Вход на сайт
New Beetle - как оно?
10.01.09 23:32
Уважаемые владельцы автомобиля New Beetle, как вам нравится ваша машина? Плюсы и минусы.
Нравится мне очень чисто внешне, да и довольно мощная.
Нравится мне очень чисто внешне, да и довольно мощная.
NEW 10.01.09 23:46
Вот не понимаю этих дурацких предрассудков. Что значит мужская машина, женская, гомосексуальная? Просто мне этот ретростиль очень нравится. К тому же компактная, уважаю такие машины, тем более на немецких парковках и улицах это очень кстати.
И вообще я спросил владельцев машин рассказать о своих питомцах, а не ваше мнение по поводу того, какая машина гомосексуальная, а какая - нет. Мне глубоко наплевать на такие предрассудки, и уж точно при выборе машины не буду руководствоваться тем, что кто-то считает их гомосексуальными.
Этот тот же Гольф 4 в конце концов.
Вот рейтинг самых надежных авто в Германии. Составлено ADAC.
Автомобили класса ╚С╩ (╚гольф-класс╩)
Mazda 323
Volkswagen New Beetle
Honda Civic
Audi A3
Volkswagen Golf
Toyota Corolla
Mercedes A-класса
Seat Leon
Citroen Xsara
Ford Focus
Nissan Almera
Opel Astra
Peugeot 307
Renault Megane
Renault Kangoo
Citroen Berlingo
FIAT Stilo
Как видно, второе место. Весьма неплохо.
И вообще я спросил владельцев машин рассказать о своих питомцах, а не ваше мнение по поводу того, какая машина гомосексуальная, а какая - нет. Мне глубоко наплевать на такие предрассудки, и уж точно при выборе машины не буду руководствоваться тем, что кто-то считает их гомосексуальными.
Этот тот же Гольф 4 в конце концов.
Автомобили класса ╚С╩ (╚гольф-класс╩)
Mazda 323
Volkswagen New Beetle
Honda Civic
Audi A3
Volkswagen Golf
Toyota Corolla
Mercedes A-класса
Seat Leon
Citroen Xsara
Ford Focus
Nissan Almera
Opel Astra
Peugeot 307
Renault Megane
Renault Kangoo
Citroen Berlingo
FIAT Stilo
Как видно, второе место. Весьма неплохо.
NEW 10.01.09 23:51
Пидарасы вокруг
.
http://www.youtube.com/watch?v=KD3qM6CLWQI&feature=related
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:46
В ответ на:
Вот не понимаю этих дурацких предрассудков
Вот не понимаю этих дурацких предрассудков
Пидарасы вокруг
http://www.youtube.com/watch?v=KD3qM6CLWQI&feature=related
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.01.09 23:53
было б наплевать, не кипитился бы!
а вот про заказаный рейтенГ ты забудь!
зы:ты ж семью возить собралсо, а за 4000 жук...противоречишь себе товаристч!
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:46
В ответ на:
Мне глубоко наплевать на такие предрассудки,
Мне глубоко наплевать на такие предрассудки,
было б наплевать, не кипитился бы!
В ответ на:
а вот про заказаный рейтенГ ты забудь!
зы:ты ж семью возить собралсо, а за 4000 жук...противоречишь себе товаристч!
КотЭ, какбэ.......
NEW 10.01.09 23:56
Я вас не спрашиваю.
Вот мое личное мнение - одна из самых оригинальных и интересных авто, запоминающаяся среди всеобщей безликости и одинаковости. Все эти Форды, Опеля, Тойоты похожи друг на друга до безобразия. А эта тачка - одна из самых прикольных внешне, как и Citroen C3, например. И по стоимости доступна.
Вот мое личное мнение - одна из самых оригинальных и интересных авто, запоминающаяся среди всеобщей безликости и одинаковости. Все эти Форды, Опеля, Тойоты похожи друг на друга до безобразия. А эта тачка - одна из самых прикольных внешне, как и Citroen C3, например. И по стоимости доступна.
NEW 11.01.09 00:04
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:55
1,9 бенза. по городу я из него 13 л выдавливал. лёгкий, приёмистый автомобиль. сколько он при нормальной эксплуатации расходует, затрудняюсь сказать. грубо говоря 10 евро в деньпо городу - стопудово. багажник маловат. конструкция замка багажника заёб.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 11.01.09 00:07
в ответ BooHaa 11.01.09 00:04
А машинко, это... всё равно нетрадиционная...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.09 00:14
в ответ don_juan2007 11.01.09 00:09
расход топлива смотри на http://www.spritmonitor.de/
мнения на немецком тут http://www.autoplenum.de/Auto/VW/New%2BBeetle
мнения на немецком тут http://www.autoplenum.de/Auto/VW/New%2BBeetle
http://pbrus.org
NEW 11.01.09 00:16
Не сомневаюсь.
в ответ BooHaa 11.01.09 00:12
В ответ на:
все медvеди шеями трещать будут. проверено электроникой.
все медvеди шеями трещать будут. проверено электроникой.
Не сомневаюсь.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.09 00:17
в ответ Ace Ventura 11.01.09 00:07
В ответ на:
А машинко, это... всё равно нетрадиционная...
http://news.drom.ru/Nissan-GT-R-Mazda6-11868.htmlА машинко, это... всё равно нетрадиционная...
NEW 11.01.09 10:57
в ответ .NightWolf. 11.01.09 09:22
Нет, Fiat Multipla - близко не стоял с Жуком (даже старым). Во-первых, я вообще не люблю Фиат. Во-вторых, Жук - одна из самых надежных машин в мире. В-третьих, внешне Жук - очень симпатичен и оригинален. Чего не скажешь о Фиат Мультипла. Я сейчас именно о своем вкусе. Что меня останавливает от его покупки пока - это дороговизна моделей с автоматической коробкой. Не укладываюсь в стоимость. Хотя права все-таки делал на ручной, так что это не слишком большая проблема для меня. Тут дело в удобстве.
И потребление бензина довольно высокое. Хотя машинка стоит того. Мощная, скоростная, стильная.
И потребление бензина довольно высокое. Хотя машинка стоит того. Мощная, скоростная, стильная.
NEW 11.01.09 13:01
http://www.spiegel.de/auto/fahrberichte/0%2C1518%2C71091%2C00.html
в ответ victorde 11.01.09 12:41
В ответ на:
жук не мощная машина.
жук не мощная машина.
http://www.spiegel.de/auto/fahrberichte/0%2C1518%2C71091%2C00.html
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 11.01.09 13:25
Костя, не надо!
в ответ BooHaa 11.01.09 00:12
В ответ на:
Константин, а ты попробуй оседлай "жука". все медvеди шеями трещать будут. проверено электроникой.
Константин, а ты попробуй оседлай "жука". все медvеди шеями трещать будут. проверено электроникой.
Костя, не надо!
NEW 11.01.09 13:53
в ответ vitali p. 11.01.09 13:25
Гад ты Виталько.....
В жука не сяду, нехай на ём любящие виипнутся ездят...Пусть их мишки жарят.
В жука не сяду, нехай на ём любящие виипнутся ездят...Пусть их мишки жарят.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.09 15:49
Мини - тоже ничего! У меня шеф на ней ездит. Ему 65. Но особенно я тащусь от "бешеной табуретки" - Смарта!
Правда, последний не пойдет для 4 человек (пусть и иногда).
Дороги в Германии узкие, места для парковки мало. Маленькие, компактные машинки - самое то для местных условий. Вот в России - больше джип бы подошел, это да.
Битл занимает второе место в Германии по надежности. А класс входит в число 10 самых продаваемых машин в Германии, по крайней мере, входил. Вот тебе и "нетрадиционная"! У меня на фирме на нем люди семейные ездят - довольны.
А кто такие "мишки"?
Мне тоже вот очень нравится джип или Мерин Е-класс, или Бумер какой-нибудь 320. Но куда мне их сейчас?
Дороги в Германии узкие, места для парковки мало. Маленькие, компактные машинки - самое то для местных условий. Вот в России - больше джип бы подошел, это да.
