Вход на сайт
набирает обороты
478
NEW 25.12.08 16:48
Что может быть? Двигатель сам набирает обороты. Мерседес Е220 94г выпуска каробка автомат это всё что я про него знаю Полный электропакет Да и ещё глушишь машину горят гпбариты хотя всё выключино
прогазовка не помогает Заводишь он начинает ОРАТЬ КАК БЕШАНЫЙ это слова владелице мерина звонит с казахстана спрашивает что делать а я незнаю пообещал узнать у вас и перезвонить
Самое плохое это то что она так его и оставила на стоянке с горящими габоритами Утром аку придёт полный кердык а там сейчас морозы начались
Ребята кто что может сказать по этому поводу?Зарание всем спасибо.
прогазовка не помогает Заводишь он начинает ОРАТЬ КАК БЕШАНЫЙ это слова владелице мерина звонит с казахстана спрашивает что делать а я незнаю пообещал узнать у вас и перезвонить
Самое плохое это то что она так его и оставила на стоянке с горящими габоритами Утром аку придёт полный кердык а там сейчас морозы начались
Ребята кто что может сказать по этому поводу?Зарание всем спасибо.
NEW 25.12.08 18:49
в ответ стасик1 25.12.08 16:48
как версия может быть кирдык заслонке регулятора ХХ. Может не так назвал , но все зовут ее заслонкой. думаю она погнала . нормаль Б.У. около 150-250 евриков. а лучше пусть не трогает в эти морозы тачку , а на такси двигается . авто целее будет и денег ненамного больше уйдет на такси , чем прогревать авто часами.
NEW 25.12.08 19:16
в ответ Doss 25.12.08 18:49
Да она её и не прогревает,пультом прям с дома заводит перед выходом за 5или 10 минут и всё Но почему горят габариты вот это мне интересно Гдето что то видимо перемкнуло
Ей на работу далековато на тачке добираться с майкадука в город это 1000 тенге в один конец ненаездиешь Две штуки каждый день.
Ей на работу далековато на тачке добираться с майкадука в город это 1000 тенге в один конец ненаездиешь Две штуки каждый день.
25.12.08 19:24
Я на днях минуты три соображала,почему у меня мигалки сработали,нечаянно аварийку нажала
Может быть и она лишний раз крутанула с дневного на ночной
в ответ стасик1 25.12.08 16:48
В ответ на:
Да и ещё глушишь машину горят гпбариты хотя всё выключино
Да и ещё глушишь машину горят гпбариты хотя всё выключино
Я на днях минуты три соображала,почему у меня мигалки сработали,нечаянно аварийку нажала
Может быть и она лишний раз крутанула с дневного на ночной
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 25.12.08 19:42
Ведь отсоединяешь одну клемму уже цепь разомкнута, т.е. тока нет.
Возможно есть правда ещё остаточный заряд, который обнуляется посредством замыкания плюсовой клеммы на массу, тогда и 20 минут ждать не надо.
Как считаете?
в ответ !zZz! 25.12.08 17:40
В ответ на:
только обе клемы.
только обе клемы.
Ведь отсоединяешь одну клемму уже цепь разомкнута, т.е. тока нет.
Возможно есть правда ещё остаточный заряд, который обнуляется посредством замыкания плюсовой клеммы на массу, тогда и 20 минут ждать не надо.
Как считаете?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 25.12.08 19:44
в ответ landsmann 25.12.08 19:28
она вообще нечего не включала Приехала утром с работы пошла лигла спать встала в 3 часа дня и хотела отогнать машину настоянку тут и началась вся эта лабуда Машина орёт она её глушит горят габариты Она её даже не открывала и несадилась в нутрь всё делала пультом.Затем села завила и поехала на стоянку это гдето метров 300 от дома приехала поставила включила нетралку и снова рёв всё сильней и сильней она её заглушила загорелись габариты Так и бросила поехала на такси в город они сегодня там в ресторане каликтивом празднуют вот и звонит мне переодически что это может быть.Единственное что я посоветовал это как приедит пусть снова машину заведёт хоть не на долго иначе укку кердык придёт.И переодически примерно через
час пусть заводит прям с дому Так как аку она сама не сможет отсоединить а ночью ей там никто не поможет
NEW 26.12.08 09:01
Как минимум неприлично звонить каждые полчаса и спрашивать то,что нельзя увидеть на многие тысячи километров.
Посоветуешь ей,она ещё что-то доломает.
Вспомнился,как ,аж визжал в трубку знакомый,что я ему нашел "гроб",у которой коробка автомат сломалась на следующее утро.
Он не мог включить скороть.
После продолжительных телефонных разговоров в напряг,оказалось,что он вечером машину поставил под уклон.
В таких случаях,сначала надо ручник,потом коробку в "Р" ставить.
В общем машину немного плечами поджали вверх и все стало нормально.
Посоветуешь ей,она ещё что-то доломает.
Вспомнился,как ,аж визжал в трубку знакомый,что я ему нашел "гроб",у которой коробка автомат сломалась на следующее утро.
Он не мог включить скороть.
После продолжительных телефонных разговоров в напряг,оказалось,что он вечером машину поставил под уклон.
В таких случаях,сначала надо ручник,потом коробку в "Р" ставить.
В общем машину немного плечами поджали вверх и все стало нормально.
NEW 26.12.08 10:33
в ответ wowaвова 26.12.08 09:01
То что она звонит мне приятно поверь и не важно по какому вопросу.
Кароче утром уку как я и говорил сел полностью она его сняла и поставила на зарядку что будет потом незнаю позвонит раскажет а я вам Она звонила мастерам они сказали это от морозов электроника глючит надо машину в тёплый бокс поставить и всё пройдёт но после этого приехать на диагностику
Я с автоматами рядом не стоял а у неё автомат и ей ктото сказал что если каробка автомат то аку нельзя снимать иначе какието мазги глючить будут вот она и снова позвонила и спрасила так ли это я сказал снимай нечего не будет Может я неправ и у неё из за моего незнания ещё одна проблема выросла?
Кароче утром уку как я и говорил сел полностью она его сняла и поставила на зарядку что будет потом незнаю позвонит раскажет а я вам Она звонила мастерам они сказали это от морозов электроника глючит надо машину в тёплый бокс поставить и всё пройдёт но после этого приехать на диагностику
Я с автоматами рядом не стоял а у неё автомат и ей ктото сказал что если каробка автомат то аку нельзя снимать иначе какието мазги глючить будут вот она и снова позвонила и спрасила так ли это я сказал снимай нечего не будет Может я неправ и у неё из за моего незнания ещё одна проблема выросла?
NEW 26.12.08 11:46
в ответ стасик1 26.12.08 10:33
ей ктото сказал что если каробка автомат то аку нельзя снимать иначе какието мазги глючить будут
Володя, успокой её, нехай снимет клему. автомат переживет. а вот насчет тёплого бокса - незнаю, если они блок под капот кинули, а не в салон, может и поможет.
Володя, успокой её, нехай снимет клему. автомат переживет. а вот насчет тёплого бокса - незнаю, если они блок под капот кинули, а не в салон, может и поможет.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 27.12.08 22:11
в ответ BooHaa 26.12.08 11:46
Ну наконецто я тебя даждался. Привет Андрюха.
Кароче снила она аку зарядила поставила обратно и вся лабуда заново началась. Набирает обороты. Глушит машину габариты загораются. Тёплый бокс не нашла но каталась на ней весь день потом приехала домой заглушила и всё нормально габариты негорят.
Я спрашиваю а как насчёт аборотов .она говорит вроде сейчас не так сильно сама скорость наберает.
Кароче я сказал облей бензином и подожги её на новый год, ахули веселиться так веселиться.
Я спрашиваю а как насчёт аборотов .она говорит вроде сейчас не так сильно сама скорость наберает.
Кароче я сказал облей бензином и подожги её на новый год, ахули веселиться так веселиться.