Login
пересдача прав....
NEW 13.01.09 10:58
in Antwort Jaguar2007 13.01.09 10:45
Imones pavadinimas UAB "Mokomasis astuntukas" vairavimo kursai
Imones kodas 155538063
PVM moketojo kodas 555380610
Adresas Taikos pr.58-19, Visaginas
Telefonas 8 386 71889
el.pastas astuntukas@mail.ru
Если Звонить из Германии то это так получается 0037038671889
Я обычно пользуюсь кодом 01056. Немного подороже, но связь хорошая и м первого раза дозваниваетесь
Imones kodas 155538063
PVM moketojo kodas 555380610
Adresas Taikos pr.58-19, Visaginas
Telefonas 8 386 71889
el.pastas astuntukas@mail.ru
Если Звонить из Германии то это так получается 0037038671889
Я обычно пользуюсь кодом 01056. Немного подороже, но связь хорошая и м первого раза дозваниваетесь
NEW 13.01.09 11:17
in Antwort rorten 13.01.09 10:58
Спасибо вам большое за информацию.
Скажите, а что действитель ненужно ВНЖ, а то я читала и интернете там писали, что только если есть ВНЖ Литвы, то можно обменять.
И ещё, что 6 месяцев чтобы там находиться?
Вы сами из Литвы?
Я сама хотела туда поехать, для того чтобы обменять свои права.
Пожалуста напишите подробней.
Скажите, а что действитель ненужно ВНЖ, а то я читала и интернете там писали, что только если есть ВНЖ Литвы, то можно обменять.
И ещё, что 6 месяцев чтобы там находиться?
Вы сами из Литвы?
Я сама хотела туда поехать, для того чтобы обменять свои права.
Пожалуста напишите подробней.
NEW 13.01.09 11:22
in Antwort bumerang. 13.01.09 11:17
Чего вы все мудрИте? Меняйте в Германии и будет вам же спокойней.
NEW 13.01.09 11:41
in Antwort rorten 13.01.09 10:55
А почему вы не хотите на немецкие менять. - На мой взгляд, здесь больше проблем перездать на категории "В, С, С1"и затраты будут за 2500 Евро.
Если вы уже водите машину и так далее и уверены в себе. - Вожу машину 18 лет.
Две поездки в Ливу например, проживание там, все эти медсправки. Это же не здесь аугентест. Я как помню мы там врачей 10 обходили. - Надо подсчитать затраты. Если они меньше 1500 Евро, то тогда оправдывает себя.
Если вы уже водите машину и так далее и уверены в себе. - Вожу машину 18 лет.
Две поездки в Ливу например, проживание там, все эти медсправки. Это же не здесь аугентест. Я как помню мы там врачей 10 обходили. - Надо подсчитать затраты. Если они меньше 1500 Евро, то тогда оправдывает себя.
NEW 13.01.09 11:45
in Antwort Jaguar2007 13.01.09 11:41
В ответ на:
Надо подсчитать затраты. Если они меньше 1500 Евро, то тогда оправдывает себя.
Я перездал за 400┬ в 2003 году, ну пусть сейчас будет 600. Зачем хернёй всякой заниматься?Надо подсчитать затраты. Если они меньше 1500 Евро, то тогда оправдывает себя.
NEW 13.01.09 12:26
in Antwort vitali p. 13.01.09 11:45
Виталий, здесь цены в каждой земле разные.
Я уверена, что я сдам, но не уверена, что смогу понять команды инструктора.
Они же неговорят на немецком, они говорят на пфелц. А если и говорят на немецком, то с таким диалектом... Да они сами друг друга непонимают..
Я живу в маленькой деревушке. Моя дочь сдавала в Баден- Бадене, так тоже очень дёшево 1250, всё обошлось и это весь курс по новой.
Боюсь я пока, но если перееду в большой город, то конечно лучше здесь.
Они же неговорят на немецком, они говорят на пфелц. А если и говорят на немецком, то с таким диалектом... Да они сами друг друга непонимают..
Я живу в маленькой деревушке. Моя дочь сдавала в Баден- Бадене, так тоже очень дёшево 1250, всё обошлось и это весь курс по новой.
Боюсь я пока, но если перееду в большой город, то конечно лучше здесь.
NEW 13.01.09 12:52
Конечно и на форуме я могу только лишь просто обсудить эту проблему. А обращаться я должна в разные амты.
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германии. Я всё время считаю, что моё ПМЖ на Украине. Здесь я гость. Я нестою на консульском учёте.
Свой паспорт я могу обменять только на Украине, А права только в Германии? Нелогично как то?
Я могу купить здесь квартиру, но за оформление я должна платить как иностранка и имею право в ней жить.
Если мой украинский паспорт действительный, то почему при моём статусе права недействительны и для кого всётаки написан этот закон, который разрешает в Германии водить авто с иностранными правами?
Я только это пытаюсь выяснить. Имею ли я право вообще получать немецкие права.
dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/66921/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%...
http://lex.org.ua/pb/12
http://pravoznavec.com.ua/books/5/143/41/
in Antwort gendy 12.01.09 12:49, Zuletzt geändert 15.01.09 08:20 (bumerang.)
В ответ на:
нет смысла, т.к. Verkehrsamt и Aulsänderbehörde руководствуются разными законами
нет смысла, т.к. Verkehrsamt и Aulsänderbehörde руководствуются разными законами
Конечно и на форуме я могу только лишь просто обсудить эту проблему. А обращаться я должна в разные амты.
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германии. Я всё время считаю, что моё ПМЖ на Украине. Здесь я гость. Я нестою на консульском учёте.
Свой паспорт я могу обменять только на Украине, А права только в Германии? Нелогично как то?
Я могу купить здесь квартиру, но за оформление я должна платить как иностранка и имею право в ней жить.
Если мой украинский паспорт действительный, то почему при моём статусе права недействительны и для кого всётаки написан этот закон, который разрешает в Германии водить авто с иностранными правами?
Я только это пытаюсь выяснить. Имею ли я право вообще получать немецкие права.
dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/66921/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%...
http://lex.org.ua/pb/12
http://pravoznavec.com.ua/books/5/143/41/
NEW 13.01.09 14:07
загляните в свой украинский пасспорт. там всё написано
in Antwort bumerang. 13.01.09 12:52
В ответ на:
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германи
и.Я немогу понять с каким статусом я живу в Германи
загляните в свой украинский пасспорт. там всё написано
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.09 17:37
in Antwort vitali p. 13.01.09 11:45
Я перездал за 400┬ в 2003 году, ну пусть сейчас будет 600. Зачем хернёй всякой заниматься? - Вы правы, из-за категории "В" нет смысла заниматься. Мне хочется сохранить "С и С1" уже никак в 1500 Евро не уложишься.
NEW 13.01.09 17:59
in Antwort bumerang. 13.01.09 12:52
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германии. Я всё время считаю, что моё ПМЖ на Украине. Здесь я гость. Я нестою на консульском учёте. - В Германии свои статус знаю, но у меня тоже настроение как и у вас. На Украине осталась квартира, два гаража, дача и....
Пракрасно Вас понимаю, тут совсем дело не в 600 Евро!!!
Я немогу понять с каким статусом я живу в Германии. Я всё время считаю, что моё ПМЖ на Украине. Здесь я гость. Я нестою на консульском учёте. - В Германии свои статус знаю, но у меня тоже настроение как и у вас. На Украине осталась квартира, два гаража, дача и....
Пракрасно Вас понимаю, тут совсем дело не в 600 Евро!!!
NEW 13.01.09 19:19
все сдают не зная немецкого, животные в цирке понимают, а вы не поймете?
инструктор же с вами не будет беседы о происхождении вселенной вести
вам нужны только слова: links abbiegen, rechts abbiegen, wenden, vorwärts parken, rückwärts parken и все
in Antwort bumerang. 13.01.09 12:26
В ответ на:
все сдают не зная немецкого, животные в цирке понимают, а вы не поймете?
инструктор же с вами не будет беседы о происхождении вселенной вести
вам нужны только слова: links abbiegen, rechts abbiegen, wenden, vorwärts parken, rückwärts parken и все
NEW 13.01.09 19:42
in Antwort bumerang. 13.01.09 12:26
А Вы давно в Германии? Сдавайте в Растатте. Полно автошкол. Сдают люди любых народов. Ерунда какая-то. Пойдите в Штрассенферкерсамт и там вам все расскажут по поводу вашего статуса и прав. Зачем искать приключений-то, когда можно все официально выяснить
NEW 13.01.09 19:45
in Antwort bumerang. 13.01.09 11:17
А чего отвечать то. Я не знаю. У меня литовское гражданство. Поэтому никогда не интересовалась обменом украинских прав на литовские, чтобы ездить в Германии. Но я литовские права на немецкие поменяла. Там кстати при обмене все категории сохранились. И вы позконите и узнайте в автошколе. Категории кроме В может и в Литве придется пересдавать, чтобы подтвердить.
NEW 13.01.09 21:36
in Antwort rorten 13.01.09 19:45, Zuletzt geändert 15.01.09 13:20 (bumerang.)
Спасибо вам.
Если я обменяю свои права, в любой стране ЕС, то мой водительский стаж сохранится и я смогу оплатить страховку.
У меня очень большой стаж. Но в Литве если обменивать, нужен вид на жительство?
Как определяют полицейские, что у водителя пмж, если в паспорте нет отметки консульства о постановке на учёт. Без этой отметки у резидента неможет быть пмж, значит и его иностранные права действительны.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10935444&Board=187057&Cat=&pa... http://www.labex.ru/page/kom_gk_1195.html
http://www.vtoroipassport.ru/pmzh.html
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=86660
Если я обменяю свои права, в любой стране ЕС, то мой водительский стаж сохранится и я смогу оплатить страховку.
У меня очень большой стаж. Но в Литве если обменивать, нужен вид на жительство?
Как определяют полицейские, что у водителя пмж, если в паспорте нет отметки консульства о постановке на учёт. Без этой отметки у резидента неможет быть пмж, значит и его иностранные права действительны.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10935444&Board=187057&Cat=&pa... http://www.labex.ru/page/kom_gk_1195.html
http://www.vtoroipassport.ru/pmzh.html
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=86660
NEW 13.01.09 21:38
заблуждаетесь. отсчёт пойдёт со дня получения прав
in Antwort bumerang. 13.01.09 21:36
В ответ на:
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.09 21:49
страховка будет дешевле, только если вы уже страховали в Германии автомобиль
in Antwort bumerang. 13.01.09 21:36
В ответ на:
страховка будет дешевле, только если вы уже страховали в Германии автомобиль
NEW 13.01.09 22:07
Ну почему вы сразу мне не сказали об этом?
Конечно в таком случае, мне лучше получить права в Германии.
Спасибо всем. Я поняла наконец. Меня неправильно информировали.
Вопросов в отношении обмена прав больше нет. Надеюсь, я вас не очень напрягла.
Всех поздравляю со старым новым годом!
in Antwort gendy 13.01.09 21:38, Zuletzt geändert 13.01.09 22:41 (bumerang.)
В ответ на:
Ну почему вы сразу мне не сказали об этом?
Конечно в таком случае, мне лучше получить права в Германии.
Спасибо всем. Я поняла наконец. Меня неправильно информировали.
Вопросов в отношении обмена прав больше нет. Надеюсь, я вас не очень напрягла.
Всех поздравляю со старым новым годом!
NEW 14.01.09 08:51
Твой статус в Германии соответствует вклейке в твоем загранпаспорте (вид на жительство, выданый немецкими властями). Тот факт, что у тебя на родине осталась квартира-машина-дача-корова никоим образом на этот статус не влияет, равно как и известила ли ты украинские органы о смене места жительства (то бишь - оформила ли консульский учет).
in Antwort bumerang. 13.01.09 12:52, Zuletzt geändert 14.01.09 08:52 (SHVG)
В ответ на:
Я только это пытаюсь выяснить. Имею ли я право вообще получать немецкие права?
Я только это пытаюсь выяснить. Имею ли я право вообще получать немецкие права?
Твой статус в Германии соответствует вклейке в твоем загранпаспорте (вид на жительство, выданый немецкими властями). Тот факт, что у тебя на родине осталась квартира-машина-дача-корова никоим образом на этот статус не влияет, равно как и известила ли ты украинские органы о смене места жительства (то бишь - оформила ли консульский учет).
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1