Вход на сайт
Автомобильная страховка
NEW 05.01.09 15:51
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Я застрахована в одной страховой компании, но она меня не устраивает сильно, так как стоимость с каждым годом не падает, а растет :( Пунктов в правах нет, штрафов тоже, аварий не было. Но в этом году пришло письмо,что платить теперь я буду аж на 15 евро в месяц больше,чем в прошлом году (плачу помесячно). Так вот. Начала ездить 11-го сентября 2007-го года, права немецкие были выданы 9-го сентября 2007-го года. Этот кусок в 4 месяца, если считать сентябрь включительно,они мне засчитали как SF1/2 (то есть на 2008-й год у меня был такой класс SF1/2). Весь 2008-й год я ездила с классом SF1/2, но на 2009-й год мне поставили они SF01 100%, написали,что засчитан год безаварийно, а стоимость
увеличилась на 15 евро. Это стало последней каплей и теперь я срочно хочу поменять страховку. Теперь вопрос. Как дело обстоит с alianz24.de? Кто-нибудь страховался у них онлайн? Вводила свои данные туда,автомобильные данные, в общем все данные по требуемой форме, типа рассчитать тариф, выдает ровно в половину дешевле. Так вот, Господа, есть у кого-то опыт с ними? Что это за онлайн-зверь такой и стоит ли у них застраховаться? нет - ли там никаких подвохов? К примеру, если форма заполняется онлай,как они проверяют этот SF класс? В общем делитесь опытом, подсказывайте,кто где слышал,более выгодные условия. Нужно срочно, поэтому жду ответов и советов тоже срочно:)
NEW 05.01.09 16:39
в ответ gendy 05.01.09 16:01
Вы не дописали, что я имею месяц времени для того,чтоб разорвать с ними контракт, после получения письма от них с ценами на новый год, и,если хоть на 1 цент страховка в новом году составляет больше,контракт разрывается. И вы забыли второе,что,если кто-то из страховщиков начинает бодаться и говорить,что и эта схема не возможна - в следующую минуту автомобиль снимается с учета, "продается",и страхуется через другую минуту в другом месте
NEW 05.01.09 16:46
акая вы амазонка!!!

http://www.google.com/search?hl=de&q=kfz%2Bversicherung%2Bvergleich&btnG=Suche&l...
вибирайте любую, очент к хуку24 присмотритесь!
в ответ lama-lamova 05.01.09 16:39
В ответ на:
в следующую минуту автомобиль снимается с учета, "продается",и страхуется через другую
в следующую минуту автомобиль снимается с учета, "продается",и страхуется через другую
акая вы амазонка!!!
http://www.google.com/search?hl=de&q=kfz%2Bversicherung%2Bvergleich&btnG=Suche&l...
вибирайте любую, очент к хуку24 присмотритесь!
КотЭ, какбэ.......
NEW 05.01.09 16:51
если изменение цены не связано с изменением регионального или автокласса
на другое имя с другими процентами. т.к. новая страховка откажется страховать если узнает,что на этого же человека вчера была страховка на эту же машину в другой компании
В ответ на:
Вы не дописали, что я имею месяц времени для того,чтоб разорвать с ними контракт, после получения письма от них с ценами на новый год, и,если хоть на 1 цент страховка в новом году составляет больше,контракт разрывается.
Вы не дописали, что я имею месяц времени для того,чтоб разорвать с ними контракт, после получения письма от них с ценами на новый год, и,если хоть на 1 цент страховка в новом году составляет больше,контракт разрывается.
если изменение цены не связано с изменением регионального или автокласса
В ответ на:
в следующую минуту автомобиль снимается с учета, "продается",и страхуется через другую минуту в другом месте
в следующую минуту автомобиль снимается с учета, "продается",и страхуется через другую минуту в другом месте
на другое имя с другими процентами. т.к. новая страховка откажется страховать если узнает,что на этого же человека вчера была страховка на эту же машину в другой компании
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.01.09 17:04
С чего это вдруг?
при чем тут региональный класс?
в ответ gendy 05.01.09 16:51
В ответ на:
С чего это вдруг?
В ответ на:
если изменение цены не связано с изменением регионального класса
если изменение цены не связано с изменением регионального класса
при чем тут региональный класс?
NEW 05.01.09 17:25
в ответ gendy 05.01.09 17:11
В ответ на:
такие попрыгунчики им не нужны
Значит в конце года "попрыгунчики" им нужны, а в другое время нет? Я сам уже так делал и знаю много других примеров. Может по-правилам так и нельзя, но в действительности всё по-другому. Что они дураки от клиента отказываться? Кстати сегодня снял с учёта с этой же целью, вот и посмотрим как всё будет на этот раз.такие попрыгунчики им не нужны
NEW 05.01.09 19:01
А смысл где? Ни за новые номера, ни за оформление машины и пр. вы наверное платить не будите? Это первое и второе это ваш бриф, где будет второй раз внесён один и тот же хозяин. Могу дальше продолжить, если хотите.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал