Вход на сайт
БМВ
NEW 26.11.03 03:47
привет!
знаю что в Мюнхене есть завод БМВ. там проводят экскурсии по бетрибу? если да, то насколько это интересно и доступно
буду рада всем ответам
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
знаю что в Мюнхене есть завод БМВ. там проводят экскурсии по бетрибу? если да, то насколько это интересно и доступно
буду рада всем ответам

"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
NEW 26.11.03 10:08
в ответ Taника 26.11.03 03:47
У меня сейчас личка не пашет, так что скинь мне свой адрес и телефон на mambet@gmx.de.
Я этим раньше даже сам занимался, а сейчас во всяком случае могу вывести на нужных людей...
Я этим раньше даже сам занимался, а сейчас во всяком случае могу вывести на нужных людей...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 26.11.03 13:27
Скажу сразу, что интересно, для некоторых даже очень интересно...
Предлагаю следующее:
Вы здесь собираете группу от 10 до 30 человек и обговариваете примерную дату среди недели на 6-8 месяцев вперёд. А я после этого попробую пробить не только Werksfuehrung, но и экскурсию по центру разработок, это тоже в Мюнхене...
Так что обьединяйтесь, кому интересно...
Предлагаю следующее:
Вы здесь собираете группу от 10 до 30 человек и обговариваете примерную дату среди недели на 6-8 месяцев вперёд. А я после этого попробую пробить не только Werksfuehrung, но и экскурсию по центру разработок, это тоже в Мюнхене...
Так что обьединяйтесь, кому интересно...
NEW 26.11.03 16:28
в ответ Megatron 26.11.03 10:08
hahahaha nu ti i mochkanul- mambet!!!!!!!
ya mambetka ti mambet!!!!!!
ne mogu ostanovitsa ya ugorau ne ves internet kafe!!!
a zvat tebya ne Serik-Berik-megatron-general-S600-avtomat kalashnikoff!!!!!!!!!!!!!!!
No prikolist ti odnoznachno Mambik von Deutschland.
Sau bolynys, zholdas Kapitan hahaha
ya mambetka ti mambet!!!!!!
ne mogu ostanovitsa ya ugorau ne ves internet kafe!!!
a zvat tebya ne Serik-Berik-megatron-general-S600-avtomat kalashnikoff!!!!!!!!!!!!!!!
No prikolist ti odnoznachno Mambik von Deutschland.
Sau bolynys, zholdas Kapitan hahaha

NEW 27.11.03 13:52
в ответ Taника 26.11.03 03:47
уважаемый megatron и все остальные в Мюньхене нет Завода БМВ он находится в Дингольфинге и Регенсбурге В Мюньхене их только придумывают. И для екскурсии по заводу ненада ждать полгода оне проводится каждую среду в Регенсбурге и по понедельникам в Динголбфинге но нодо зарание позвонить
С уважением Wowikd
С уважением Wowikd
NEW 27.11.03 14:43
в ответ wowikd 27.11.03 13:52
Ты самый умный, да?!
Так вот, намотай себе на ус, что в Мйнхене есть завод БМВ, это, кстати, самый первый, но уже не самый большой, завод! Это первое. Второе, я хотел пробить екскурсию не только по заводу, но и по разработочному центру. А тертье, почему я это хорощо знаю, я тут уже более 5 лет работаю.
Так что будь добр, если не трудно, попридержи сво╦ мнение при себе, если ты не достаточно информирован...
Так вот, намотай себе на ус, что в Мйнхене есть завод БМВ, это, кстати, самый первый, но уже не самый большой, завод! Это первое. Второе, я хотел пробить екскурсию не только по заводу, но и по разработочному центру. А тертье, почему я это хорощо знаю, я тут уже более 5 лет работаю.
Так что будь добр, если не трудно, попридержи сво╦ мнение при себе, если ты не достаточно информирован...