,когда ведётся ТОРГ по телефону...
или же когда слышишь просьбу-ЗАРЕЗЕРВМРУЙТЕ за мной...отвечаешь-БЕЗ ДЕНЕХ НЕТ-обижаются..
или же когда слышишь просьбу-ЗАРЕЗЕРВМРУЙТЕ за мной...отвечаешь-БЕЗ ДЕНЕХ НЕТ-обижаются..
NEW 28.01.09 15:03
ненормально, так как это арабы-перекупщики и если скажешь хоть какую низкую цену, они всёравно приезжают и торгуются дальше, и не держат своего слова.
in Antwort erik5354 28.01.09 15:00
В ответ на:
и это нормально зачем переться за три девять земель даже с пачкой если тебе вежливо и твердо скажут фестпрайс
и это нормально зачем переться за три девять земель даже с пачкой если тебе вежливо и твердо скажут фестпрайс
ненормально, так как это арабы-перекупщики и если скажешь хоть какую низкую цену, они всёравно приезжают и торгуются дальше, и не держат своего слова.
NEW 28.01.09 15:05
in Antwort erik5354 28.01.09 15:00
А зачем тогда вообще звонить,если видешь ЦЕНУ,которая тебя ИЗНАЧАЛЬНО не устраивает???есть масса авто в продаже по доступной цене..плиз..покупайте..зачем брать трубку телефона в руку,если цена недоступна?
NEW 28.01.09 15:07
меня однажды спросили сначала лецте прайс, а потом ТУРБО летцте прайс
in Antwort отто дизель 28.01.09 14:20
В ответ на:
меня однажды спросили сначала лецте прайс, а потом ТУРБО летцте прайс
NEW 28.01.09 15:08
in Antwort Юрикс 28.01.09 15:07
NEW 28.01.09 15:15
потому-что это рынок. цена которая там стоит - это представление продавца о ней, или представление о ней с накидкой, так как он уже заранее готов что-то скинуть. рыночная цена - это когда сходится мнение продавца и покупателя. а то прикинь, что будет если тебе щас цену за воду поднимут до 100 ерво за кубик и если тебя это не устроит, посоветуют провести трубу в польшу, где вода дешевле
так-же частники часто не представляют сколько стоит их авто и увидев похожее в автосалоне, думают что и они столько же получат. но там в салоне скажем кожанные кресла или другие фичи естъ, на которые он не обратил внимание. поэтому его цена завышенная и он просто не особо представляет, сколько его авто стоит. так как цена это не то, что ты за это хочешь, а то , сколько готов кто-то тебе за это заплатить:-) поэтому и торгуешся, снижая цену и если он согласен - то в чём проблема? оба - продавец и покупатель довольны, что сделка удалась и никто никого не нагрел.
Как тебе выше написали - в мебельном скидки брать это милое дело. соседи кухню покупали за семь тысяч - выбили себе кучу фич бесплатно и скидку в тысячу
in Antwort kleo_0 28.01.09 15:05, Zuletzt geändert 28.01.09 15:19 (bastq2)
В ответ на:
А зачем тогда вообще звонить,если видешь ЦЕНУ,которая тебя ИЗНАЧАЛЬНО не устраивает???
А зачем тогда вообще звонить,если видешь ЦЕНУ,которая тебя ИЗНАЧАЛЬНО не устраивает???
потому-что это рынок. цена которая там стоит - это представление продавца о ней, или представление о ней с накидкой, так как он уже заранее готов что-то скинуть. рыночная цена - это когда сходится мнение продавца и покупателя. а то прикинь, что будет если тебе щас цену за воду поднимут до 100 ерво за кубик и если тебя это не устроит, посоветуют провести трубу в польшу, где вода дешевле
так-же частники часто не представляют сколько стоит их авто и увидев похожее в автосалоне, думают что и они столько же получат. но там в салоне скажем кожанные кресла или другие фичи естъ, на которые он не обратил внимание. поэтому его цена завышенная и он просто не особо представляет, сколько его авто стоит. так как цена это не то, что ты за это хочешь, а то , сколько готов кто-то тебе за это заплатить:-) поэтому и торгуешся, снижая цену и если он согласен - то в чём проблема? оба - продавец и покупатель довольны, что сделка удалась и никто никого не нагрел.
Как тебе выше написали - в мебельном скидки брать это милое дело. соседи кухню покупали за семь тысяч - выбили себе кучу фич бесплатно и скидку в тысячу
NEW 28.01.09 15:16
in Antwort кузбасс 28.01.09 10:54
Подержанные машины в автохаузе имеют заложенную скидку в 5-15%. Если платить наличностью, можно еще больше скидку получить.
У частника скидку получить можно до 30%.
Если владелец (будь то автохауз или частник) выделываются, идем к другому. Вот и все.
У частника скидку получить можно до 30%.
Если владелец (будь то автохауз или частник) выделываются, идем к другому. Вот и все.
NEW 28.01.09 15:20
ты это в какой газете вычитал а?
in Antwort don_juan2007 28.01.09 15:16
В ответ на:
заложенную скидку в 5-15%. Если платить наличностью, можно еще больше скидку получить.
заложенную скидку в 5-15%. Если платить наличностью, можно еще больше скидку получить.
ты это в какой газете вычитал а?
КотЭ, какбэ.......
NEW 28.01.09 15:24
in Antwort bastq2 28.01.09 15:15
момент..если речь ведут о скидке в несколько сотен-милости просим,НО ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ покупателя,ему нужны ТЫСЯЧИ,а лучше-несколько...вот тут уже начинает гореть сигнальная лампочка раздражения...
in Antwort ANTONIUSP 28.01.09 15:20
мать!
да я знаю всё!
и понимаю что хендлеры звереют и не скидывают!
обший порядок цен высок! например
Х5 2005 весь правильный стоил к примеру в в 2008 году 30 000 евро
Х5 2006 года стоил в 2008 году 35 000
теперь 2005 года стоит 28 000, но разница в год была 5 000 евро, а унас вот только 2 000!
и так каждый год!
да я знаю всё!
и понимаю что хендлеры звереют и не скидывают!
обший порядок цен высок! например
Х5 2005 весь правильный стоил к примеру в в 2008 году 30 000 евро
Х5 2006 года стоил в 2008 году 35 000
теперь 2005 года стоит 28 000, но разница в год была 5 000 евро, а унас вот только 2 000!
и так каждый год!
КотЭ, какбэ.......
NEW 28.01.09 15:25
in Antwort bastq2 28.01.09 15:15
торговаться на месте это нормально, но не по телефону.
NEW 28.01.09 15:30
in Antwort ANTONIUSP 28.01.09 15:24
сейчас цены круто идут вниз,ПО ДНЯМ....
П.С. цен у нас таких "отродясь" не было,высоких,имею ввиду..
26000 была у нас макс. цена на спорт 2005,3л с ТВ,чёрный на чёрной ,пороги,19колёса и т.п...с пробегами по 35тыщ КМ...
П.С. цен у нас таких "отродясь" не было,высоких,имею ввиду..
NEW 28.01.09 16:35
in Antwort отто дизель 28.01.09 15:25
NEW 28.01.09 17:05
in Antwort отто дизель 28.01.09 15:25
По моему торгуются по всякому по телефону,по электронке,СМС ками,при личном свидании,на аукционах и все это абсолютно нормально
NEW 28.01.09 17:18
Таких покупателей не принимают всерьёз. На последнии 2 способа, я к примеру, никогда не отвечаю, да и почти все кто машину продаёт.
in Antwort erik5354 28.01.09 17:05
В ответ на:
по телефону,по электронке,СМС ками
по телефону,по электронке,СМС ками
Таких покупателей не принимают всерьёз. На последнии 2 способа, я к примеру, никогда не отвечаю, да и почти все кто машину продаёт.
NEW 28.01.09 17:32
Мне с продавцом повезло, слабый на нервы оказался. После тщательного осмотра в первый день он мне 400 согласился сбросить. Потом я с недовольным лицом домой ушел, сказал типа подумаю.
Через пару дней опять приехал к нему. Опять полазил...опять уехал.
Через неделю приехал решил с ним у него в бюро поговорить, ждал минут десять пока он ко мне подойдет(он уже минут 20 по телефону болтал, вобщем игнорировал меня). Я развернуться и ушел, смотрю бежит за мной и говорит: решили ту машину приобрести, давайте пройдемте и поговорим в бюро. Этого я и добивался, инициативы с его стороны. Я ему и все мои условия настол:
типа моя цена такая и новые зим. колеса мне. Вобщем я сбил цену на 1400 и при колесах еще. Торгуйтесь!!!
in Antwort don_juan2007 28.01.09 15:16
В ответ на:
Подержанные машины в автохаузе имеют заложенную скидку в 5-15%. Если платить наличностью, можно еще больше скидку получить.
Мне с продавцом повезло, слабый на нервы оказался. После тщательного осмотра в первый день он мне 400 согласился сбросить. Потом я с недовольным лицом домой ушел, сказал типа подумаю.
Через пару дней опять приехал к нему. Опять полазил...опять уехал.
Через неделю приехал решил с ним у него в бюро поговорить, ждал минут десять пока он ко мне подойдет(он уже минут 20 по телефону болтал, вобщем игнорировал меня). Я развернуться и ушел, смотрю бежит за мной и говорит: решили ту машину приобрести, давайте пройдемте и поговорим в бюро. Этого я и добивался, инициативы с его стороны. Я ему и все мои условия настол:
типа моя цена такая и новые зим. колеса мне. Вобщем я сбил цену на 1400 и при колесах еще. Торгуйтесь!!!
NEW 28.01.09 17:48
in Antwort MaksXXX 28.01.09 17:32
ай маладэс ... уважаю когда ломают по цене грамотно , в.т.ч. и меня .
я сам люблю ломать хэндлеров , особенно нидерлассунги . они бывает не ломаются месяц , а потом сами звонят ...
чессно говоря , между нами хэндлерами , просто пора на землю опуститься , надеюсь для нового ,более мощного старта
....
ну ненормально это когда хэндер капусту просто рубит , не на умении торговать рубит , не талантом уговоров покупашки , а просто из-за того , что американские финансовые воротилы решили в пирамидку сыграть ...
я за чистый бизнес , когда каждому по способностям . а то , что происходило в 2002-2007 годах , не иначе как тупой прухой не назовешь . и не только в автобизнесе , а везде . лучше чистый рост , и тогда случайных людей в автобизнесе будет поменее . и общение будет почище , и вообще какие то законы гласные и негласные образуются , а не как сейчас , когда даже МБ-нидерлассунг может продать авто левому челу , когда у меня факс-бештэтигунг лежит . не стал я раскачкой заниматься и не напрасно . вариант получше тут же подвернулся.
я сам люблю ломать хэндлеров , особенно нидерлассунги . они бывает не ломаются месяц , а потом сами звонят ...
чессно говоря , между нами хэндлерами , просто пора на землю опуститься , надеюсь для нового ,более мощного старта
ну ненормально это когда хэндер капусту просто рубит , не на умении торговать рубит , не талантом уговоров покупашки , а просто из-за того , что американские финансовые воротилы решили в пирамидку сыграть ...
я за чистый бизнес , когда каждому по способностям . а то , что происходило в 2002-2007 годах , не иначе как тупой прухой не назовешь . и не только в автобизнесе , а везде . лучше чистый рост , и тогда случайных людей в автобизнесе будет поменее . и общение будет почище , и вообще какие то законы гласные и негласные образуются , а не как сейчас , когда даже МБ-нидерлассунг может продать авто левому челу , когда у меня факс-бештэтигунг лежит . не стал я раскачкой заниматься и не напрасно . вариант получше тут же подвернулся.
NEW 28.01.09 18:15
in Antwort MaksXXX 28.01.09 17:32
Пока ты его нервы испытывал, за неделю машинка могла и уйти.
NEW 28.01.09 18:23
разве это риск ??? шансов что она уйдет 20% , зато какой кайф что ты прогнул продавца!
in Antwort vitali p 28.01.09 18:15
В ответ на:
разве это риск ??? шансов что она уйдет 20% , зато какой кайф что ты прогнул продавца!
NEW 28.01.09 19:32
Не ушла же!!! Зато куш сорвал и в отпуск на ети деньги рванул. Назавем это просто удачной покупкой. Всегда бы так
in Antwort vitali p 28.01.09 18:15
В ответ на:
Не ушла же!!! Зато куш сорвал и в отпуск на ети деньги рванул. Назавем это просто удачной покупкой. Всегда бы так
NEW 28.01.09 19:40
in Antwort Doss 28.01.09 18:23
......покупать машинку....БЕЗ 10-15 % скидки....скучно и не интересно....как заниматься с любимой в резинке.....а самое главное, ПРОДАТЬ эту машинку... с 15 -20% прибылью....ВОТ ЭТО ,,,ПИЛОТАЖЖЖЖ.....и поверь деньги - ХОРОШО ..... но без ДРАЙВА нет торговли......пробей ХЕНДЛЕРА...например с 10 телефонов...и 20-30% скидки...в течении недельки....ну и вези все налом !!!!!...ГОСПОДА ВСЕМ УСПЕХОВ в ЭТО М ГОДУ !!!!
NEW 28.01.09 20:02
Может быть, но если цена изначально низкая и устраивает и ты знаешь что можешь с неё хрошо поиметь, почему нет!?
Удачи!
in Antwort BMW196226 28.01.09 19:40
В ответ на:
......покупать машинку....БЕЗ 10-15 % скидки....скучно и не интересно....
......покупать машинку....БЕЗ 10-15 % скидки....скучно и не интересно....
Может быть, но если цена изначально низкая и устраивает и ты знаешь что можешь с неё хрошо поиметь, почему нет!?
Удачи!
NEW 28.01.09 23:43
Вы мои сообщения, наверное, невнимательно прочли. Я даже ссылку дал, где можно приблизительную цену рассчитать. Поэтому, вычитая от реальной цены цену расчётную, можно судить о накрутке.
С чего Вы взяли, что я по телефону решаю вопросы покупки автомобиля? И на счёт денег, я же написал:
Ваша философия здесь мне понятна только в том случае, если Вы сама автохендлер и продаёте машины. Судя по Вашему высказыванию, не надо вообще торговаться ни за что и покупать товар только по той цене, которую предлагает продавец. На мой взгляд- глупость!
В ответ на:
Вы мои сообщения, наверное, невнимательно прочли. Я даже ссылку дал, где можно приблизительную цену рассчитать. Поэтому, вычитая от реальной цены цену расчётную, можно судить о накрутке.
В ответ на:
По телефону скидки делать-.............не хочу выражаться,скидки реально получать на месте,при осмотре авто и пачкой денег в руках....все эти катания по телефону-"а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца,т.к. в 99% случаев при таком верианте тело является неплатёжеспособным...
По телефону скидки делать-.............не хочу выражаться,скидки реально получать на месте,при осмотре авто и пачкой денег в руках....все эти катания по телефону-"а сколько,а на сколько,а за сколько"- только раздражают и бесят продавца,т.к. в 99% случаев при таком верианте тело является неплатёжеспособным...
С чего Вы взяли, что я по телефону решаю вопросы покупки автомобиля? И на счёт денег, я же написал:
В ответ на:
У меня как раз та ситуация, когда мне кредит не нужен.
Это значит я с наличными в автохаус еду.У меня как раз та ситуация, когда мне кредит не нужен.
В ответ на:
если авто достойная,то,хоть как ни крути,она должна стоить денег
если авто достойная,то,хоть как ни крути,она должна стоить денег
Ваша философия здесь мне понятна только в том случае, если Вы сама автохендлер и продаёте машины. Судя по Вашему высказыванию, не надо вообще торговаться ни за что и покупать товар только по той цене, которую предлагает продавец. На мой взгляд- глупость!
NEW 29.01.09 00:35
in Antwort кузбасс 28.01.09 23:43
Я надеялся на конкретные предложения , а получился базар. Но некоторые высказывания были, конечно, по существу. Спасибо! Хочу вкратце, во избежания непонятности, конкретизировать свою ситуацию. Машину ищу уже где-то 5-6 месяцев. Деньги у меня есть в наличие.(накопил) Кредит не нужен. Продавец об этом знает (я не скрываю это от него). Машину покупать за цену, которую хочет автохаус, не резонно, так как знаю, что цена сильно завышена по сравнению с реальной ценой. Да и почему я должен платить больше, если можно меньше? По телефону я ни с кем не договариваюсь. Смотрю в интернете машину, если нравиться еду без терминов и т.д. (якобы случайно мимо проходил), прошу показать и рассказать всё про машину, если интересует, прошу возможность сделать пробэфарт. Естественно цену авто
смотрю такую, которую смогу оплатить. Я не пытаюсь сбить цену с 30 тыс до 22 тыс и т.д. Речь идёт о 1000 евро, приблизительно. А продавец упрётся в 200 евро и рассказывает мне сказки про нереально заниженную цену. И ни в какую! Я ухожу, параллельно желая ему удачи в продаже этого авто. А машинку, которая тебе действительно нравится, не так уж и просто найти. Поэтому, чтоб пойти на компромисс с недостатками автомобиля (с которыми я , к примеру, не согласен), для успокоения души, хочется купить её дешевле. По-моему абсолютно нормальное желание покупателя!
NEW 29.01.09 01:05
in Antwort кузбасс 29.01.09 00:35
да вполне нормальное желание, а сбить цену - это ж как дипломатия, если расположить к себе продавца и аргументировать, почему именно эта машина по твоему мнению должна стоить меньше, то может что-то получиться. причём, думаю, расположение продавца важнее всего остального. а если пугать продавца тем, что нифига ты при кризисе за такую цену не продашь и я пойду к другому хэндлеру, то он уже зарание против тебя настраивается и шансов на компромис становится меньше. мне так кажется.
NEW 29.01.09 06:55
in Antwort кузбасс 29.01.09 00:35, Zuletzt geändert 29.01.09 10:06 (Doss)
да все ты делаешь верно , правда долго ищешь , но если уже пол года ищешь , то подожди еще пару мес... кстати приват всегда расскажет за машину больше (НЕ ТАК ХОРОШО УМЕЕТ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ КАК ХЭНДЛЕР , ПОЭТОМУ МОЖНО ЗАДАВАТЬ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ), чем хэндлер . так что не брезгуй взять ухоженное авто с 200.000км если она приватная идет от владельца , и он по твоей чуйке нормальный чувак . Но это надо чувствовать ...
NEW 29.01.09 09:57
in Antwort кузбасс 29.01.09 00:35, Zuletzt geändert 29.01.09 09:59 (kleo_0)
кузбасс,я вам реально,по интернету
/экономия тел. звонков/ предлагаю ДВЕ ТЫСЯЧИ -2000,00ЕВРО скидку за 525ю наиполнейшей комплектации,индивидуал...с 23.000,00евро СКИДЫВАЮ ВАМ СЕЙЧАС до 21.000,00ЕВРО...НУ И?????
Устраивает ТАКАЯ скидка? или МАЛО???..или денех НЕТ???
П.С. только вот без термина "пройтись мимо нас" вам не удастся....
NEW 29.01.09 11:18
Вы, ради Бога, успокойтесь! Не нужна мне Ваша 525-ка ни за 23000 ни за 3000. Вы ничего так и не поняли! Не надо так кричать! Вам необязательно выплёскивать свой гнев и раздражение на меня только за то, что в Вашей жизни что-то идёт не так, как Вам бы этого хотелось. Тем более, что мы с Вами даже не знакомы. Уверен, Вы не можете мне помочь. Не устраивайте здесь базар. Желаю удачи.
in Antwort kleo_0 29.01.09 09:57
В ответ на:
кузбасс,я вам реально,по интернету/экономия тел. звонков/ предлагаю ДВЕ ТЫСЯЧИ -2000,00ЕВРО скидку за 525ю наиполнейшей комплектации,индивидуал...с 23.000,00евро СКИДЫВАЮ ВАМ СЕЙЧАС до 21.000,00ЕВРО...НУ И?????
кузбасс,я вам реально,по интернету/экономия тел. звонков/ предлагаю ДВЕ ТЫСЯЧИ -2000,00ЕВРО скидку за 525ю наиполнейшей комплектации,индивидуал...с 23.000,00евро СКИДЫВАЮ ВАМ СЕЙЧАС до 21.000,00ЕВРО...НУ И?????
Вы, ради Бога, успокойтесь! Не нужна мне Ваша 525-ка ни за 23000 ни за 3000. Вы ничего так и не поняли! Не надо так кричать! Вам необязательно выплёскивать свой гнев и раздражение на меня только за то, что в Вашей жизни что-то идёт не так, как Вам бы этого хотелось. Тем более, что мы с Вами даже не знакомы. Уверен, Вы не можете мне помочь. Не устраивайте здесь базар. Желаю удачи.