Битл занимает второе место в Германии по надежности. А класс входит в число 10 самых продаваемых машин в Германии, по крайней мере, входил. Вот тебе и "нетрадиционная"! У меня на фирме на нем люди семейные ездят - довольны.
А кто такие "мишки"?
Мне тоже вот очень нравится джип или Мерин Е-класс, или Бумер какой-нибудь 320. Но куда мне их сейчас?
NEW 11.01.09 16:21
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:32
афигенная машина,особенно с новым мотором 2,5
остальные железяки все от голфа 4,
но ...не кидатся тапками... женщины многие от них в восторге:)
ничего личного:) сзади длиннотуловищным места нема-головой в крышу упираться будут,
а так нормальная
остальные железяки все от голфа 4,
но ...не кидатся тапками... женщины многие от них в восторге:)
ничего личного:) сзади длиннотуловищным места нема-головой в крышу упираться будут,
а так нормальная
cuique suum
NEW 11.01.09 17:14 
У коллеги такой есть, пару раз заглядывал - уж сильно маленький багажник, даже ящик пива с трудом входит. Ну а сама машина не такая и маленькая, компактной ее никак не назовешь.
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:56
В ответ на:
Я вас не спрашиваю.
Я вас не спрашиваю.
У коллеги такой есть, пару раз заглядывал - уж сильно маленький багажник, даже ящик пива с трудом входит. Ну а сама машина не такая и маленькая, компактной ее никак не назовешь.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.09 17:18
в ответ don_juan2007 11.01.09 17:09
в танке, вернее в Битле ты сидишь...
Что даёт этот тест? А если я ,к примеру, в АДАС не состаю,и у меня каждый день машина не заводиться и я сразу же звоню в мастерскую? Где я фигурирую в статистике? Правильно - нигде....
Что даёт этот тест? А если я ,к примеру, в АДАС не состаю,и у меня каждый день машина не заводиться и я сразу же звоню в мастерскую? Где я фигурирую в статистике? Правильно - нигде....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.01.09 17:27
в ответ otto diesel 11.01.09 17:18
Еще пока не сижу :)
ADAC - крупнейшая автоорганизация в стране. Их выборка - более миллиона человек. На основе этих данных можно сделать весьма точные выводы. И какая разница, какой сайт их выводы разместил? Хоть mail.ru, хоть focus.de....один черт.
Впрочем, даже если бы он занимал последнюю строчку в рейтинге, машинка-то мне нравится чисто внешне. Да, она совершенно не практична. Больше для Spaß. Вот поэтому я и сомневаюсь в том, стоит ли его брать. Мерин А класса гораздо практичнее. А по цене даже доступнее.
ADAC - крупнейшая автоорганизация в стране. Их выборка - более миллиона человек. На основе этих данных можно сделать весьма точные выводы. И какая разница, какой сайт их выводы разместил? Хоть mail.ru, хоть focus.de....один черт.
Впрочем, даже если бы он занимал последнюю строчку в рейтинге, машинка-то мне нравится чисто внешне. Да, она совершенно не практична. Больше для Spaß. Вот поэтому я и сомневаюсь в том, стоит ли его брать. Мерин А класса гораздо практичнее. А по цене даже доступнее.
NEW 11.01.09 17:30
в ответ don_juan2007 11.01.09 00:09
Не слушай гомиков на этом сайте. Вишт как они всполошились,,, хорошая машинка. Коллега моей жены на такой рассекает,,олчень довольна. Машина действительно оригинальна.
Если мал башгажнак то цепляй наверх коробку и в путь. А так пиво туда влазит.
Если мал башгажнак то цепляй наверх коробку и в путь. А так пиво туда влазит.
NEW 11.01.09 17:38
ты себе даже не представляешь, как прекрасно они могут манипулировать, при этом ничего не нарушая.
В этом случае рука руку моет. Им не резонно ссорится с самым крупным производителем......
в ответ don_juan2007 11.01.09 17:27
В ответ на:
ADAC - крупнейшая автоорганизация в стране.
