Вход на сайт
Что плохого/хорошего скажете о Ford Focus?
NEW 25.11.03 22:26
в ответ pisem.net 25.11.03 22:00
руки прочь от фокуса))))))))
,маслопузик,пользовал я два скорпа....86 и 88 года,очень понравились....в августе последнего в к╦нике оставил(брал исключительно на время отпуска)хотел заказать у мастера второй ключ!!!!!!!!он сказал ,что такой сделать не могу,на любую машину пожалуйста ,а на форд ...извини
Что меня очень удивило....этот предмет струдом ключ╦м назов╦шь))))а такие трудности.
Кстати на новый Фокус в России ,полугодовая очередь...а один знакомый из нюренберга их пачками в россию таскает...очень счастлив ,что надыбал жилу...денежную ,даже работу бросил...
,маслопузик,пользовал я два скорпа....86 и 88 года,очень понравились....в августе последнего в к╦нике оставил(брал исключительно на время отпуска)хотел заказать у мастера второй ключ!!!!!!!!он сказал ,что такой сделать не могу,на любую машину пожалуйста ,а на форд ...извини
Что меня очень удивило....этот предмет струдом ключ╦м назов╦шь))))а такие трудности.
Кстати на новый Фокус в России ,полугодовая очередь...а один знакомый из нюренберга их пачками в россию таскает...очень счастлив ,что надыбал жилу...денежную ,даже работу бросил...
NEW 25.11.03 22:51
в ответ Egorii 25.11.03 22:40
да, кстати, о музыке. встроенный аппарат слабенький. проблема в том, что в фокусах, как и в других фордах, не нормальная din-schacht, а собственная, и поэтому аппараты нормальных производителей просто так не вставишь, возня с переходниками и т.д.
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
26.11.03 18:29
в ответ deeh 25.11.03 22:32
Я ездил как пассажир в Фокусе. Фокус не удался, мне не понравилось. Это было пару лет назад, машина была новая, но с убогим дизелем (75 л.с.), сейчас его уже помоему не ставят. Было громко, вс╦ трещяло, пластик в салоне, мотор, сиденья. Получи я такую машину в подарок, тут же бы продал.
И ещ╦ я некоторое время ездил, как водитель, на Мазде 323 1.6 (101 л.с.), они вроде как с Фокусом на одной платформе и с одинаковыми моторами. Абсолютно новая машина, за первые 10 тыс. км полетела "только" электроника в системе впрыска, е╦ заменили по гарантии. Ничего хорошего, кроме цены, в ней нет, но и ничего особо плохого тоже. Подвеска мне показалась скорее спортивной чем комфортабельной, мотор не из тихих, но сильно не раздражает, расход в норме, но бывает и меньше. Что не понравилось: неприятно вибрирует переключатель скоростей, дешовые материалы, плохая музыка в нестандартной шахте, мотор тянет только на высоких оборотах, но крутить его не приятно, ор╦т визгливо.
И ещ╦ я некоторое время ездил, как водитель, на Мазде 323 1.6 (101 л.с.), они вроде как с Фокусом на одной платформе и с одинаковыми моторами. Абсолютно новая машина, за первые 10 тыс. км полетела "только" электроника в системе впрыска, е╦ заменили по гарантии. Ничего хорошего, кроме цены, в ней нет, но и ничего особо плохого тоже. Подвеска мне показалась скорее спортивной чем комфортабельной, мотор не из тихих, но сильно не раздражает, расход в норме, но бывает и меньше. Что не понравилось: неприятно вибрирует переключатель скоростей, дешовые материалы, плохая музыка в нестандартной шахте, мотор тянет только на высоких оборотах, но крутить его не приятно, ор╦т визгливо.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.11.03 22:03
Каких же?
Пока что основным аргументом за задний привод является "да ты чё, инженеров Мерса за лохов держишь?".
"Радиус разворота меньше" - если и меньше, то ненамного, а поэтому этот аргумент не катит.
"Старт лучше" - а я не обезьянка, чтобы в скорости с кем-то соревноваться.
"Равная развесовка по осям" - если и так, то что из этого? пока моя машина нормально управляема, мне как-то по барабану, какая у нее развесовка. А вообще похоже на гон.
"Расход резины" - факты в студию!
"Использование нормальных рядных шестёрок" - это по-китайски написано?
Как видим, пока ни одного осмысленного аргумента в пользу заднего привода не было приведено. Буду рад, если таковые появятся.
З.Ы. А Фокус я уже заказал. Тот самый, комби с дизелем 115 ПС.
Пока что основным аргументом за задний привод является "да ты чё, инженеров Мерса за лохов держишь?".
"Радиус разворота меньше" - если и меньше, то ненамного, а поэтому этот аргумент не катит.
"Старт лучше" - а я не обезьянка, чтобы в скорости с кем-то соревноваться.
"Равная развесовка по осям" - если и так, то что из этого? пока моя машина нормально управляема, мне как-то по барабану, какая у нее развесовка. А вообще похоже на гон.
"Расход резины" - факты в студию!