NEW 29.01.09 11:27
in Antwort кузбасс 29.01.09 11:18
ндааа...во то по жизни вам ходить без терминов по автосалонам,что бы хоть минутку посидеть в новой авто,подушить продавца,потом сказать-ваша авто и цена на неё-гавно,хлопнуть дверью и пойти гулять до следующего автосалона с той-же программой..типа-денги есть!!!..и много..НО я никому об этом НЕ скажууу..пол года уже путешествуете-это не предел..можете на ягуар зайти,хотя нет,по дресскоду не подходите явно..удачи,потенциальный покупатель...
NEW 29.01.09 11:56
извени за тупизм, но и я не понял. Тебе за 21 предлагают 525 вместо 520. В чём дело? Почему не берёшь?
in Antwort кузбасс 29.01.09 11:18
В ответ на:
Вы ничего так и не поняли!
Вы ничего так и не поняли!
извени за тупизм, но и я не понял. Тебе за 21 предлагают 525 вместо 520. В чём дело? Почему не берёшь?
NEW 29.01.09 12:15
Во-первых: Что она мне там предлагает непонятно. Во-вторых: Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро. Да и вообще глупость всё это, что она предлагает. Ну а в-третьих: я давно решил что мне нужно. Я хочу 520d Е60 желательно серебрянную и т.д. и т.п. Вопрос звучит: "Как сбить цену", а не "Помогите найти 525-ку с гарантированной скидкой 2000 евро"!
in Antwort отто дизель 29.01.09 11:56
В ответ на:
Во-первых: Что она мне там предлагает непонятно. Во-вторых: Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро. Да и вообще глупость всё это, что она предлагает. Ну а в-третьих: я давно решил что мне нужно. Я хочу 520d Е60 желательно серебрянную и т.д. и т.п. Вопрос звучит: "Как сбить цену", а не "Помогите найти 525-ку с гарантированной скидкой 2000 евро"!
NEW 29.01.09 12:26
in Antwort кузбасс 29.01.09 12:15
Да ты особо не кипятись , тут каждый по своему угарает . Просто ищи свой е60, а как найдешь долби хэндлера всеми известными способами . Если авто хорошее и нахфраге ок, то вряд ли кто просто скинет много . И наоборот . Так что ниче нового . Ищи.
NEW 29.01.09 12:30
после твоих примеров у меня ещё больше каша в голове.

Скажи просто конкретно: какую машину,какого года и за сколько ты хочешь взять. Не усложняй сам себе всё.
in Antwort кузбасс 29.01.09 12:15
В ответ на:
Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро
Я могу сказать, что продаю свой авто, к примеру, (на котором я сейчас езжу) за 10000 и ради тебя (так как ты мне очень симпатизируешь) скину с него 4000.Хотя цена его, к примеру, 3000 евро
после твоих примеров у меня ещё больше каша в голове.
Скажи просто конкретно: какую машину,какого года и за сколько ты хочешь взять. Не усложняй сам себе всё.
NEW 29.01.09 13:10
Вот смотри: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve23jdxcjtdf , потом эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vfuuajwfjpce&asrc=fa и эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve4viavefqfg.
Все три смотрел. Последняя стоила на прошлой неделе 21950, (теперь 21250) но я её взять не могу, так как она Raucherfahrzeug. Там запах стоит ужасный и он не выветрится никогда. К тому же нет зимней резины и ещё пару замарочек. Но на всякий случай поторговался с продавцом, он даже у шефа консультировался на счёт цены, и назвал мне цену 21550. Вторая машина (за 22950) тоже имеет пару нюансов, с которыми нужно смериться (отсутствие комплекта резины, уже вторые руки и т.д.) максимальная скидка с цены 200 евро. Первая машина-Festpreiß! Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет. Должен быть элемент торговли? Он должен меня заинтересовать? В конце концов, продавец должен понимать психологию покупателя. Он уступит мне ещё пару сотен и я, возможно, заинтересуюсь и куплю. Машину хочу (могу) позволить себе в пределах 23000. Поэтому и рассматриваю варианты в пределах этой суммы. А единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""! И я говорю не об одном продавце, а о всех у кого смотрел. Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться. Ощущение такое, что машину продавать не спешат.
in Antwort отто дизель 29.01.09 12:30
В ответ на:
Вот смотри: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve23jdxcjtdf , потом эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vfuuajwfjpce&asrc=fa и эту http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ve4viavefqfg.
Все три смотрел. Последняя стоила на прошлой неделе 21950, (теперь 21250) но я её взять не могу, так как она Raucherfahrzeug. Там запах стоит ужасный и он не выветрится никогда. К тому же нет зимней резины и ещё пару замарочек. Но на всякий случай поторговался с продавцом, он даже у шефа консультировался на счёт цены, и назвал мне цену 21550. Вторая машина (за 22950) тоже имеет пару нюансов, с которыми нужно смериться (отсутствие комплекта резины, уже вторые руки и т.д.) максимальная скидка с цены 200 евро. Первая машина-Festpreiß! Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет. Должен быть элемент торговли? Он должен меня заинтересовать? В конце концов, продавец должен понимать психологию покупателя. Он уступит мне ещё пару сотен и я, возможно, заинтересуюсь и куплю. Машину хочу (могу) позволить себе в пределах 23000. Поэтому и рассматриваю варианты в пределах этой суммы. А единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""! И я говорю не об одном продавце, а о всех у кого смотрел. Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться. Ощущение такое, что машину продавать не спешат.
NEW 29.01.09 13:33
in Antwort кузбасс 29.01.09 13:10
NEW 29.01.09 13:47
in Antwort кузбасс 29.01.09 13:10, Zuletzt geändert 29.01.09 13:49 (отто дизель)
все эти машины с налогом.
Скорее всего на экспорт надеятся.
Подожди тогда пару дней и позвони ещё раз.
А с другой стороны стоит автохауз и тоже не хочет дешевле отдавать и им пофиг что отдельновзятый покупатель о них думает. Это не аргумент. Тогда ищи у частников (хотя в этом ценовом сигменте частников очень мало).
Здесь уже пару советов дали. Странно почему с тобой они такие несговорчивые. Может у тебя на лице написано: я ОЧЕНЬ ХОЧУ эту машину?
И продавец думает, что ты полюбому возмёшь.
В ответ на:
единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""!
единственный аргумент продавца таков: "Смотри, не возьмёшь, через два дня уйдёт "со свистом""!
Подожди тогда пару дней и позвони ещё раз.
В ответ на:
Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет.
Ну не хочу я покупать машину за цену, превышенную на 4-5000 евро, только за то что автохаус тоже кушать хочет.
А с другой стороны стоит автохауз и тоже не хочет дешевле отдавать и им пофиг что отдельновзятый покупатель о них думает. Это не аргумент. Тогда ищи у частников (хотя в этом ценовом сигменте частников очень мало).
В ответ на:
Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться
Поэтому спрашиваю совета, как сторговаться
Здесь уже пару советов дали. Странно почему с тобой они такие несговорчивые. Может у тебя на лице написано: я ОЧЕНЬ ХОЧУ эту машину?
NEW 29.01.09 13:51
не знаю твоих капризов но может с другим моторм стоит посмотреть , может поинтереснее что найдешь... если немного пофлудить то 520д не самый лучший вариант потратить бабосы ИМХО
NEW 29.01.09 14:20
in Antwort кузбасс 28.01.09 10:54, Zuletzt geändert 29.01.09 14:25 (wowaвова)
1.Тебе надо давать объявления,написать свои требования и ждать варианты.
2.Привести в автохаус "иностранца"или автоторговца и сказать,что машину покупает он и купчию на него будут писать и просите скинуть на Гарантию.
Машину продадут ему без гарантии,ты её заберешь себе.
2.Привести в автохаус "иностранца"или автоторговца и сказать,что машину покупает он и купчию на него будут писать и просите скинуть на Гарантию.
Машину продадут ему без гарантии,ты её заберешь себе.
NEW 29.01.09 14:27
in Antwort отто дизель 29.01.09 14:22
Да он и так будет искать годами.
в итоге купит какую-нибудь туфту в хорошей оболочке,с которой хорошо скинут.
Случай типичный.
Случай типичный.
NEW 29.01.09 14:28
пЕшЫ им мыло с со своей ценой и твоими координатами!
зы: дохлая бемка получается! поговори про машинко клео!
зы: дохлая бемка получается! поговори про машинко клео!
КотЭ, какбэ.......
NEW 29.01.09 17:38
in Antwort ANTONIUSP 29.01.09 14:28
"индивидуал" на коже,чёрное дерево,телек,показывающий фсе программы даже на ходу,нави-профессионал,телефонище,шторки,ченджер,памяти,подогревы,комплект доп. колёсок,би-ксЕнон,лючёкс,парктроники всякие там и самое главное-зелёная плакетка..
не для него....
это категория "вечного покупашки"..ПОЛ года выбирать авто
..с июля 2008го в стране автомобилестроения..
...и ДО СИХ ПОР быть недовольным...ужОс...
Нет на рынке Германии БМВ,достойных этому покупателю..позор концерну БМВ!
это категория "вечного покупашки"..ПОЛ года выбирать авто
Нет на рынке Германии БМВ,достойных этому покупателю..позор концерну БМВ!
NEW 29.01.09 23:38
Вы совершенно правы! Я ведь ищу за копейки отличную машину, а это в принципе не возможно. Поэтому шансов у меня купить машину, на которую у меня нет денег, просто нет. Я останусь на всегда покупашкой-неудачником.
И перестаньте мне пропихивать Вашу супер навороченную с фольаусштатунгом машину. Я, честно сказать, устал от Вас. Вы, наверное, как раз та дама "из Амстердама", которая увидев нужную вам вещь со скидкой, или просто подешёвке, из принципа её не покупаете по сниженной цене, искренне радея за успех хозяина предприятия. А может Вы ещё приплачиваете за товар сверху? Если это так, то я просто снимаю шляпу! А на самом деле, я думаю Вам нужно успокоиться и держать свой негатив по отношению к другим в рамках приличия. Я почитал, выборочно, Ваши комментарии из других постов и тем и редкое Ваше замечание направлено на помощь. В основном Вы высмеиваете, осуждаете, упрекаете и т.д. У Вас проблемы! Так себя ведут, обычно, одинокие женщины. Но бывают, конечно, и исключения. Я бы Вас всё же попросил высказываться по существу вопроса. Если Вам больше нечего добавить по теме, не засоряйте эфир. Спасибо!
in Antwort kleo_0 29.01.09 17:38
В ответ на:
это категория "вечного покупашки"..ПОЛ года выбирать авто с июля 2008го в стране автомобилестроения.....и ДО СИХ ПОР быть недовольным...ужОс...
