Вход на сайт
Ukrainskie prava Evropeyskogo....
NEW 02.01.09 18:44
А толку с этого? Автомобильное страхование прибыли почти не приносит страховым компаниям, а зачастую убытки.
в ответ Jaguar2007 02.01.09 18:18
В ответ на:
Они и так получают оченъ болъшие суммы от автолюбителеи.
Они и так получают оченъ болъшие суммы от автолюбителеи.
А толку с этого? Автомобильное страхование прибыли почти не приносит страховым компаниям, а зачастую убытки.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.01.09 20:33
в ответ Jaguar2007 02.01.09 19:49
В ответ на:
Если все было так плохо, то .....
тут я вам тоже не советчик,но....прибылъ естесственно естъ,но опятъ же и расходы немалые...стукнутъ порше на ремонт в 30 000┬ ...это сколъко же клиентов должны заплатитъ страховке за убыток...тут доходы и убытки идут нога в ногу...Если все было так плохо, то .....
NEW 03.01.09 20:18
в ответ Jaguar2007 02.01.09 22:09
на полс.
у меня тоже украинско-европейские права.живу здесь ок.9 мес.(виза открыта до апреля)Все ето время ездила на своих родных правах,т.к. в нем.автошколе сказали что мои права действительны.на прошлой неделе услышала разговор о замене укр.прав.Теперь запуталась!Но в случае чего здесь перездавать нехочу,а насчет Польских так и не поняла.Они приравниваются к евро или нет?у кого нибудь есть официальная инфа.?
у меня тоже украинско-европейские права.живу здесь ок.9 мес.(виза открыта до апреля)Все ето время ездила на своих родных правах,т.к. в нем.автошколе сказали что мои права действительны.на прошлой неделе услышала разговор о замене укр.прав.Теперь запуталась!Но в случае чего здесь перездавать нехочу,а насчет Польских так и не поняла.Они приравниваются к евро или нет?у кого нибудь есть официальная инфа.?
NEW 03.01.09 20:38
так не здавайте!
к евро полюбас ни чего не приравнивается!
о чём?
в ответ whisky-kola 03.01.09 20:18
В ответ на:
Но в случае чего здесь перездавать нехочу
Но в случае чего здесь перездавать нехочу
так не здавайте!
В ответ на:
а насчет Польских так и не поняла.Они приравниваются к евро или нет
а насчет Польских так и не поняла.Они приравниваются к евро или нет
к евро полюбас ни чего не приравнивается!
В ответ на:
у кого нибудь есть официальная инфа.?
у кого нибудь есть официальная инфа.?
о чём?

