Вход на сайт
Audi A4 1.8 2002-2003 брать или всё же брать?
28.12.08 14:11
Доброе время суток форумчане!!!
Вопрос стоит о покупке авто для дальнейшего использования на земле Германии, т.е. для себя. Пока ориентируюсь на Audi A4_1.8 2002-2003 г.в. на это удовольствие распологаю суммой 7-8000 ойриков.
В данное время нахожусь на территории Казахстана, после нового года процесс воссоединения сделает своё дело.
По этому хотелось услышать совет, так как не знаю некоторых тонкостей по поводу брать бензин или ДТ. На сколько дорого обслуживать такого класса авто, здесь много делали сами, там как я понял не всегда это гут.
Можно ли пробить и узнать историю машины немецкого происхождения, так как американское авто сам пробивал по VIN коду по CARFAXу. На сколько реально купить авто с родным пробегом, или у вас тоже сматывают?
В общем хелп ми!!!
P.S. За ранее данке, буду рад вашему совету.
Вопрос стоит о покупке авто для дальнейшего использования на земле Германии, т.е. для себя. Пока ориентируюсь на Audi A4_1.8 2002-2003 г.в. на это удовольствие распологаю суммой 7-8000 ойриков.
В данное время нахожусь на территории Казахстана, после нового года процесс воссоединения сделает своё дело.
По этому хотелось услышать совет, так как не знаю некоторых тонкостей по поводу брать бензин или ДТ. На сколько дорого обслуживать такого класса авто, здесь много делали сами, там как я понял не всегда это гут.
Можно ли пробить и узнать историю машины немецкого происхождения, так как американское авто сам пробивал по VIN коду по CARFAXу. На сколько реально купить авто с родным пробегом, или у вас тоже сматывают?
В общем хелп ми!!!
P.S. За ранее данке, буду рад вашему совету.
NEW 28.12.08 14:22
Лучше сначала переедь и тогда начинай поиском заниматься, лучше самому посмотреть на машину в натуре, а не в инете, там объе...ь как два пальца обоссать.

в ответ fredikus 28.12.08 14:11
В ответ на:
по поводу брать бензин или ДТ.
Смотря сколько пробега в год будет.по поводу брать бензин или ДТ.
В ответ на:
На сколько реально купить авто с родным пробегом, или у вас тоже сматывают?
Бывает и такое, но преследуется покрепче. На сколько реально купить авто с родным пробегом, или у вас тоже сматывают?
Лучше сначала переедь и тогда начинай поиском заниматься, лучше самому посмотреть на машину в натуре, а не в инете, там объе...ь как два пальца обоссать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.12.08 15:01
в ответ 0Alexander0 28.12.08 14:22
лучше самому посмотреть на машину в натуре, а не в инете, там объе...ь как два пальца обоссать.
Вот это не желательно!!!
Это на счёт того что у авто был один хозяин и то старенькая бабушка Шумахер???
и машина имеет своё родное так сказать заводское лакокрасочное покрытие!
Вот это не желательно!!!
Это на счёт того что у авто был один хозяин и то старенькая бабушка Шумахер???

NEW 28.12.08 15:14
в ответ fredikus 28.12.08 15:01
Я бы на вашем месте не о машине думал...
Ну это так, добрый совет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.12.08 15:20
в ответ fredikus 28.12.08 15:16
NEW 28.12.08 15:33
у тебя права немецкие есть ? наверняка нету, тогда отбавь от своих 7-8000 тысячи так 2 на права, потом на страховку на новые права ещё 2000, опаньки, а на аудю уже и не хватает 3-4000
токо на Фият
Ах да, прежде чем машину то брать, да пока на работу то устроишься (диплом то наверняка имеется, с которым сразу на работу возьмут) ещё пару тысяч уйдёт, а за 2000 до 95 года так калымагу можно найти, только вот на древние машины ещё и налог драконовский, евров так 400-500
Так что держи эти денежки на чёрные деньки, а не на ауди в голандию кататся

NEW 28.12.08 15:44
Виталька, считай внимательно, 8000 тысяч, это 8 лимонов....
На всё хватит.
в ответ vitali p. 28.12.08 15:37
В ответ на:
7-8000 тысячи
7-8000 тысячи
Виталька, считай внимательно, 8000 тысяч, это 8 лимонов....
На всё хватит.

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.12.08 15:56
в ответ трежанок 28.12.08 15:51
блин, приходят с 7-8000 спрашивать совета, а потом оказывается, что подпольный миллионер, посоветуешь , расскажешь, какие расходы лягут, дык сразу, типо не лечи , не температурь и не считай чужие нефтебаксы.
Топикстартер: вот тут спроси
сайт для миллионеров http://a380club.ru/forum/index.php
Топикстартер: вот тут спроси

NEW 28.12.08 17:14
Человек спросил совета по поводу ауди а4, а тут на 3-х страницах обсуждение про его карман и всё то, что его здесь ожидает.
Каждый из нас, живущих здесь прошёл свой путь, со всеми шишками, ошибками, первыми заработками, получением прав, придумыванием способа, как иметь легально хорошую машину без официального дохода и тд. Давайте не будем обламывать человеку кайф со всеми его планами по поводу переезда на запад. Пусть он сам всё понюхает, пощупает . Будут проблемы, он заглянет сюда за советом к бывалым. Тем более, что он воссоединяется с семьёй, а они его наверняка предупредили обо всех проблемах на первых порах. А пока ему нужен совет конкретно по машине. Удачи всем. С наступающим Новым Годом !
П.С. Лично я ничего плохого про а4 сказать не могу, разве что немного тесновата для меня. Ещё я слышал, что турбо начинает шалить после 150 т.км. Хотя сам с этим не сталкивался и не подтвердить и опровергнуть не могу. Удачной покупки !
Каждый из нас, живущих здесь прошёл свой путь, со всеми шишками, ошибками, первыми заработками, получением прав, придумыванием способа, как иметь легально хорошую машину без официального дохода и тд. Давайте не будем обламывать человеку кайф со всеми его планами по поводу переезда на запад. Пусть он сам всё понюхает, пощупает . Будут проблемы, он заглянет сюда за советом к бывалым. Тем более, что он воссоединяется с семьёй, а они его наверняка предупредили обо всех проблемах на первых порах. А пока ему нужен совет конкретно по машине. Удачи всем. С наступающим Новым Годом !
П.С. Лично я ничего плохого про а4 сказать не могу, разве что немного тесновата для меня. Ещё я слышал, что турбо начинает шалить после 150 т.км. Хотя сам с этим не сталкивался и не подтвердить и опровергнуть не могу. Удачной покупки !
NEW 28.12.08 18:24
Пусть каждый думает о своём месте-он о машине, а ты о работе. Есть люди которые слёту себя находят и начинают зарабатывать. А есть просто советчики, которые и своего то места ещё не нашли, а уже на чужое примерются....
в ответ Ace Ventura 28.12.08 15:14
В ответ на:
Пусть каждый думает о своём месте-он о машине, а ты о работе. Есть люди которые слёту себя находят и начинают зарабатывать. А есть просто советчики, которые и своего то места ещё не нашли, а уже на чужое примерются....
NEW 30.12.08 11:11
хотел в личку закинуть , но там облом ...
я понял что А4 хотите , но если вы в Казахстане до сих пор , то могу дать покататься на ней ... тест драйв эдакий . Может передумаете ... мне так жаль людей кто покупает Ауди , когда можно за то же бабло (ну штучку может поболее) купить МБ или БМВ ...
НО , это мое мнение , так что не серчайте ...
я понял что А4 хотите , но если вы в Казахстане до сих пор , то могу дать покататься на ней ... тест драйв эдакий . Может передумаете ... мне так жаль людей кто покупает Ауди , когда можно за то же бабло (ну штучку может поболее) купить МБ или БМВ ...
НО , это мое мнение , так что не серчайте ...
NEW 30.12.08 11:18
у меня так на гольфе-хоть и не такая уж тяжёлая (ну без меня по крайней мере
) 105 лош., 1,6 а когда летом жарко, то уже заметно что не такой прыткий...
в ответ sdorowo-wsem 30.12.08 11:01
В ответ на:
Резерв мощности никогда не помешает, машина тяжёлая, кондей вклю4ишь летом- машину толкать надо будет
Резерв мощности никогда не помешает, машина тяжёлая, кондей вклю4ишь летом- машину толкать надо будет
у меня так на гольфе-хоть и не такая уж тяжёлая (ну без меня по крайней мере

NEW 30.12.08 11:33
ты видать не ездил ни на той ни на той!
по существу автору:1,9 дизель и будеть тебе щасье
пс:во франции, комрады доложили сегодня, 83 цента соляра!
в ответ sdorowo-wsem 30.12.08 11:22
В ответ на:
1,8Т? тоже неплохой вариант, но я предпо4итаю обьём и 6 цилиндров, а не турбину, для которой нужны обороты
1,8Т? тоже неплохой вариант, но я предпо4итаю обьём и 6 цилиндров, а не турбину, для которой нужны обороты
ты видать не ездил ни на той ни на той!
по существу автору:1,9 дизель и будеть тебе щасье
пс:во франции, комрады доложили сегодня, 83 цента соляра!

КотЭ, какбэ.......