это категория "вечного покупашки"..ПОЛ года выбирать авто с июля 2008го в стране автомобилестроения.....и ДО СИХ ПОР быть недовольным...ужОс...
Вы совершенно правы! Я ведь ищу за копейки отличную машину, а это в принципе не возможно. Поэтому шансов у меня купить машину, на которую у меня нет денег, просто нет. Я останусь на всегда покупашкой-неудачником.
И перестаньте мне пропихивать Вашу супер навороченную с фольаусштатунгом машину. Я, честно сказать, устал от Вас. Вы, наверное, как раз та дама "из Амстердама", которая увидев нужную вам вещь со скидкой, или просто подешёвке, из принципа её не покупаете по сниженной цене, искренне радея за успех хозяина предприятия. А может Вы ещё приплачиваете за товар сверху? Если это так, то я просто снимаю шляпу! А на самом деле, я думаю Вам нужно успокоиться и держать свой негатив по отношению к другим в рамках приличия. Я почитал, выборочно, Ваши комментарии из других постов и тем и редкое Ваше замечание направлено на помощь. В основном Вы высмеиваете, осуждаете, упрекаете и т.д. У Вас проблемы! Так себя ведут, обычно, одинокие женщины. Но бывают, конечно, и исключения. Я бы Вас всё же попросил высказываться по существу вопроса. Если Вам больше нечего добавить по теме, не засоряйте эфир. Спасибо!
NEW 29.01.09 23:58
Ты знаешь, у меня когда появилась возможность купить машину, я задал вопрос здесь на сайте: "Какую БМВ лучше купить 525д или 520д?" И мне тоже кто что советовал. Единственный аргумент в пользу 525ки- это мощность мотора и кубатура. Если исходить из этих соображений, то лучше тогда купить 530-ю или ещё лучше 7-ку и т.д. Так до ракеты можно дойти. В общем понравилась мне 520д. А по цене они почти не различаются (+,-). Машину ещё ведь и содержать нужно. В общем мне трудно одним словом свой выбор обозначить, а РОМАН писать, что да как, мне не хочется.
in Antwort Doss 29.01.09 13:51
В ответ на:
не знаю твоих капризов но может с другим моторм стоит посмотреть , может поинтереснее что найдешь... если немного пофлудить то 520д не самый лучший вариант потратить бабосы
не знаю твоих капризов но может с другим моторм стоит посмотреть , может поинтереснее что найдешь... если немного пофлудить то 520д не самый лучший вариант потратить бабосы
Ты знаешь, у меня когда появилась возможность купить машину, я задал вопрос здесь на сайте: "Какую БМВ лучше купить 525д или 520д?" И мне тоже кто что советовал. Единственный аргумент в пользу 525ки- это мощность мотора и кубатура. Если исходить из этих соображений, то лучше тогда купить 530-ю или ещё лучше 7-ку и т.д. Так до ракеты можно дойти. В общем понравилась мне 520д. А по цене они почти не различаются (+,-). Машину ещё ведь и содержать нужно. В общем мне трудно одним словом свой выбор обозначить, а РОМАН писать, что да как, мне не хочется.
NEW 30.01.09 09:55
in Antwort кузбасс 29.01.09 23:38
Да вы не только от меня устали,вы вообще по жизни устали-годами искать БМВ 520ю-это нечеловечкские по структуре нервные клетки нужно иметь,другое дело-тренировка мускулюс лингвалис в автохаузе плюс кофе нахаляву,плюс чувство собственного достоинства обостряется,когда продавец,сидящий на зарплате бегает перед вами,склоня голову,что бы угодить кузбассу--это ваш стиль..печально...ну а ваши мозги-это субстанция,считающая,что автохауз накручивает по "пятёре таузендов евро",ориентируясь на таблички непонятно откуда взятые и совсем не соображая,что,если бы не автохауз и не этот продавец,пдатящие регулярно в казну налоги-что бы кушали бы тогда безработные,число которых изо дня в день растёт и это ваше раздражение по поводу обнаглевших автохаузов,накручивающих пятёрку и кассирующих деньги с покупателя понятно тут всем-хочется ездить на БМВ новой,да вот только недорос ещё ни по статусу,ни по деньгам,ни по мозгам...
П.С. пропихивают вам пусть другие,ок?..я по своей физиологической природе этого впринципе сделать не могу,как бы вам этого не хотелось,ссори..УДАЧИ В ВЫБОРЕ!
ПП.СС.мою помощь,как СБРОСИТЬ цену ЧИТАЙТЕ на первой странице поста,спокойно так читайте,не напрягаясь,в расслабленном состоянии..но ни моя,ни чья бы тут ни была другая помощь вам не поможет,посколько хроническая картина забалевания тут проглядывается,увы...
П.С. пропихивают вам пусть другие,ок?..я по своей физиологической природе этого впринципе сделать не могу,как бы вам этого не хотелось,ссори..УДАЧИ В ВЫБОРЕ!
ПП.СС.мою помощь,как СБРОСИТЬ цену ЧИТАЙТЕ на первой странице поста,спокойно так читайте,не напрягаясь,в расслабленном состоянии..но ни моя,ни чья бы тут ни была другая помощь вам не поможет,посколько хроническая картина забалевания тут проглядывается,увы...