ADAC - крупнейшая автоорганизация в стране.
ты себе даже не представляешь, как прекрасно они могут манипулировать, при этом ничего не нарушая.
В этом случае рука руку моет. Им не резонно ссорится с самым крупным производителем......
NEW 11.01.09 17:53
в ответ otto diesel 11.01.09 17:44
вот от декры. в прицепе.
<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 11.01.09 17:54
в ответ otto diesel 11.01.09 17:53
www.dekra.de/pressemitteilung?_ArticleDisplay_WAR_ArticleDisplay_articleI...
NEW 11.01.09 18:08
Вот честно, не хочу никого обидеть, но будут ли смеяться пацаны с форума, у меня в список важных качеств авто не входит.
Чисто из практических соображений если подходить, то тут очень хорошо расписано:
http://www.autobild.de/artikel/gebrauchte-fuenf-liter-autos_783318.html
Чисто из практических соображений если подходить, то тут очень хорошо расписано:
http://www.autobild.de/artikel/gebrauchte-fuenf-liter-autos_783318.html
NEW 11.01.09 18:35
Мне нравится внешне старый жук-кабриолет последней модели и поэому я когда-то очень ждал выпуска нового жука. На первой IAA я его осмотрел и разочаровался. О тест-драйве я уже и не думал. Эта машина была модной в США, но в Германии её практичные люди не ценят. Она очень эмоциональна, а такое быстро приедается.
Пластик внутри не очень, руль страшный, цветок не в тему. Сзади места нет, в багажнике места нет. Любишь VW, купи лучше Гольф. Эмоций меньше, а пользы больше.
На прошлой работе у одного была. Говорил что прожорлива, сидя за рулём не видно "углов", чувствительна к боковому ветру, лампоки самому не поменять - в общем он после трёх лет пересел на А3 и довёл её до 350.000 км. А потом я сменил работу.
Декра лучше тюф-репорта, так как есть ещё и километраж, но общее количество у ТЮФа больше. Но тюф/репорт в прошлом году продавался. Сейчас ты его уже и не найдёшь. Они в эту зиму в первый раз передвинули выпуск на декабрь. ДЕКРЫ боятся.
Пластик внутри не очень, руль страшный, цветок не в тему. Сзади места нет, в багажнике места нет. Любишь VW, купи лучше Гольф. Эмоций меньше, а пользы больше.
На прошлой работе у одного была. Говорил что прожорлива, сидя за рулём не видно "углов", чувствительна к боковому ветру, лампоки самому не поменять - в общем он после трёх лет пересел на А3 и довёл её до 350.000 км. А потом я сменил работу.
Декра лучше тюф-репорта, так как есть ещё и километраж, но общее количество у ТЮФа больше. Но тюф/репорт в прошлом году продавался. Сейчас ты его уже и не найдёшь. Они в эту зиму в первый раз передвинули выпуск на декабрь. ДЕКРЫ боятся.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.01.09 19:11
Колян оно тебе надо?
Ну хочет человек голубую машинку, адэацэ наслушавшись...
Пусть берет.
Следующая тема будет:
Купил Жука, все наровят попробовать моё додо, что делать?
Ну хочет человек голубую машинку, адэацэ наслушавшись...
Пусть берет.
Следующая тема будет:
Купил Жука, все наровят попробовать моё додо, что делать?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.09 19:40
в ответ don_juan2007 11.01.09 19:29
возьми гольфа 4 1,6 бензин, нормальная та4ка.
слушай, а 4ё ты так с выбором машины паришься, как будто кусков так 20 отдаёшь? не понравится - продашь, всё познаётся в сравнении... задай в мобиле до 4.000 евро, до 125.000 пробег, год, радиус поиска и выбирай потом из 10-15 машин, ты слишком много собираешь информации, надо спонтанней жить, тем более не жизненно важное решение принимаешь...
слушай, а 4ё ты так с выбором машины паришься, как будто кусков так 20 отдаёшь? не понравится - продашь, всё познаётся в сравнении... задай в мобиле до 4.000 евро, до 125.000 пробег, год, радиус поиска и выбирай потом из 10-15 машин, ты слишком много собираешь информации, надо спонтанней жить, тем более не жизненно важное решение принимаешь...
NEW 11.01.09 19:48
Как в том фильме: "Они сами не знают, чего они хочут".
Спустись на землю! По твоим критериям (до 4 косых, при чем от 2
, экономная, недорогая в страховке на новые права) выбор не больше чем из 5-10 моделей. Какой жук автомат!? Какая БМВ!? Какая экстраординарная экзотика!? Хотя... мечтать оно конечно не вредно.
NEW 11.01.09 19:53
да ему же давно сказали - возьми са 1.000 евро, остаток на ремонт, бензин, зап4асти и т.д. a он нет, beetla хо4ет...кстати, разве беетла до 4000 найти можно?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzvxbxnwa1i2
в ответ molodes 11.01.09 19:43
В ответ на:
ток жучару никак нельзя обозвать экономичной,
гольф 4 по нутру и в оболочке ностальгической ретро на любителя,
но за 4000 своих ты купишь скорее всего хлам и по годам и по состоянию.
ток жучару никак нельзя обозвать экономичной,
гольф 4 по нутру и в оболочке ностальгической ретро на любителя,
но за 4000 своих ты купишь скорее всего хлам и по годам и по состоянию.
да ему же давно сказали - возьми са 1.000 евро, остаток на ремонт, бензин, зап4асти и т.д. a он нет, beetla хо4ет...кстати, разве беетла до 4000 найти можно?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzvxbxnwa1i2
NEW 11.01.09 20:02
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:32
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=73325004&__lp=1&scopeId=C&...
это тебе подходит???почти New Käfer,все студентки твои будут,да и не дорог в содержании!!!!!!!
это тебе подходит???почти New Käfer,все студентки твои будут,да и не дорог в содержании!!!!!!!
NEW 11.01.09 20:07
Да вроде есть пару штук suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
Тока либо битые, либо с пробегом под 200 тыс.
Я же ему ссылку давал на фабию из первых рук с неубиваемым "атмосферником" и "смешным" расходом. Не маленькая как Микра и не большая как какой нить прожорливый "сарай". Так ему Шкода не нравится (помоему самая успешная марка по росту спроса и продаж за 2008 год. Где то читал) suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=88243407&pageNumbe...
В ответ на:
разве беетла до 4000 найти можно?
разве беетла до 4000 найти можно?
Да вроде есть пару штук suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
Тока либо битые, либо с пробегом под 200 тыс.
Я же ему ссылку давал на фабию из первых рук с неубиваемым "атмосферником" и "смешным" расходом. Не маленькая как Микра и не большая как какой нить прожорливый "сарай". Так ему Шкода не нравится (помоему самая успешная марка по росту спроса и продаж за 2008 год. Где то читал) suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=88243407&pageNumbe...
NEW 11.01.09 20:25

в ответ sdorowo-wsem 11.01.09 19:40
В ответ на:
NEW 11.01.09 20:33
в ответ otto diesel 11.01.09 20:18
Хм... не знаю.. там то точно скажут педерская машинка...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.09 20:42
в ответ Alex_rakhimov 11.01.09 20:33
Как бы тебе не засопеть...через прореху в выбитых зубах.
можешь на каком-нибудь языке правильно разговаривать? Ни по-немецки , ни по-русски не подходит.
я и не разговариваю, а просто пишу...
В ответ на:
Послушай Гельминт
Послушай Гельминт
можешь на каком-нибудь языке правильно разговаривать? Ни по-немецки , ни по-русски не подходит.
В ответ на:
тове
дело не разговаривать
тове
я и не разговариваю, а просто пишу...
NEW 12.01.09 23:02
Не ну и запорожцы есть не слабые http://video.bigmir.net/show/52363/
Я то имел ввиду стандартную комплектация.Я думаю наврятли у автора ветки хватит денег на 225 ПС-ный Жук.
Я то имел ввиду стандартную комплектация.Я думаю наврятли у автора ветки хватит денег на 225 ПС-ный Жук.
