Вход на сайт
семеиное авто
25.01.09 02:04
В связи с пополнением решаем авто поменять, на 7 местное лучше всего,
так вот VW Scaran 7 местныи, вроде нормально типо этот suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=83879948&pageNumbe...
или
Chrysler Voyager suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=94314097&__lp=2&scopeId=C&...
Что посоветуете? Может что то другое?!
Kak эти авто по ремонту?
так вот VW Scaran 7 местныи, вроде нормально типо этот suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=83879948&pageNumbe...
или
Chrysler Voyager suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=94314097&__lp=2&scopeId=C&...
Что посоветуете? Может что то другое?!
Kak эти авто по ремонту?

NEW 25.01.09 02:31
в ответ Piligrim999 25.01.09 02:04
Был год назад в похожей ситуации. "Перекатал" несколько бусов, понравился американский.
В ответ на:
Chrysler Voyager
В Вояжёре в багажнике практически не остаётся места, если все 3 ряда сидений стоят. Посмотри Гранд Вояжёр.Chrysler Voyager
В ответ на:
Kak эти авто по ремонту?
Не знаю как с этим у шарана, у меня за год сгорела лампа в фаре (20┬), и всё.Kak эти авто по ремонту?
NEW 25.01.09 02:38
Opel Zafira интересная машинка, старые А мне больше нравятся 4ем Zafira B. Если бензин то с двигателем Z18XE (1.8, 125 лс) мне кажется самое то, они с 2001 года примерно. В 2003 был Facelift. Газовыи балон только большои не поставить, максимум 4то нашел 67 литров.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 25.01.09 08:37
Посмотри Toyota Previa-----не знаю какого года ищешь.....вроде их до 2001-2002 выпускали...у меня была...
Это не какой то там Шаран...и места сзади больше....

Это не какой то там Шаран...и места сзади больше....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.01.09 09:52
У меня такой, только 6 мест. Очень доволен.suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=93516579&pageNumbe...
Был на нём в Сибири, ни разу не подвела и до сих пор только бензин в бак. За год около 40 000 намотал.http://reviews.drom.ru/toyota/picnic/23357/
Был на нём в Сибири, ни разу не подвела и до сих пор только бензин в бак. За год около 40 000 намотал.http://reviews.drom.ru/toyota/picnic/23357/
NEW 25.01.09 10:12
Я тоже за японцев.
У меня была Мицубиси Л 300.
1995 год дизель.Пришлось продать, не давали вообще плакетку, и налог был просто грабительский!!!!
А машина просто класс!!!

У меня была Мицубиси Л 300.
1995 год дизель.Пришлось продать, не давали вообще плакетку, и налог был просто грабительский!!!!

А машина просто класс!!!
NEW 25.01.09 11:33
Previa тоже понравилась , но вот в цене до 8 т , что то маловато.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Бум искать,
в ответ WIND 25.01.09 08:37
В ответ на:
Посмотри Toyota Previa-----не знаю какого года ищешь.....вроде их до 2001-2002 выпускали...у меня была..
Посмотри Toyota Previa-----не знаю какого года ищешь.....вроде их до 2001-2002 выпускали...у меня была..
Previa тоже понравилась , но вот в цене до 8 т , что то маловато.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
Бум искать,
NEW 25.01.09 19:04
в ответ de4822 25.01.09 17:45
я уже давно вышел из того возраста, когда обижаются....
просто в фолксвагене души нет...моё мнение....
а превия машина хорошая.....багажник по любому больше чем у шарана.....

просто в фолксвагене души нет...моё мнение....
а превия машина хорошая.....багажник по любому больше чем у шарана.....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.01.09 20:40
в ответ de4822 25.01.09 19:25
наблюдательный до ужаса......
у меня была превия а у приятеля шаран........при 7 сиденьях...в шаране хрен что сзади поставишь...а в превии чемоданы влезали.....

у меня была превия а у приятеля шаран........при 7 сиденьях...в шаране хрен что сзади поставишь...а в превии чемоданы влезали.....
NEW 27.01.09 08:23
Ну вот добрался до компа!
Посмотрел автомобили в живую, и прихожу к мнению , что мне больше всех понравился краислер вояжир, 7 местныи.
Превия конечно красиво, но слишком великовата, целыи автобус, и то что нравится по деньгам не тяну, а нравятся с ценником от 15т.
. Шаран, цафира, и др что то не к душе.
Как говорится "влюбился" в краислер. Вроде и не очень большои, 7 мест, И не совсем бус, но и не комби, .
Нам пятерым места хватит.И когда надо, можно еще двоих взять.
Двигатель думаю 2литра поэкономнеи немного, а как на деле? Какои лучше? 2 или 2.4?
Осталось удостовериться в своих выводах, надежности авто, ну и денег подсобрать.
P.S За сколько примерно, реально можно продать карину е ,комби 97 года? Пробег 170т, 1.8л.
а то цена на них до 4.5 т прослеживается иногда, но что-то не верится что покупаются за эти деньги.