КотЭ, какбэ.......
NEW 04.01.09 13:24
в ответ yabs 03.01.09 23:34
экономим 400 ойро на пересдачу прав? - Почему 400Евро? Я думаю, что минимум 700 - 800 Евро.
даже если и будут украинские права менять без пересдачи, страховка дешевле от этого не станет. - Может и станет если будет принято новое положение по признанию водителъских прав и соответственно водителъского стажа.
даже если и будут украинские права менять без пересдачи, страховка дешевле от этого не станет. - Может и станет если будет принято новое положение по признанию водителъских прав и соответственно водителъского стажа.
NEW 04.01.09 13:49
ведь миллион раз уже обсуждалось, что если умеешь ездить (а тут каждый второй кичится надцатью годами опыта), то ездить много не надо. т.е. минимум - это 20 ойро Erste Hilfe, 10 - Sehtest, 50 - теория и 80 - практика. итого 150. дальше уже зависит от того, сколько возьмешь часов. зависит тоже от земли, по максимуму наверно 35 ойро за 45 минут.
ага будет принято, только не скоро, учитывая то, что немцы в курсе о том, сколько стоят бумажки за границей.
в ответ Jaguar2007 04.01.09 13:24
В ответ на:
Почему 400Евро? Я думаю, что минимум 700 - 800 Евро.
Почему 400Евро? Я думаю, что минимум 700 - 800 Евро.
ведь миллион раз уже обсуждалось, что если умеешь ездить (а тут каждый второй кичится надцатью годами опыта), то ездить много не надо. т.е. минимум - это 20 ойро Erste Hilfe, 10 - Sehtest, 50 - теория и 80 - практика. итого 150. дальше уже зависит от того, сколько возьмешь часов. зависит тоже от земли, по максимуму наверно 35 ойро за 45 минут.
В ответ на:
Может и станет если будет принято новое положение по признанию водителъских прав и соответственно водителъского стажа.
Может и станет если будет принято новое положение по признанию водителъских прав и соответственно водителъского стажа.
ага будет принято, только не скоро, учитывая то, что немцы в курсе о том, сколько стоят бумажки за границей.
NEW 04.01.09 13:58
Может вы и правы. В Мюнхене 60 Евро за 1,5 часа практики. Минимум надо 3 часа.
(а тут каждый второй кичится надцатью годами опыта) - Думаю не все. Болъшенство констатируют факт опыта вождения. Или толъко в Германии умеют водитъ машины и имеют болшои стаж?
ага будет принято, только не скоро, учитывая то, что немцы в курсе о том, сколько стоят бумажки за границей. - Будет принято с 2010 или 2013 года. Какая разница знают они или нет об возможных покупках бумажек?
(а тут каждый второй кичится надцатью годами опыта) - Думаю не все. Болъшенство констатируют факт опыта вождения. Или толъко в Германии умеют водитъ машины и имеют болшои стаж?
ага будет принято, только не скоро, учитывая то, что немцы в курсе о том, сколько стоят бумажки за границей. - Будет принято с 2010 или 2013 года. Какая разница знают они или нет об возможных покупках бумажек?
NEW 04.01.09 14:12
Разница следующая: до 1го Апреля 1993г, права просто тупо переписывали, т.е. приехал с России, идёшь в Führerscheinstelle, русские права и 20ДМ на стол, и выходиш с немецкими правами, но "наши люди", и не только, по разным причинам (купленные права, незнания правил, и т.д.) стали просто угрозой на дорогах, по этому и ввели закон о перездаче, и я очень сильно сомневаюсь, что вернуться к старому.
в ответ Jaguar2007 04.01.09 13:58
В ответ на:
Какая разница знают они или нет об возможных покупках бумажек?
Какая разница знают они или нет об возможных покупках бумажек?
Разница следующая: до 1го Апреля 1993г, права просто тупо переписывали, т.е. приехал с России, идёшь в Führerscheinstelle, русские права и 20ДМ на стол, и выходиш с немецкими правами, но "наши люди", и не только, по разным причинам (купленные права, незнания правил, и т.д.) стали просто угрозой на дорогах, по этому и ввели закон о перездаче, и я очень сильно сомневаюсь, что вернуться к старому.
NEW 04.01.09 14:19
"наши люди", и не только, по разным причинам (купленные права, незнания правил, и т.д.) стали просто угрозой на дорогах - Полностъю согласен с вами.
и я очень сильно сомневаюсь, что вернуться к старому - к старому не вернутся, но признаватъ будут обязаны если Россия или Украина будет в ЕС. В России и Украине тоже все меняется в лучшую сторону и нелъзя мерятъ старыми мерками.
и я очень сильно сомневаюсь, что вернуться к старому - к старому не вернутся, но признаватъ будут обязаны если Россия или Украина будет в ЕС. В России и Украине тоже все меняется в лучшую сторону и нелъзя мерятъ старыми мерками.
NEW 04.01.09 14:44

В ответ на:
Россия или Украина будет в ЕС. В России и Украине тоже все меняется в лучшую сторону
Россия или Украина будет в ЕС. В России и Украине тоже все меняется в лучшую сторону

NEW 04.01.09 14:45
в ответ Jaguar2007 04.01.09 14:19
В ответ на:
но признаватъ будут обязаны если Россия или Украина будет в ЕС
, насчёт Украины, с огромаднейшим натягом могу представить, что когда нибудь в ЕС она попадёт, а вот Россия.... боюсь, даже внуки до этого не доживут.но признаватъ будут обязаны если Россия или Украина будет в ЕС