NEW 13.01.09 20:06
Как-нибудь без тебя разберусь. Мне не нужен 225-псный жук, как и вообще любая 225-псная машина. Вообще больше 115 пс мне ничего не нужно. Важно качество, дизайн, потребление топлива, страховка и налог. Мощность, скорость для меня не играют никакой роли сейчас. Всему свое время. Позже я куплю себе машинку помощнее. Но сейчас мне нужна компактная удобная машина. Какой является А класс, например. Ашка вообще уникальна. Качественный, компактный, удобный, маложрущий автомобиль, в который входит 5 человек. Жук мне нравится больше чисто внешне. Но он не так экономен. Мне хватает и на то, и на другое. Если 10-летнего возраста. В России был Жигуль 20-летнего и ничего, ездил. А тут Мерс 10 лет - отличная машина. Из целей экономии лучше всего именно себе я
бы взял Смарт, но мне нужно будет иногда возить своих, поэтому Смарт отпадает.
NEW 13.01.09 21:18
в ответ .NightWolf. 13.01.09 21:11
Сам первый ерунду написал. Нечего считать, на что у меня хватит, на что не хватит.
В Ашке уверен. У меня коллега, высокий парень, у него семья, все замечательно входят - нареканий никаких. А тем, кому нужно больше места, могу порекомендовать автобус.
В Ашке уверен. У меня коллега, высокий парень, у него семья, все замечательно входят - нареканий никаких. А тем, кому нужно больше места, могу порекомендовать автобус.
NEW 13.01.09 21:29
И стоит недорого
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=98002743&__lp=689&scopeId=...
в ответ don_juan2007 13.01.09 21:18
В ответ на:
В Ашке уверен.
В Ашке уверен.
И стоит недорого
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=98002743&__lp=689&scopeId=...
NEW 13.01.09 21:49
в ответ don_juan2007 13.01.09 21:18
Уверен-бери и наслаждайся....
просто когда я у знакомой в Ашке увидел как облазит хром со звезды на руле,или что между бардачком и панелью можно палец просунуть а весь бардачёк болтаетца,а при закрытие двери отваливаетца молдинг...я понял что Ашка пи**атая машина.
просто когда я у знакомой в Ашке увидел как облазит хром со звезды на руле,или что между бардачком и панелью можно палец просунуть а весь бардачёк болтаетца,а при закрытие двери отваливаетца молдинг...я понял что Ашка пи**атая машина.
NEW 13.01.09 21:50
в ответ Gudman 13.01.09 21:29
Да уж, улыбнуло. 
Есть у меня один друг. Он занимается перегонкой машин. Так вот он говорит, что те цены, которые стоят на сайте, за них он не покупает. Если скажем машина стоит 5000, то он реально может договориться за 4000-4200. Тем более, если оплата сразу наличкой. Тем более, сейчас зима и кризис. Да, в этом ценовом диапазоне цены не слишком упали, но стали все-таки немного пониже. Я уже почти год слежу за тенденциями на главных сайтах по продаже продержанных авто. В мае прошлого года Ашку 1999 года было трудно найти по той цене, что там сейчас есть. За 5000 (минус скидка) можно года 2000 очень даже купить А класс (даже автомат). И Жук также (правда, с ручной коробкой только). Кто-то не согласен? Сами посмотрите.
Есть у меня один друг. Он занимается перегонкой машин. Так вот он говорит, что те цены, которые стоят на сайте, за них он не покупает. Если скажем машина стоит 5000, то он реально может договориться за 4000-4200. Тем более, если оплата сразу наличкой. Тем более, сейчас зима и кризис. Да, в этом ценовом диапазоне цены не слишком упали, но стали все-таки немного пониже. Я уже почти год слежу за тенденциями на главных сайтах по продаже продержанных авто. В мае прошлого года Ашку 1999 года было трудно найти по той цене, что там сейчас есть. За 5000 (минус скидка) можно года 2000 очень даже купить А класс (даже автомат). И Жук также (правда, с ручной коробкой только). Кто-то не согласен? Сами посмотрите.