"Использование нормальных рядных шестёрок" - это по-китайски написано?
Как видим, пока ни одного осмысленного аргумента в пользу заднего привода не было приведено. Буду рад, если таковые появятся.
З.Ы. А Фокус я уже заказал. Тот самый, комби с дизелем 115 ПС.
NEW 28.11.03 15:31
в ответ deeh 27.11.03 22:03
нет сопряжения.
Проще привод,надежнее.
Вечный,модно сказать.
Что не скажешь о ШРУ
А там не лохи,это точно
Хотя мне переднеприводные больше нравяться.
И в занос удобнее,и по снегу нагружен перед.
Одно херня,жопу вперед при торможении несет,на гололеде опасно.
Проще привод,надежнее.
Вечный,модно сказать.
Что не скажешь о ШРУ
А там не лохи,это точно
Хотя мне переднеприводные больше нравяться.
И в занос удобнее,и по снегу нагружен перед.
Одно херня,жопу вперед при торможении несет,на гололеде опасно.
NEW 28.11.03 18:42
в ответ deeh 27.11.03 22:03
А Фокус я уже заказал. Тот самый, комби с дизелем 115 ПС.
Сочувствую, те пару тысяч, что сэкономил при покопке, потеряеш при продаже. Ты обрати внимание, что большинство о форде негативно высказываются, а спроси тех кто позитивно высказался, купили ли бы они себе такое, так опять половина головами замахает. Это вс╦ потом на цене и скажется.
да ты ч╦, инженеров Мерса за лохов держишь?
Ну не такой уж и плохой аргумент. Основное преимущество заднего привода, он значительно спортивнее и если умееш и любиш ездить то это доставляет офигенное удавольствие. Слышал про такое слово "дрифт"? Это когда машину в контролируемый занос вводиш и потом выруливаеш, только с задним приводом возможно. Но если тебе это вс╦ пофигу, то тогда тебе задний привод и ненужен. А о приимуществах ты пойм╦ш когда попытаешся в голол╦д тронутся на сво╦м загруженом комби с места, даст бог получится. И ещо, в наше время уже везде ставят антипробуксовочные системы, они значительно упрощяют управление задним приводом зимой, а если ещ╦ и автомат с зимним режимом... .
Сочувствую, те пару тысяч, что сэкономил при покопке, потеряеш при продаже. Ты обрати внимание, что большинство о форде негативно высказываются, а спроси тех кто позитивно высказался, купили ли бы они себе такое, так опять половина головами замахает. Это вс╦ потом на цене и скажется.
да ты ч╦, инженеров Мерса за лохов держишь?
Ну не такой уж и плохой аргумент. Основное преимущество заднего привода, он значительно спортивнее и если умееш и любиш ездить то это доставляет офигенное удавольствие. Слышал про такое слово "дрифт"? Это когда машину в контролируемый занос вводиш и потом выруливаеш, только с задним приводом возможно. Но если тебе это вс╦ пофигу, то тогда тебе задний привод и ненужен. А о приимуществах ты пойм╦ш когда попытаешся в голол╦д тронутся на сво╦м загруженом комби с места, даст бог получится. И ещо, в наше время уже везде ставят антипробуксовочные системы, они значительно упрощяют управление задним приводом зимой, а если ещ╦ и автомат с зимним режимом... .
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.11.03 19:11
в ответ Mischlan 28.11.03 18:42
>>Сочувствую, те пару тысяч, что сэкономил при покопке, потеряеш при продаже. Ты обрати внимание, что большинство о форде негативно высказываются, а спроси тех кто позитивно высказался, купили ли бы они себе такое, так опять половина головами замахает. Это вс╦ потом на цене и скажется.
Я рискну
. Высказываний было на самом деле фифти-фифти, ибо крики "Фокус такое же гавно как Сьерра" за серьезные не считаются.
Вообще я самую-самую последнюю подпись еще не отослал, но сделаю это завтра.
>>А о приимуществах ты пойм╦ш когда попытаешся в голол╦д тронутся на сво╦м загруженом комби с места, даст бог получится.
Ну ладно, посмотрим. Главное - не прозевать гололед и нагрузить машину мешками с песком
Жалко только, Lieferzeit большой (до 3 месяцев)
Я рискну

Вообще я самую-самую последнюю подпись еще не отослал, но сделаю это завтра.
>>А о приимуществах ты пойм╦ш когда попытаешся в голол╦д тронутся на сво╦м загруженом комби с места, даст бог получится.
Ну ладно, посмотрим. Главное - не прозевать гололед и нагрузить машину мешками с песком

Жалко только, Lieferzeit большой (до 3 месяцев)

NEW 28.11.03 19:32
не смотря что ты мои посты критекуешь 
поздравляю, чтоб неговорили но выбор хороший, форд прибавил и сильно в качестве, а фокус это одна из самых лучших в классе среди европейцев
я бы купил
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/

поздравляю, чтоб неговорили но выбор хороший, форд прибавил и сильно в качестве, а фокус это одна из самых лучших в классе среди европейцев

я бы купил

..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/