Вход на сайт
Ukrainskie prava Evropeyskogo....
NEW 30.12.08 12:08
в ответ gendy 30.12.08 10:14
низкие процентыв самой дорогой компании... - Вы знаете проценты оказалисъ низкими и не дорогими, естъ еще гораздо доро><е. Пре><де чем подписатъ с ними договор, я побывал в многих компаниях. Потом взвесил все "за" и "против" и остановился на немецкои страховои компании.
а при переходе в другую компанию это проценты не будут засчитаны, а будет засчитан только стаж в германии. это плохой совет - Я нахо><усъ в немецкои компании, а не в SAVAG. Компания SAVAG не дешевая с низкими процентами, но ее проценты немецкие страховие компании не перенимают. Думаю, к моему случаю это не относится.
а при переходе в другую компанию это проценты не будут засчитаны, а будет засчитан только стаж в германии. это плохой совет - Я нахо><усъ в немецкои компании, а не в SAVAG. Компания SAVAG не дешевая с низкими процентами, но ее проценты немецкие страховие компании не перенимают. Думаю, к моему случаю это не относится.
NEW 30.12.08 12:27
Один немец вообще ездил без прав лет 40 или 45, после того, как его этих прав лишили... Писали про этот случай где-то. Но это все равно не повод для того, чтобы не получать немецкие права и продолжать ездить на украинских. Кстати, упомянутые вами "серые книжечки" (международные права, т.е. фактически перевод национальных прав) в Беларуси еще лет 15 назад выдавали, кому надо было. Точно также, как их и в Германии сейчас выдают тем, кому это надо (перевод немецких прав), за 15 евро на 3 года. Они ровным счетом ничего другого, как перевод национальных прав на другие языки, не означают.
В ответ на:
работник сказал, что это Umschreibung которые включают в себя минимум 3 часа вождения, курс первои помощи и два экзамена (теория и практика). Раз такие условия значит они частично подтверждают Украинские права
Эти условия - стандартные для пересдачи. Реально, на практике, могут легко вылиться вам и в 700-1100 евро. И что значит: частично подтверждают украинские права? Они их полностью подтверждают, как и права любой другой страны в случае пересдачи.
В ответ на:
работник сказал, что это Umschreibung которые включают в себя минимум 3 часа вождения, курс первои помощи и два экзамена (теория и практика). Раз такие условия значит они частично подтверждают Украинские права
Эти условия - стандартные для пересдачи. Реально, на практике, могут легко вылиться вам и в 700-1100 евро. И что значит: частично подтверждают украинские права? Они их полностью подтверждают, как и права любой другой страны в случае пересдачи.
30.12.08 12:38
foren.germany.ru/legal/f/12431001.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
в ответ Jaguar2007 25.12.08 19:58
В ответ на:
Сообщил номер страховки, приложил копию казахстанской карты и справку с места работы о том, что за 20 лет не было ни одного ДТП, - признали стаж.
Сообщил номер страховки, приложил копию казахстанской карты и справку с места работы о том, что за 20 лет не было ни одного ДТП, - признали стаж.
foren.germany.ru/legal/f/12431001.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
NEW 30.12.08 12:39
в ответ gendy 30.12.08 12:10
Я переходитъ в другую компанию не собираюсъ, значит % останутся пока. Мо><ет и собирусъ через пару лет, но не известно, что вообще будет через пару лет. Мо><ет вообще ЕС не будет или Украинские права будут деиствителъны в ЕС. Тогда вообще все 20 лет защитают!
NEW 30.12.08 13:22
в ответ Jaguar2007 30.12.08 12:45
Странно, но мне при моем стаже 26 лет и, разумеется, только безаварийной езде все эти годы, давали только 240%. И это - при обязательном страховании в РБ. Короче, повезло вам. Пока. Но, думаю, при получении немецких прав дадут все 240%, как и остальным. Стаж начинается с момента получения немецких прав. Первые 3 года - 240%. Хотя, думаю, очень многое и от конкретного чиновника зависит, как и все другое в Германии.
NEW 30.12.08 13:52
можно и так сказать но точнее будет сказать от страхового агента и от пакета который он предложит
некоторые страховки дают 140 или 100 при условии что ты у них еше парочку страховок дополнительно заключиш
в ответ alexSG 30.12.08 13:22
В ответ на:
Хотя, думаю, очень многое и от конкретного чиновника зависит, как и все другое в Германии.
Хотя, думаю, очень многое и от конкретного чиновника зависит, как и все другое в Германии.
можно и так сказать но точнее будет сказать от страхового агента и от пакета который он предложит
некоторые страховки дают 140 или 100 при условии что ты у них еше парочку страховок дополнительно заключиш
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.12.08 16:23
читайте там дальше внимательно. проценты дали не поэтому
в ответ Korsars 30.12.08 12:38
В ответ на:
читайте там дальше внимательно. проценты дали не поэтому
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.12.08 16:26
не засчитают. максимум засчитают 140% - если конечно будет нужно. засчитывается не срок обладания правами а стаж страхования в германии
в ответ Jaguar2007 30.12.08 12:39
В ответ на:
Я переходитъ в другую компанию не собираюсъ, значит % останутся пока. Мо><ет и собирусъ через пару лет, но не известно, что вообще будет через пару лет. Мо><ет вообще ЕС не будет или Украинские права будут деиствителъны в ЕС. Тогда вообще все 20 лет защитают!
не засчитают. максимум засчитают 140% - если конечно будет нужно. засчитывается не срок обладания правами а стаж страхования в германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.12.08 17:59
в ответ Jaguar2007 30.12.08 13:57
вы кроме процентов ещё на сумму оплаты обращайте внимание,а то будут проценты низкие, а суммы выше чем с высоким,но в другой компании и то что вы менятъ страховку не собираетесъ ещё вопрос...у меня компания поменя сф класс для нашего города в связи с повышенною аварийностъю по статистике и придётся вам потом ещё и страховку менятъ..
NEW 30.12.08 18:21
в ответ barrakud 30.12.08 17:59
Я сравнивал оплату с другими страховыми компаниями. В этои комп. плачу за низкие проценты золотую середину, естъ гораздо доро><е чем в этои. Например: Алъянс и т.д . В других мне давали 140% -1200Евро и выше, а здесъ менше % и оплата 8.. Евро. Я ходил к ним и переговорил за пересмотр %, они мне сказали, что изменении в болъшую сторону не будет. Секрет в другом, я страховку оформлял в декабре, но оформил и оплатил ее как с 7 месяца. Теперъ с 2009 у меня будет еще менше процентов и оплата 6.. Евро. Соваг мне давал 85% и оплата 1100 Евро, но их проценти не перенимают немецкие страховые компании.
NEW 30.12.08 22:51
в ответ Jaguar2007 30.12.08 18:21
В ответ на:
но их проценти не перенимают немецкие страховые компании.
проценты могут перенятъ,но их долго не будут понижатъ,так что ,то на то и выйдет.кстати,вы посмотрите какие у вас условия в страховке,а то и пролететъ сможете при возникновении случая и будут толъко выброшенные на ветер денъги за страховку,которая мало чем поможет.но их проценти не перенимают немецкие страховые компании.
NEW 30.12.08 22:53
нафига тогда страховка нужна?денъги палтитъ за проценты?
сюрреализм однако
в ответ alexSG 30.12.08 21:58
В ответ на:
как можно ездить со страховкой, но без прав? Которые у вас должны быть уже после 6 месяцев жизни в Германии. А вы живете больше года! Чудеса!!! Может Украину впопыхах перепутали с Кипром или Мальтой?
так у него и прав нету чтоли?как можно ездить со страховкой, но без прав? Которые у вас должны быть уже после 6 месяцев жизни в Германии. А вы живете больше года! Чудеса!!! Может Украину впопыхах перепутали с Кипром или Мальтой?