NEW 13.01.09 22:32
да с таким темпом ты ещё лет 5 пешком ходить будешь...4то тебе мешает взять свою а-кашку - какашку? иди - бери...или жука...или цитрон... или все 3 для 4ётных, не4ётных, выходных... или для каждой своей подруги по отдельной машине...или вообще не бери, а занимайся анализом роста цен на машины...заодно по этой теме и дипломную напишешь...ты вроде как экономист будущий
в ответ don_juan2007 13.01.09 21:50
В ответ на:
Я уже почти год слежу за тенденциями на главных сайтах по
Я уже почти год слежу за тенденциями на главных сайтах по
да с таким темпом ты ещё лет 5 пешком ходить будешь...4то тебе мешает взять свою а-кашку - какашку? иди - бери...или жука...или цитрон... или все 3 для 4ётных, не4ётных, выходных... или для каждой своей подруги по отдельной машине...или вообще не бери, а занимайся анализом роста цен на машины...заодно по этой теме и дипломную напишешь...ты вроде как экономист будущий
NEW 13.01.09 22:36
хорошо не перекачкой!
хауптзаха - экспорт или гевербАферкауфт(прим.:олб.)т.е. без гарантии, т.е. не твой вариант!!!
В ответ на:
Есть у меня один друг. Он занимается перегонкой машин
Есть у меня один друг. Он занимается перегонкой машин
хорошо не перекачкой!
В ответ на:
Если скажем машина стоит 5000, то он реально может договориться за 4000-4200.
Если скажем машина стоит 5000, то он реально может договориться за 4000-4200.
хауптзаха - экспорт или гевербАферкауфт(прим.:олб.)т.е. без гарантии, т.е. не твой вариант!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.01.09 22:42
зарождение нового эксперта на форуме.
Осталось только самому научиться шины накачивать на машине, и готов эксперт.
С нетерпением жду когда он начнёт "вещать"......
В ответ на:
Я уже почти год слежу за тенденциями на главных сайтах по продаже продержанных авто.
Я уже почти год слежу за тенденциями на главных сайтах по продаже продержанных авто.
зарождение нового эксперта на форуме.
Осталось только самому научиться шины накачивать на машине, и готов эксперт.
С нетерпением жду когда он начнёт "вещать"......
NEW 13.01.09 23:01
Наверное, что-то мешает, если пока не взял
Короче, идите флудить в другую ветку. Эту засирать не надо своим "мнением" с позволения сказать. Я без ваших "умных" советов как-то уж обойдусь. И вообще не вас спрашивал. А людей, разбирающихся в машинах, в данном случае, в Жуке.
В ответ на:
да с таким темпом ты ещё лет 5 пешком ходить будешь...4то тебе мешает взять свою а-кашку - какашку?
да с таким темпом ты ещё лет 5 пешком ходить будешь...4то тебе мешает взять свою а-кашку - какашку?
Наверное, что-то мешает, если пока не взял
Короче, идите флудить в другую ветку. Эту засирать не надо своим "мнением" с позволения сказать. Я без ваших "умных" советов как-то уж обойдусь. И вообще не вас спрашивал. А людей, разбирающихся в машинах, в данном случае, в Жуке.
NEW 17.01.09 21:05
Мерс А класса
Мерс С класса
БМВ 3
Ауди А3
Вт такие я бы авто смотрел, со страховкой не подскажу какая поороже будет, пойи разницы большой по размеру между А3 БМВ 3 и жуком не будет, тольуо если смарт возьмешь тогда подругому
Если бы поднакопил может смог бы взять 3 е39 кузове думаю штук за 7 взять можно
Мерс С класса
БМВ 3
Ауди А3
Вт такие я бы авто смотрел, со страховкой не подскажу какая поороже будет, пойи разницы большой по размеру между А3 БМВ 3 и жуком не будет, тольуо если смарт возьмешь тогда подругому
Если бы поднакопил может смог бы взять 3 е39 кузове думаю штук за 7 взять можно
Иисус-Господь.
NEW 18.01.09 14:35
в ответ Viktor2000 18.01.09 14:32