Вход на сайт
Лежачее место для детишек?
NEW 31.12.08 00:13
в ответ bum-bum 30.12.08 20:43
Я тоже к этим вонючим тарахтелкам (дизелям) не очень отношусь. ИМХО. У меня ж не трактор.
Американский автомобиль это совсем другое измерение - размер, комфорт, богатство, продуманность. Но все это вещи личные, то бишь дело вкуса. Ну например, у родителей сосед, посмотрев на мою покупку, прикупил себе Туран. И говорит мне, мол почему не такая, то же большая. Ну сел я в его машину... Сидишь как в тиски зажатый. Все по-немецки скупо (ИМХО), хотя и превосхожно сделано. Неее, ет не для меня. У меня в машине места столько, что семи человекам столько и не надо. Переключатель передач (разуммется автомата) на руле, пол между мной и женой ровный, по машине гулять можно. Если малый сзади волнуется, жена просто переходит к нему по салону. Теперь другое - полторы тысячи оборотов - машина в гору едет. Короче класный аппарат. Что касается расхода, то не так уж он и велик. На темпомате при пустопорожней машине 10 литров в режиме 120. На загруженой - 12л. Так что в целом жить вполне можно. Сейчас минус семь на улице было, малый приболел. Ну так, прежде чем его в машину посадить, прогреваю ее. Сел, завел, направил поток воздуха на стекло и через пару минут оно отпотевает! Вот что значит "большое сердце". Но все это вещи субъективные. Если жалко пары литров бензика, то надо Шаран брать. Но для меня это не кандидат (никому не в обиду). Никакой он. Ни снаружи ни изнутри. ИМХО. Впрочем, каждому свое...
Удачи в любом случае с приобретением семейного авто!
В ответ на:
Я тут с детьми намаялся , решил на *шарана* 2.8 АКП BJ 04-05 посмотреть. Почему америкос ? Поделитесь,будьте добры,а то может быть я в неправильное направление смотрю ?
Я тут с детьми намаялся , решил на *шарана* 2.8 АКП BJ 04-05 посмотреть. Почему америкос ? Поделитесь,будьте добры,а то может быть я в неправильное направление смотрю ?
Американский автомобиль это совсем другое измерение - размер, комфорт, богатство, продуманность. Но все это вещи личные, то бишь дело вкуса. Ну например, у родителей сосед, посмотрев на мою покупку, прикупил себе Туран. И говорит мне, мол почему не такая, то же большая. Ну сел я в его машину... Сидишь как в тиски зажатый. Все по-немецки скупо (ИМХО), хотя и превосхожно сделано. Неее, ет не для меня. У меня в машине места столько, что семи человекам столько и не надо. Переключатель передач (разуммется автомата) на руле, пол между мной и женой ровный, по машине гулять можно. Если малый сзади волнуется, жена просто переходит к нему по салону. Теперь другое - полторы тысячи оборотов - машина в гору едет. Короче класный аппарат. Что касается расхода, то не так уж он и велик. На темпомате при пустопорожней машине 10 литров в режиме 120. На загруженой - 12л. Так что в целом жить вполне можно. Сейчас минус семь на улице было, малый приболел. Ну так, прежде чем его в машину посадить, прогреваю ее. Сел, завел, направил поток воздуха на стекло и через пару минут оно отпотевает! Вот что значит "большое сердце". Но все это вещи субъективные. Если жалко пары литров бензика, то надо Шаран брать. Но для меня это не кандидат (никому не в обиду). Никакой он. Ни снаружи ни изнутри. ИМХО. Впрочем, каждому свое...
Удачи в любом случае с приобретением семейного авто!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 31.12.08 01:23
наконец-то ... даж не знаю, что и сказать, чувства переполняют сердце моё.
год назад, мы говорили о "экономии на всём", и теперь, ты присоединяешся к нашему клубу начхателей на зелёную зону и её привередников, и начинаеш воспевать "квадраторасполажение"семьи своей в недоделаном скворечнике из уса, боготвориш "неусовершенный" "стратус"
год назад, мы говорили о "экономии на всём", и теперь, ты присоединяешся к нашему клубу начхателей на зелёную зону и её привередников, и начинаеш воспевать "квадраторасполажение"семьи своей в недоделаном скворечнике из уса, боготвориш "неусовершенный" "стратус"
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
31.12.08 11:34
Я так понял, что сиденье тебе нужно для маленького ребёнка. Это не подойдёт, оно от 15 кг.
NEW 31.12.08 11:46
Туран построен на базе Гольфа,а потому сравнения неуместны
Это в Туране-то ? Уверен,что со времём *Жука* это самый низкокачественный салон.
Вот и я всё время про то...
В ответ на:
прикупил себе Туран. И говорит мне, мол почему не такая, то же большая.
прикупил себе Туран. И говорит мне, мол почему не такая, то же большая.
Туран построен на базе Гольфа,а потому сравнения неуместны

В ответ на:
хотя и превосхожно сделано.
хотя и превосхожно сделано.
Это в Туране-то ? Уверен,что со времём *Жука* это самый низкокачественный салон.
В ответ на:
Впрочем, каждому свое...
Впрочем, каждому свое...
Вот и я всё время про то...

NEW 02.01.09 13:43
Спасибо за фото. А это сиденье изофикс имеет? Если да, то оно тогда в разложеном виде вышло из крепежа, что ли? Или это надо тогда и сиденье раскладывать?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 03.01.09 14:43
в ответ Hlukhi 02.01.09 14:19
Я возила своего ребёнка в такой коляске
, она жёсткая, соотвествует стандартам и одобрена ТЮФом для перевозки детей до определённого возраста/веса в машине, снабжена комплектом крепящих ремней. Из машины достаётся буквально одной рукой (вес 3,9 кг без ребёнка) и крепится к раме с колёсами тоже одним щелчком. Вверху имеется такая же жёсткая ручка-перекладина как у Макси-Кози.
NEW 03.01.09 18:24
А знаешь ди ты, умник, что мой Додж имеет зеленую плакетку, в отличие от большинства ваших вонючих дизелей!
в ответ BooHaa 31.12.08 01:23
В ответ на:
А знаешь ди ты, умник, что мой Додж имеет зеленую плакетку, в отличие от большинства ваших вонючих дизелей!

NEW 03.01.09 19:51
А вот среди бусов равных им нет.
в ответ Hlukhi 03.01.09 18:24
В ответ на:
умник, что мой Додж имеет зеленую плакетку, в отличие от большинства ваших вонючих дизелей
Мой дизельный Крайслер имеет тоже зелёную плакетку. Это единственный плюс наших с тобой машин в сравнении с "крутыми" тачками!умник, что мой Додж имеет зеленую плакетку, в отличие от большинства ваших вонючих дизелей

NEW 04.01.09 17:22
Слушай, братан, ты теряешь в моих глазах. Это средний расход в смешанном цикле.
в ответ BooHaa 03.01.09 19:45
В ответ на:
час только обратил внимание на "разгономер", вопрос: 15 литров на какой скорости?
час только обратил внимание на "разгономер", вопрос: 15 литров на какой скорости?
Слушай, братан, ты теряешь в моих глазах. Это средний расход в смешанном цикле.