Вход на сайт
Автомобильная страховка
NEW 05.01.09 22:45
Ну альянс24 - это онлайн страховка. Я не знаю. Как вы считаете, стоит связываться с онлайнстраховкой?
Даже альянс простой (сегодня была в бюро) дал рассчет и выходит на 32 евро в месяц дешевле
в ответ yabs 05.01.09 20:23
В ответ на:
причем альянс скорей всего не самый дешевый вариант
причем альянс скорей всего не самый дешевый вариант
Ну альянс24 - это онлайн страховка. Я не знаю. Как вы считаете, стоит связываться с онлайнстраховкой?
Даже альянс простой (сегодня была в бюро) дал рассчет и выходит на 32 евро в месяц дешевле
NEW 06.01.09 04:04
в ответ lama-lamova 05.01.09 15:51
написали,что засчитан год безаварийно, а стоимость увеличилась на 15 евро.
А Вы поговорить с ними не пробовали? У меня тоже стоимость повысилась ненамного (хотя класс сменился с SF8 на SF9), после разговора стоимость страховки уменьшилась на примерно 100 евро. Спрос карман не тянет, а выиграть можно немало, особенно если у других такой же тариф выходит дешевле.
К примеру, если форма заполняется онлай,как они проверяют этот SF класс?
Делают запрос в старую страховку. Если её нет - лепят SF1/2 или что им удобней. Онлайн страховки точно такие же как и обычные, только офисов у них нет, посему и дешевле. Бывает, борятся за каждый страховой случай, но в целом, ничем не хуже обычных.
А Вы поговорить с ними не пробовали? У меня тоже стоимость повысилась ненамного (хотя класс сменился с SF8 на SF9), после разговора стоимость страховки уменьшилась на примерно 100 евро. Спрос карман не тянет, а выиграть можно немало, особенно если у других такой же тариф выходит дешевле.
К примеру, если форма заполняется онлай,как они проверяют этот SF класс?
Делают запрос в старую страховку. Если её нет - лепят SF1/2 или что им удобней. Онлайн страховки точно такие же как и обычные, только офисов у них нет, посему и дешевле. Бывает, борятся за каждый страховой случай, но в целом, ничем не хуже обычных.
What to do if you find yourself stuck with no hope of
rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
06.01.09 13:02
так там, в заполняемой форме,нет пункта,где бы мне пришлось указывать старую страховку. Там просто ставлю галочку "другие страховые компании" и все. Что-то у вас не стыкуется, они что, по всей Германии в миллионе страховых компаний меня будут по фамилии искать?:)
в ответ WishWaster 06.01.09 04:04
В ответ на:
Делают запрос в старую страховку
Делают запрос в старую страховку
так там, в заполняемой форме,нет пункта,где бы мне пришлось указывать старую страховку. Там просто ставлю галочку "другие страховые компании" и все. Что-то у вас не стыкуется, они что, по всей Германии в миллионе страховых компаний меня будут по фамилии искать?:)
NEW 06.01.09 16:13
в ответ lama-lamova 06.01.09 13:02
Здрасте всем, уж не знаю как альянц24, но Direkt Line отстой (не только мое мнение), а вот с HUK- Coburg я доволен. Платил в хуке-coburge за каско ровно столько, сколько за хавтлих в Директ Лайн.
Мой вам совет, не стоит онлайн связываться, в случае чего претензии кому предъявлять будите?
Удачи!!!
Мой вам совет, не стоит онлайн связываться, в случае чего претензии кому предъявлять будите?
Удачи!!!
NEW 06.01.09 16:17
какие претензии? претензии пусть предьявляет пострадавший , если случится авария
в ответ MaksXXX 06.01.09 16:13
В ответ на:
какие претензии? претензии пусть предьявляет пострадавший , если случится авария
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит