Login
Опель или Форд?
29.11.03 21:57
in Antwort Pravda 29.11.03 21:53
По-нашему никак не получается. Я Астру с Мондео не сравнивал, а лишь поделился впечатлениями об Астре. Мондео тоже хорошая машина-никто не спорит.
NEW 30.11.03 00:29
in Antwort Meister-X 29.11.03 21:57
Мондео тоже хорошая машина-никто не спорит.
Помоему, так обе так себе... . Ну Мондео так хоть большая машина за маленькие деньги, а в Астре чего хорошего? Ну конечно лучше чем ЛАДА, но если это показатель... .
Помоему, так обе так себе... . Ну Мондео так хоть большая машина за маленькие деньги, а в Астре чего хорошего? Ну конечно лучше чем ЛАДА, но если это показатель... .
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 30.11.03 18:55
in Antwort Meister-X 29.11.03 20:38
Вот только не надо за Мазду, ладно? На дизельной вообще такое ощущение, что на бензиновой едешь, только помощнее. А то, что <PD>-система громкая, так это факт, от которого сам <VW> не отказывается.
<Man hat, was man verdient.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 30.11.03 21:22
in Antwort jekapar02 30.11.03 18:55
Я вовсе не ЗА мазду, а против, хотя у меня у самого 323 вторая машина. Но после 92 года мазда хорошие машины делать перестала. Счастье для них, что их Форд перекупил, может они теперь научатся машины строить.
NEW 30.11.03 23:23
in Antwort Meister-X 30.11.03 21:22
<ЗА мазду> Это, знаешь ли, такой оборот речи был. Ээх, забанят нас сейчас, потому что не по теме, да только не зря, наверное, Мазда6 большинство сравнений выиграла, Пассата, помнится, из жалости с ней вместе на первое место поставили. Хотя я не против Пассата, но зря бочку не гони. На 626-ой 93-го года за 3 года только воздушная стойка из непланированных причин посещений мастерской была.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 30.11.03 23:57
in Antwort jekapar02 30.11.03 23:23, Zuletzt geändert 30.11.03 23:59 (Meister-X)
Я тут как-то писал о своей 626... Повторятся неохота. Слава Богу мне вьехали в зад и я её продал
Меня от её недостатков уже тошнило.
А Мазда6 вообще фу, я хотел новую её купить, так чего бы я не хотел (екстрас)-всё было невозможно. Дело кончилось тем, что я высмеял продовзца и ушёл. А в <VW> только цвет ковриков выбрать не удолось.
Всё , дазай заканчивать дискуссию, а то и вправду забанят

А Мазда6 вообще фу, я хотел новую её купить, так чего бы я не хотел (екстрас)-всё было невозможно. Дело кончилось тем, что я высмеял продовзца и ушёл. А в <VW> только цвет ковриков выбрать не удолось.
Всё , дазай заканчивать дискуссию, а то и вправду забанят

NEW 01.12.03 09:59
in Antwort Meister-X 29.11.03 22:00
Бл... Блин, материться буду!!! 
Ребята, какого хрена здесь развели этот базар?! Ну не первый же раз на форуме, ну ╦лы-палы, как маленькие дети, ей-богу...
Скажите спасибо, что вас не один и не двое, на каждого из вас по два окна открывать, чтобы забанить неохота...
Короче, ребята, честно, в следующий раз говорить ничего не буду...

Ребята, какого хрена здесь развели этот базар?! Ну не первый же раз на форуме, ну ╦лы-палы, как маленькие дети, ей-богу...

Скажите спасибо, что вас не один и не двое, на каждого из вас по два окна открывать, чтобы забанить неохота...
Короче, ребята, честно, в следующий раз говорить ничего не буду...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.