Вход на сайт
сфотографировали во время проезда на красный
404
21.12.08 13:48
что будет? только штраф или права надо будет на какое то время отдать?
что будет? только штраф или права надо будет на какое то время отдать?
NEW 21.12.08 13:55
в ответ mashash 21.12.08 13:48
http://busgeldkatalog.de/ubussgeld.html#Ampel
В зависимости от конкретных обстоятельств - вполне может быть, что и права придётся отдать на месяц.
В зависимости от конкретных обстоятельств - вполне может быть, что и права придётся отдать на месяц.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.12.08 13:56
Учитывая, что это ваше жизненное кредо:
, то придется отдать...Возможно скоро и надолго.
в ответ mashash 21.12.08 13:48
В ответ на:
Учитывая, что это ваше жизненное кредо:
В ответ на:
Нарушай правила!
Нарушай правила!
, то придется отдать...Возможно скоро и надолго.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.12.08 14:32
в ответ mashash 21.12.08 14:00
Прямая дорога в городе, поехала на желтый, но видимо когда была где то посередине уже был красный.
Или он стал красным в момент пересечения, или сзади кто-то ещё проскочил. В первом варианте - 50 евро, 1 пункт. Во втором - ничего не будет, ясный пень.
Вообще не стоит прибавлять газ на жёлтый... чревато... и далеко не пунктами...
Или он стал красным в момент пересечения, или сзади кто-то ещё проскочил. В первом варианте - 50 евро, 1 пункт. Во втором - ничего не будет, ясный пень.
Вообще не стоит прибавлять газ на жёлтый... чревато... и далеко не пунктами...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
21.12.08 14:49
впереди ехала одна машина, я за ним...обои хотели проскочить, обои были сфотографированы... по крайней мере две вспышки было
пункты то не важны, да и штраф - нептиятно конечно, но не смертельно, а вот права отдать было бы катастрофой, т.к. на работу надо 40 км ехать и подругому никак
пункты то не важны, да и штраф - нептиятно конечно, но не смертельно, а вот права отдать было бы катастрофой, т.к. на работу надо 40 км ехать и подругому никак
NEW 21.12.08 15:11 

в ответ WishWaster 21.12.08 14:32
В ответ на:
Вообще не стоит прибавлять газ на жёлтый...
Если знаешь, что фотик стоит - однозначно, а если нет - то можно и прибавить, тем более если на жёлтый только переключился и ты знаешь, что успеешь не более чем через 2-3 секунды проскочить. Вообще не стоит прибавлять газ на жёлтый...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.08 19:00
в ответ mashash 21.12.08 14:49
В ответ на:
впереди ехала одна машина, я за ним...обои хотели проскочить, обои были сфотографированы... по крайней мере две вспышки было
На красный всегда 2 вспышки, насколько я знаю. Первая при пересечении стоп-линии, вторая, чтобы убедиться, что машина не просто пересекла, а въехала на перекресток.впереди ехала одна машина, я за ним...обои хотели проскочить, обои были сфотографированы... по крайней мере две вспышки было
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht