Вход на сайт
Автомобильная страховка
NEW 06.01.09 19:18
в ответ lama-lamova 06.01.09 13:02
Что-то у вас не стыкуется, они что, по всей Германии в миллионе страховых компаний меня будут по фамилии искать?
Зачем по всей? База одна, да и всё равно попросят данные о старой страховке.
Зачем по всей? База одна, да и всё равно попросят данные о старой страховке.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.01.09 19:19
в ответ MaksXXX 06.01.09 16:13
но Direkt Line отстой (не только мое мнение)
Можно поподробней - почему?
не стоит онлайн связываться, в случае чего претензии кому предъявлять будите?
А в чём принципиальное отличие онлайн от обычной? Всё то же самое, только людей меньше работает и офис небольшой.
Можно поподробней - почему?
не стоит онлайн связываться, в случае чего претензии кому предъявлять будите?
А в чём принципиальное отличие онлайн от обычной? Всё то же самое, только людей меньше работает и офис небольшой.
NEW 06.01.09 20:01
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Раз людей меньше и офис не большой значит, в большинстве городов Германии филиалов вообще нет.
Возмите альянц, хук, ..... существуют действующие офисы в любом городе Германии.
в ответ MaksXXX 06.01.09 19:54
В ответ на:
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Раз людей меньше и офис не большой значит, в большинстве городов Германии филиалов вообще нет.
Возмите альянц, хук, ..... существуют действующие офисы в любом городе Германии.
NEW 06.01.09 20:22
В самом деле, вообще не помогло, тем более, что офис компании находится где-то у чёрта на рогах. Единственное, у кого есть офис, это у страховщика, который и порекомендовал мне эту компанию. Но, как известно, что "русские не обманывают друг друга", от этого страховщика тоже толку мало.
в ответ gendy 06.01.09 20:07
В ответ на:
и сильно помогло, что страховка была с офисом?
и сильно помогло, что страховка была с офисом?
В самом деле, вообще не помогло, тем более, что офис компании находится где-то у чёрта на рогах. Единственное, у кого есть офис, это у страховщика, который и порекомендовал мне эту компанию. Но, как известно, что "русские не обманывают друг друга", от этого страховщика тоже толку мало.
NEW 06.01.09 20:33
а какой смысл оплачивать из своих взносов тамошних бюрократов? проблемы оплаты точно так же решаются по телефону с центральным офисом онлайнстраховки.
или даже онлайн, имея подтверждения всех своих и страховки действий
в ответ MaksXXX 06.01.09 20:01
В ответ на:
а какой смысл оплачивать из своих взносов тамошних бюрократов? проблемы оплаты точно так же решаются по телефону с центральным офисом онлайнстраховки.
или даже онлайн, имея подтверждения всех своих и страховки действий
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.01.09 20:40
в ответ MaksXXX 06.01.09 19:54
я же писал потому-что на много дороже.
Чем кто? Я им плачу 300 евро/год (включая TK с SB150┬), SF9, 15000/год, Zu1/Zu2 0603/486 1999 г - найдите мне дешевле. Я не нашёл, разве что в конце года альянс предлагал на 5 евро меньше, но это несерьезно. Вот если бы евро 100 разницы, я бы подумал.
А зачем вообще филиалы в наше время? Все вопросы решаются по телефону, письмами/факсами или email. За все годы что я застрахован, ни в какой страховке филиалы не понадобились (хотя и обращался).
Чем кто? Я им плачу 300 евро/год (включая TK с SB150┬), SF9, 15000/год, Zu1/Zu2 0603/486 1999 г - найдите мне дешевле. Я не нашёл, разве что в конце года альянс предлагал на 5 евро меньше, но это несерьезно. Вот если бы евро 100 разницы, я бы подумал.
А зачем вообще филиалы в наше время? Все вопросы решаются по телефону, письмами/факсами или email. За все годы что я застрахован, ни в какой страховке филиалы не понадобились (хотя и обращался).
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good
to you so far. (с)
NEW 07.01.09 22:34
в ответ lama-lamova 07.01.09 18:03
другой возможности как прочитать из протокола или спросить у новой страховки после смены у них нет.
если узнают - пересчитают с учётом правильного километража и заставят вернуть разницу
если узнают - пересчитают с учётом правильного километража и заставят вернуть разницу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит