Вход на сайт
Ukrainskie prava Evropeyskogo....
25.12.08 19:58
Добрыи вечер!
У меня права с 1988 года (В,С,С1), в ноябре был на Украине и поменял (перездал правила и во><дение) права на Европеиского образца. Подска><ите, по><алуиста. Необходимо эти права менят (перездават все) на Немецкие? Слышал, что мо><но их поменят на ме><дународные без всякои перездачи и ездит без всяких проблем.
Заранее благодарю за ответы!
У меня права с 1988 года (В,С,С1), в ноябре был на Украине и поменял (перездал правила и во><дение) права на Европеиского образца. Подска><ите, по><алуиста. Необходимо эти права менят (перездават все) на Немецкие? Слышал, что мо><но их поменят на ме><дународные без всякои перездачи и ездит без всяких проблем.
Заранее благодарю за ответы!
NEW 25.12.08 20:37
в ответ dimon24 25.12.08 20:02
Мои новые права (пластиковая карточка) один к одному с Немецкими, толко стоит UA. В середине декабря оформлял страховку на машину, работник страховои компании посмотрел по каталогу и не сказала о необходимости замены водителских прав на Немецкие. Страховку оформили на один год. Знакомыи немец сказал мне, что нет необходимости перездават, а мо><но обменят на ме><дународние права Немецкого образца без всякои перездачи. Где мо><но официално узнат?
NEW 25.12.08 20:41
в ответ Jaguar2007 25.12.08 20:37
официально можно узнать в Führerscheinstelle. но я могу исказать и так - пересдавать придётся. и мнение страхового маклера не будет интересовать полицию, если вас сейчас поймают с этими правами. оштрафуют за за езду без прав , плюс сделают шперру, что может сделать невозможной пересдачу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.12.08 21:08
Мо><ет ты и платиш, мне нет до этого дела. У меня болшои ста>< во><дения и проблем с правилами то><е нет. Тем более, что повторил Немецкие правила перед сдачеи. У меня ест немецкие билети на русском языке.

NEW 25.12.08 21:17
в ответ Jaguar2007 25.12.08 21:04
украинские права не явлаются удостоверением европейского образца, т.к. украина не входит в ЕУ. в общем жди в марте перерасчёта на 240%.
а ездить всёже не советую- эти права в германии недействительны
а ездить всёже не советую- эти права в германии недействительны
Фашизм будет разбит
NEW 25.12.08 21:29
Как тогда я ранше ездил в Европу по своим старым правам? Не думаю, что будет перерасчет на 240%. Если у них были основания дат менше процентов, то почему они дол><ны пересматриват свое решение. Немцы щепетилные в таких делах и никогда не дадут менше чем поло><енно. Это моя точка зрения.
эти права в германии недействительны - да><е и 6 месяцев с момента получения?
эти права в германии недействительны - да><е и 6 месяцев с момента получения?
NEW 25.12.08 21:37
в ответ Jaguar2007 25.12.08 21:29
раньше до переезда в германию? тогда было можно, а после переезда права были действительны ровно 6 месяцев. сейчас езда по этин правам
приравнивается к езде без прав
немцы действительно щепетильны, меньше чем полагается не возьмут, поэтому и будет пересчёт на 240% . не ты первый не ты последний
приравнивается к езде без прав
немцы действительно щепетильны, меньше чем полагается не возьмут, поэтому и будет пересчёт на 240% . не ты первый не ты последний
Фашизм будет разбит
NEW 25.12.08 22:55
NEW 25.12.08 23:27
А то что Россия с 1.01.2009г тоже будет входить в "зеленую зону" приравняет ее к привелегиям?
в ответ bumerang. 25.12.08 22:55
В ответ на:
Водительские удостоверения привилегированных государств, в основном членов Европейского экономического пространства (ЕЭП), неограниченно действуют на территории ФРГ.
(из ссылки)Водительские удостоверения привилегированных государств, в основном членов Европейского экономического пространства (ЕЭП), неограниченно действуют на территории ФРГ.
А то что Россия с 1.01.2009г тоже будет входить в "зеленую зону" приравняет ее к привелегиям?
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 26.12.08 17:41