Посмотрел автомобили в живую, и прихожу к мнению , что мне больше всех понравился краислер вояжир, 7 местныи.
Превия конечно красиво, но слишком великовата, целыи автобус, и то что нравится по деньгам не тяну, а нравятся с ценником от 15т.
. Шаран, цафира, и др что то не к душе.
Как говорится "влюбился" в краислер. Вроде и не очень большои, 7 мест, И не совсем бус, но и не комби, .
Нам пятерым места хватит.И когда надо, можно еще двоих взять.
Двигатель думаю 2литра поэкономнеи немного, а как на деле? Какои лучше? 2 или 2.4?
Осталось удостовериться в своих выводах, надежности авто, ну и денег подсобрать.
P.S За сколько примерно, реально можно продать карину е ,комби 97 года? Пробег 170т, 1.8л.
а то цена на них до 4.5 т прослеживается иногда, но что-то не верится что покупаются за эти деньги.

NEW 27.01.09 10:09
в ответ Piligrim999 27.01.09 08:23
Я думаю, что вояджер не на много меньше превии, если вообще меньше.
Тойота - это всё таки качество.....почитай мнения о вояджере....я не имел, но по всем тестам качество у него хромает.
Тойота - это всё таки качество.....почитай мнения о вояджере....я не имел, но по всем тестам качество у него хромает.
NEW 27.01.09 10:24
в ответ WIND 27.01.09 10:09
Вояжёр меньше Превии, а Гранд Вояжер примерно такой-же.
В ответ на:
по всем тестам качество у него хромает
У меня Гранд 2005го года, с тестам согласиться не могу (может пока). Прежде чем купить данный объект, общался с владельцами. Один за 2 года намотал 240 тысяч без поломок. Другой купил по дешовке поломанным в 2003 году, отремонтировал и ездиет до сих пор. Я только лампочку поменял за 20 тыс. пробега.по всем тестам качество у него хромает
NEW 27.01.09 18:33
в ответ don_juan2007 27.01.09 08:45
Так я опять влезу с КЗ-опытом.
У нас маршрут Караганда-Астана-Караганда завоевали минивэны.
Так вот после долгого естественного отбора в дамки вышли именно превии , победив таких конкурентов как T4, honda shuttle, мерс вито, ГАЗель , не говоря уже об остальных крайслерах, кстати один ДОДЖ бегал , но не видно давно . Шаран не подходит для этого - 7 человек не сядут толком , а в 5 местках рулят мерсы . Куда его приткнуть ???
Надежность свое взяла . Превии приходят сюда из Европы с пробегом 200-300 тыс , и здесь они ходят еще годами . А пробег каждой превии где то 500км в день. В месяц , из расчета 25 дней - 12500км , в год 150.000км , а за год она только окупается , и потом начинает прибыль нести , и еще 3-4 года ее отжимают . Ну конечно стараются следить , как никак авто потом водиле остается ... но вы видели шаран с пробегом 500.000 км в работе ?
Это к тому что вы назвали превию
Меня просто зацепила ваша оценка превии . Я их столько продал на этот пятак ... и еще ищу хорошие превии по хорошим ценам - так что если у кого где рядом валяется ...
У нас маршрут Караганда-Астана-Караганда завоевали минивэны.
Так вот после долгого естественного отбора в дамки вышли именно превии , победив таких конкурентов как T4, honda shuttle, мерс вито, ГАЗель , не говоря уже об остальных крайслерах, кстати один ДОДЖ бегал , но не видно давно . Шаран не подходит для этого - 7 человек не сядут толком , а в 5 местках рулят мерсы . Куда его приткнуть ???
Надежность свое взяла . Превии приходят сюда из Европы с пробегом 200-300 тыс , и здесь они ходят еще годами . А пробег каждой превии где то 500км в день. В месяц , из расчета 25 дней - 12500км , в год 150.000км , а за год она только окупается , и потом начинает прибыль нести , и еще 3-4 года ее отжимают . Ну конечно стараются следить , как никак авто потом водиле остается ... но вы видели шаран с пробегом 500.000 км в работе ?
Это к тому что вы назвали превию

Меня просто зацепила ваша оценка превии . Я их столько продал на этот пятак ... и еще ищу хорошие превии по хорошим ценам - так что если у кого где рядом валяется ...