NEW 30.01.09 11:45
Без комментариев
in Antwort kleo_0 30.01.09 09:55
В ответ на:
Да вы не только от меня устали,вы вообще по жизни устали-годами искать БМВ 520ю-это нечеловечкские по структуре нервные клетки нужно иметь,другое дело-тренировка мускулюс лингвалис в автохаузе плюс кофе нахаляву,плюс чувство собственного достоинства обостряется,когда продавец,сидящий на зарплате бегает перед вами,склоня голову,что бы угодить кузбассу--это ваш стиль..печально...ну а ваши мозги-это субстанция,считающая,что автохауз накручивает по "пятёре таузендов евро",ориентируясь на таблички непонятно откуда взятые и совсем не соображая,что,если бы не автохауз и не этот продавец,пдатящие регулярно в казну налоги-что бы кушали бы тогда безработные,число которых изо дня в день растёт и это ваше раздражение по поводу обнаглевших автохаузов,накручивающих пятёрку и кассирующих деньги с покупателя понятно тут всем-хочется ездить на БМВ новой,да вот только недорос ещё ни по статусу,ни по деньгам,ни по мозгам...
Без комментариев
NEW 30.01.09 11:46
in Antwort kleo_0 30.01.09 09:55, Zuletzt geändert 30.01.09 11:47 (wowaвова)
Как-то давно приезжал ко мне знакомый.
Осмотрели кучу машин,все не нравилось,черный цвет плохой,темный салон мрачный,там то,там сё.
В итоге,за 300 км была машина,и цвет кузова,и цвет салона,и хозяины и всё было точно то,что он искал и хотел.
Говорю,что вот надо ехать,это то.
Получаю ответ:
--Зачем туда так далеко ехать,если мне все-равно что-то не понравится.
Осмотрели кучу машин,все не нравилось,черный цвет плохой,темный салон мрачный,там то,там сё.
В итоге,за 300 км была машина,и цвет кузова,и цвет салона,и хозяины и всё было точно то,что он искал и хотел.
Говорю,что вот надо ехать,это то.
Получаю ответ:
--Зачем туда так далеко ехать,если мне все-равно что-то не понравится.
NEW 30.01.09 11:53
in Antwort wowaвова 30.01.09 11:46
знакомо до боли
Приезжают сербы,смотрят авто,влезают в задний фонарь и вылезают из передней фары,пробуют проехать,подъёмник,час возятся,куча приборов и т.п....потом выносят вердикт-
"""мы не будем покупать эту авто,т.к. ЭТА авто слишком НОВАЯ доя 4х летки...салон НОВЫЙ,пластик в салоне-НОВЫЙ,кузов-без сколов и царапин и везде оригинальная краска,а тех. состояние ОДНОЗНАЧНО не может быть таким отличным у 4х летней авто,несмотря на новый ТЮФ..что-то тут НЕ ТО,тем более,что цена такая МАЛЕНЬКАЯ..."""
садятся в свою машину и по газам...
Мы дОООлго гадали-ЧТО ЭТО БЫЛО?..так и не разгадали...
до сих пор думаю...
Приезжают сербы,смотрят авто,влезают в задний фонарь и вылезают из передней фары,пробуют проехать,подъёмник,час возятся,куча приборов и т.п....потом выносят вердикт-
"""мы не будем покупать эту авто,т.к. ЭТА авто слишком НОВАЯ доя 4х летки...салон НОВЫЙ,пластик в салоне-НОВЫЙ,кузов-без сколов и царапин и везде оригинальная краска,а тех. состояние ОДНОЗНАЧНО не может быть таким отличным у 4х летней авто,несмотря на новый ТЮФ..что-то тут НЕ ТО,тем более,что цена такая МАЛЕНЬКАЯ..."""
садятся в свою машину и по газам...
Мы дОООлго гадали-ЧТО ЭТО БЫЛО?..так и не разгадали...
NEW 30.01.09 11:55
"....а точно такой-же, но с перламутровыми пуговицами, есть?"
in Antwort wowaвова 30.01.09 11:46
В ответ на:
Зачем туда так далеко ехать,если мне все-равно что-то не понравится.
Зачем туда так далеко ехать,если мне все-равно что-то не понравится.
"....а точно такой-же, но с перламутровыми пуговицами, есть?"
NEW 30.01.09 20:44
in Antwort кузбасс 29.01.09 23:58
мой совет - тебе просто жалко такую сумму отдавать - мне тоже было бы жалко, возьми тыщ за 18 => 5.000 в кармане останется и проблем нет. когда жалко денег - ищещь минусы в машине...а когда машину хо4ешь взять - минусов не видишь, т.е. стараешьСя не заметить, это 4исто психологи4ески, ein Glas ist halbleer oder halbvoll.
NEW 30.01.09 22:43
in Antwort кузбасс 30.01.09 11:45
зёма всё не прочёл даже и 1/3 но если есть вопрос отпиши в личку чем смогу те потсаблю.Удачи!
NEW 31.01.09 00:36
in Antwort ANTONIUSP 31.01.09 00:31
NEW 31.01.09 01:07
in Antwort de4822 31.01.09 01:00, Zuletzt geändert 31.01.09 01:08 (отто дизель)
тачки с рабатом....
дёшего
NEW 31.01.09 01:29
in Antwort кузбасс 30.01.09 11:45
NEW 31.01.09 01:51
in Antwort кузбасс 31.01.09 01:29, Zuletzt geändert 31.01.09 01:55 (отто дизель)