Вход на сайт
Новые пошлины
NEW 23.12.08 19:31
Бред...Поясните, в чём именно заключается "непускание"?Таможня,ТЮФ?
Эти бредни слышу давно, но никто еще толком не пояснил, почему настоящих японцев тут нет...Мож в руле дела?Типа тильки для себе делают?
в ответ weber0 23.12.08 19:15
В ответ на:
Мной был задан вопрос владельцу автохауза (Японцы); Когда появяться "эти" авто в Германии? Ответ - Никогда, так как немцев тогда даже патриоты покупать перестанут,
не может Германия себе этого позволить!
Мной был задан вопрос владельцу автохауза (Японцы); Когда появяться "эти" авто в Германии? Ответ - Никогда, так как немцев тогда даже патриоты покупать перестанут,
не может Германия себе этого позволить!
Бред...Поясните, в чём именно заключается "непускание"?Таможня,ТЮФ?
Эти бредни слышу давно, но никто еще толком не пояснил, почему настоящих японцев тут нет...Мож в руле дела?Типа тильки для себе делают?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.12.08 19:37
Определился бы уже.
Мужик сказал - мужик сделал? За слова ответ держать будешь?
Дальнейший диалог считаю бессмысленным!
в ответ Altwad 23.12.08 19:20
В ответ на:
Я дам тебе сколько угодно тебе денег, есле ты скажешь модель.
Но по привозу сюда небольшого, скажем так количества в несколько тысяч штук, и невостребованности этих машин в Германии потребителем, сможете ли вы возместить убытки?
Но по привозу сюда небольшого, скажем так количества в несколько тысяч штук, и невостребованности этих машин в Германии потребителем, сможете ли вы возместить убытки?
Определился бы уже.
В ответ на:
Дальнейший диалог считаю бессмысленным!
NEW 23.12.08 19:41
Нееее........ типа за долги отдали...........
пришлось брать.......
Сиденья полураскладываются, т.е. бабу не ......... ну в общем сексом не занятся, да и сами сиденья на японцев максимум ростом расчитаны, телевизор только японские каналы принимает, в РК их не было, ну и остальные мелочи типа 17 и более на сотню
в ответ Ace Ventura 23.12.08 19:28
В ответ на:
ом пистолета заставили купить?
На Маркушу не надо наезжать...Зачотный аппарат...И ОЧЕНЬ крепкий.
ом пистолета заставили купить?
На Маркушу не надо наезжать...Зачотный аппарат...И ОЧЕНЬ крепкий.
Нееее........ типа за долги отдали...........
пришлось брать.......
В ответ на:
Убожество, угу... с автоматом, телеком, климатроном,с камерой, ионизатором воздуха (спросите в олбанком автосалоне, что это??
Убожество, угу... с автоматом, телеком, климатроном,с камерой, ионизатором воздуха (спросите в олбанком автосалоне, что это??
Сиденья полураскладываются, т.е. бабу не ......... ну в общем сексом не занятся, да и сами сиденья на японцев максимум ростом расчитаны, телевизор только японские каналы принимает, в РК их не было, ну и остальные мелочи типа 17 и более на сотню

NEW 23.12.08 19:44
Так устроит?
Я дам вам сколько угодно тебе денег, есле ты скажешь модель.
Или так
Но по привозу сюда небольшого, скажем так количества в несколько тысяч штук, и невостребованности этих машин в Германии потребителем, сможешь ли ты возместить убытки?
Ну чё за модель то?
Лекс?
в ответ weber0 23.12.08 19:37
В ответ на:
Определился бы уже.
Определился бы уже.
Так устроит?
Я дам вам сколько угодно тебе денег, есле ты скажешь модель.
Или так
Но по привозу сюда небольшого, скажем так количества в несколько тысяч штук, и невостребованности этих машин в Германии потребителем, сможешь ли ты возместить убытки?
В ответ на:
Ну чё за модель то?
Лекс?
NEW 23.12.08 19:58
Это всё проблемы не машины, а владельца(Цэ)Бухаха...
в ответ Altwad 23.12.08 19:41
В ответ на:

Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.12.08 20:02
И мне надо туды табурет ставить, телевизор, ну типа тюнинх
в ответ Ace Ventura 23.12.08 19:58
In Antwort auf:
И мне надо туды табурет ставить, телевизор, ну типа тюнинх

NEW 23.12.08 21:23
в ответ otto diesel 23.12.08 12:58
Правительству Германии далеко не всё равно как чувствует себя автопром. Вспомни VW-Gesetz, историю с сажевыми фильтрами, с Логаном и http://www.auto-motor-und-sport.de/news/urteil-bmw-stoppt-ceo-703843.html
где могут, там и защищают. За счёт чего Ауди А8 раскрутили до машины высшего звена менеджеров? Шрёдер помог. А почему, надеюсь и сам знаешь.
где могут, там и защищают. За счёт чего Ауди А8 раскрутили до машины высшего звена менеджеров? Шрёдер помог. А почему, надеюсь и сам знаешь.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.12.08 21:29
Любое правительство желает иметь свой народ в стойле. Дать столько, чтобы не было революции, но чтобы не слишком хорошо жилось.
В регионе Касселя каждый третий ребёнок проживает в семье которая живёт на Харц4.
На этой романтиеской ноте разрешите пожелать Вам успехов в Новом году.
В регионе Касселя каждый третий ребёнок проживает в семье которая живёт на Харц4.
In Antwort auf:
их там ИХ народ СВОИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ!
Там вот как раз количества остро не хватает, особенно мужчин.их там ИХ народ СВОИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ!
На этой романтиеской ноте разрешите пожелать Вам успехов в Новом году.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.12.08 21:41
в ответ BooHaa 23.12.08 21:39
Ну всё Андрюх...батальон "Восток" уже выехал...
Шэф
Каменты Клаб