Вход на сайт
Что выбрать?
157
NEW 26.11.03 23:25
Господа и Дамы, посоветуйте, есть ли смысл брать подержанную БМВ 5 серии (1995) или (1997)? Как они по обслуживанию? Надеюсь на честные ответы.
NEW 27.11.03 04:29
в ответ phan 26.11.03 23:25
у меня бумер 318i, 93 года,пока притензий не каких,хорошая марка,а выбор между годами конечно играет роль,по наворотам смотри,по пробегу.Естественно,чем новее тем лучше
Труд из обезьяны, зделал уставшую обезьяну
Труд из обезьяны, зделал уставшую обезьяну
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 27.11.03 08:20
у меня была пятерка 9/1995. И был я вполне доволен. А брать или не брать - это уже от многих факторов зависит: где ты живешь, сколько получаешь, для чего нужна машина и т.п.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 27.11.03 14:56
Да вот у меня был тоже Бумеранг Е34 но 1990года 524 тд, аппарат в принципе ничего конечно по моему мнению если из дизелей брать из Е 34, то тогда 525ТДС!
С моей по технической части я только Querlenker с права и Koppelstangen поменял, но и радиатор пришлось поменять из за недосмотрения состояния ремня генератора, который в последствии порвался и ударил по радиатору! Да а эта вешь не из деш╦вых 404 европейский рублей стоит в БМВ, в итоге наш╦л за 218 и поставил новый! Была она у меня почти со всеми екстрами кроме кожи, ну вообщем я был доволен и расход был не большой, едияствеяяое что так можнобылобы пеэсиков не много поболее. Ну в итоге продал я е╦ уже с пробегом 278000км полтора месяца назад, и ушла даже хорошо!
С моей по технической части я только Querlenker с права и Koppelstangen поменял, но и радиатор пришлось поменять из за недосмотрения состояния ремня генератора, который в последствии порвался и ударил по радиатору! Да а эта вешь не из деш╦вых 404 европейский рублей стоит в БМВ, в итоге наш╦л за 218 и поставил новый! Была она у меня почти со всеми екстрами кроме кожи, ну вообщем я был доволен и расход был не большой, едияствеяяое что так можнобылобы пеэсиков не много поболее. Ну в итоге продал я е╦ уже с пробегом 278000км полтора месяца назад, и ушла даже хорошо!
27.11.03 19:32
Мой тебе честный ответ. Я часто смотрю по телевизору как продают машины в Москве. Сварят из двух одну, и продают как новвую. Или втюхивают ворованнаю. Не хотел бы я покупаать такие машины. Да и не стал ьы покупать.
Авторынок в Германии огромен. Тем более-на немецкие марики авто. Так что, не стесняйся- приезжай. Есть я думаю,есть что выбрать.В любом автомагазине БМВ выбор очень огромен, я ответственно заявляю- есть что посмотреть и выбрать. И самое главное- ворованную тебе не продадут. Посмотришь, прокатишься, посоветуешься, и уверен ,без покупки не уедешь. Так что ,не стесняйся- приезжай.
Авторынок в Германии огромен. Тем более-на немецкие марики авто. Так что, не стесняйся- приезжай. Есть я думаю,есть что выбрать.В любом автомагазине БМВ выбор очень огромен, я ответственно заявляю- есть что посмотреть и выбрать. И самое главное- ворованную тебе не продадут. Посмотришь, прокатишься, посоветуешься, и уверен ,без покупки не уедешь. Так что ,не стесняйся- приезжай.